ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Внутри дом выглядит достаточно уютно. В главной комнате вижу камин, мягкие кресла, большой диван, столешницу, телевизор и небольшой шкаф с книгами. Осматриваю несколько детских фотографий Арона, которые висят на стенах, и неосознанно мои губы растягиваются в улыбке. Но она вмиг пропадает, когда в комнате появляется Пайпер. Парень подходит к камину, зажигая его, а затем подходит ко мне. — Ты голодна? — Я вновь игнорирую его вопрос, отчего шатен начинает злиться. Он резким движением разворачивает меня к себе, вновь держит меня за запястье и упорно заглядывает в мои глаза, которые я стремлюсь спрятать. — Я всё равно накормлю тебя силой. Будешь сидеть на моих коленях, а я буду тебя кормить. С ложечки. — Его угрозы не вызывают во мне никаких эмоций, и он решает выбрать другой вариант, чтобы запугать меня. С силой припечатывает меня к стене, занося мои руки над головой и крепко держа их в своей хватке. Его лицо наклоняется к моему, и он облизывает свои губы. — Слушайся меня, Гарсия. Я не хочу причинить тебе боль. — Я бы могла рассмеяться над словами Арона сейчас, но я боюсь его реакции. Не хочу проблем. Киваю, и парень отпускает меня. — Я приготовил паэлью. Иди на кухню и поешь, а я пока что приму душ. — Вновь киваю, и Арон, всё ещё недовольно поглядывая на меня, скрывается за дверью.        Тяжело выдыхаю. «Вот так выходной! И с чего вдруг он решил привезти меня сюда?» — В моей голове куча вопросов, но я знаю, что ни на один мой вопрос не найдётся ответ. Арон явно не хочет вести себя хорошо и открыться мне. Что ж, может это даже к лучшему. Не знаю, хочу ли знать его настоящего. Но злого точно не хочу видеть, поэтому спешу на кухню. На всю комнату вкусно пахнет паэлью, и я понимаю, что серьёзно проголодалась. С утра в моём рту не побывало и крошки. В последнее время я вообще плохо ела. Один плюс — из-за стресса я скинула лишние килограммы. Я сажусь за большой кухонный стол, притягивая к себе тарелку с едой. Мой живот уже начинает урчать, поэтому я незамедлительно начинаю наслаждаться пищей. Именно наслаждаться. Не думала, что Арон умеет так хорошо готовить. Когда с паэльей было покончено, я решила нагло заглянуть в холодильник. Для загородного дома тут было достаточно много продуктов: мясо, молоко, овощи, фрукты, соки и прочее. Я достала коробочку апельсинового сока и сделала глоток, как вдруг в комнату зашёл Арон с полотенцем на бёдрах, отчего я слегка подавилась. — Люблю, когда меня слушаются. — Хвалит меня Арон, замечая пустую тарелку после еды. Он проходит к холодильнику, слегка задевая меня плечом, и тоже достаёт сок. Такой же как у меня. Я обхватываю губами трубочку и делаю глоток снова, и Арон следит своими янтарными глазами за каждым моим действием. Вижу, как его челюсть напрягается. Теперь его лицо выглядит ещё грубее, но в этом есть своя изюминка. Он выглядит сексуально. Капли воды проносятся по его груди, скрываясь за полотенцем, и я невольно прикусываю губу, оторвавшись от сока. — Пялиться — плохо, Гарсия. — Усмехается парень, делая мне замечания, и мои щёки вспыхивают от смущения. Показав парню неприличный знак, я ухожу из кухни под его довольный смех.        Надо осмотреть дом и найти свою комнату. На первом этаже был зал, прихожая, небольшой кабинет, кухня и уборная. Я направилась на второй этаж и с возмущением открыла рот. Весь второй этаж представлял из себя большую спальную комнату и ванную с уборной. Также был балкон. Вопрос стоял в другом — где я буду спать? Неужели придётся разделить ложе с парнем? За спиной появляется Арон. Проходит вперёд, снимая с себя полотенце, отчего я резко отвожу взгляд. Заметив моё смущение, парень усмехается. — Чего ты там не видела, Каталина? — Задорно произносит шатен, подходя к шкафу и извлекая оттуда бельё. Согласна, я видела его голым, но я не знала, как отреагирую на его вид в этот раз. Я боялась, что вновь захочу его, что снова не смогу устоять, что ещё раз поддамся соблазну. — Гхм… Арон? А где я буду спать? — Спрашиваю я, когда вижу уже одетого парня. — Как где? Со мной. — Вновь его улыбка. Мои брови хмурятся, создавая небольшую складочку. — В одной кровати? — Моё возмущение можно понять по интонации, но Арон будто не обращает на это внимание. А может его просто забавляет моя реакция. — Да, Гарсия. Здесь больше нет комнат. Прости, но тебе придётся спать со мной в одной кровати. — В его словах нет сожаления. Он точно рад такому раскладу. — Ты не будешь приставать? — Пока сама не попросишь. — Неужели он так уверен в себе? — Не попрошу. На мои слова Арон лишь загадочно улыбается и уходит на первый этаж, оставляя меня одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.