ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Арон, поглядывая в карту, нашёл специальное место в лесу для кемпинга. Там мы и остановились. Я не без труда помогла Арону установить палатку, и, когда всё было готово, мы решили перекусить. Шатен приготовил для нас несколько закусок, в том числе и вкусные, манящие к себе бутерброды. На них я и остановила свой выбор.        В прочем здесь было достаточно хорошо, заметила я, осматривая вокруг столетние деревья и тропки, сделанные специально для людей, которые решают отдохнуть на природе. По словам Пайпера я узнала, что сворачивать с троп нельзя — можно заблудиться. Также с разведением костров тут тоже проблемы. Греться у огня можно только в определённых местах, но мой знакомый всё продумал и договорился с охранниками. С курением тут тоже было всё строго, поэтому Арону было трудно пережить этот день. Вообще не понимаю, зачем он решил пойти в поход…        К ночи стало холоднее. Я продрогла и грела свои руки у костра. — Вот, возьми. — Арон протянул мне ветровку чёрного цвета, и я, не обдумывая, согласилась. Парень тоже натянул на себя кофту, присаживаясь рядом со мной. Он так же, как и я, грел руки у горячего пламени, но я видела, что краем глаза Арон наблюдал за мной. Тихие звуки птиц и поскрипывания деревьев слегка пугали меня. Темнота, которая окружила нас, казалось, скрывала что-то в себе. Я то и дело усердно вглядывалась в глубь леса, пытаясь найти там страшные, горящие глаза какого-нибудь животного. Но ничего не видела.        Когда время подошло ко сну, я ещё раз огляделась и с тревогой на душе залезла в палатку. Кажется, Арон уже уснул — я не могла понять, поскольку парень лежал ко мне спиной, а его тело спокойно поднималось и опускалось. Теперь я тут одна. Страх сковывал меня изнутри. Звуки снаружи заставляли меня сильнее вжаться в одеяло и подушку, но даже это не заставило почувствовать себя безопасно. Я трясущейся рукой потрясла Арона за плечо и услышала его недовольное мычание. — Арон… Арон! — Шепотом позвала я парня, но тот никак не отреагировал. Я уже представляла, как бегу по ночному лесу от страшного монстра, и падаю, запнувшись о камень или корень какого-нибудь растения. И эти мысли пугали меня настолько, что по моей спине прошёлся ток, оставляя испарину. Я ещё раз попробовала разбудить парня, но это казалось безуспешно. Мои лёгкие потряхивания не вызывали никакой реакции у Арона. Тогда я приступила к отчаянным, зато эффективным действиям.        Я с силой развернула парня к себе, взяла его руки в свои и буквально влезла в его теплые объятия. Арон что-то сонно пробубнил, но не отодвинулся. Своим холодным носом я дотронулась его теплой шеи, и моментально волна нежности, теплоты и спокойствия прошлась по мне, заставляя забыть про все страшные картины, которые рисовало моё бурное воображение. Аромат Арона действовал на меня успокаивающе, и я почувствовала лёгкое покалывание в груди. Мои мысли возвращали меня в те дни, когда мы впервые познакомились, поцеловались и… Я стараюсь отогнать эти воспоминания, но они накрывают меня волной. Я тону в них, пытаясь ухватиться за единственной спасение — тёплые и сильные плечи парня. Мой взгляд скользит по его спокойному лицу, изучает каждую родинку, каждый сантиметр родного лица. На глазах появляются слезы, потому что я понимаю, что хочу поцеловать его. Хочу почувствовать его тепло, сильные руки, увидеть теплоту и желание в его янтарных глазах. Но я не могу. Шмыгнув носом, я зарываюсь в теплое одеяло, утопая в сильных объятиях парня. На душе и сердце воцаряется долгожданный покой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.