Глава 18.
18 июня 2020 г. в 16:24
Утро начинается с резкого звука телефона, от которого я морщусь и пытаюсь скрыться в тёплой и мягкой постели. Звонок не прекращается, и, несколько раз выругавшись, я недовольно тянусь к мобильнику.
Розалия. Интересно, что случилось? Зачем девушке звонить в такую рань? На часах было всего лишь 8 утра.
— Привет, Лина! — Раздаётся громкий и взволнованный голос моей знакомой, и я сажусь на кровать, ожидая объяснения такого раннего звонка.
— Привет. Что-то случилось? — Думаю, девушка понимает, что разбудила меня, ведь мой голос звучит крайне сонно сейчас. Я не злюсь на Розалию, просто я не любитель звонков по утрам. Мне сложно быть активной и поддерживать разговор, когда меня будят. Да и по утрам редко кто может вывезти меня на беседу. Но сейчас я немного напряглась. Не думаю, что девушка стала бы беспокоить меня просто так, беспричинно.
— Да, можно и так сказать. Представитель Lacoste захотел сделать ещё парочку фотографий на новой локации. Ты уж извини, что происходят такие изменения. Я сама недавно узнала. Но ты не могла бы приехать на новую студию? — Можно точно понять, что Розалия сама не в восторге от такой незапланированной фотосессия, но разве у неё есть выход?
— Хорошо. Скинь мне адрес сообщением. — Девушка благодарит и скидывает. Вот и началось прекрасное утро!
После всех утренних процедур, я забиваю полученный адрес в Картах и понимаю, что надо проехать через весь город до нужного места. Вспоминаю, что моя машина всё ещё стоит около старого офиса. Следовательно, придётся вызывать такси.
Но в последнее время меня преследует неудача, ведь, позвонив в такси, мне говорят, что все машины заняты.
Это утро меня полностью разочаровывает! Я злюсь и бросаю несколько матных слов прежде, чем выйти на улицу. «Попытаю удачу тут. Возможно, я смогу перехватить такси», — мой план в голове звучит лучше, чем в жизни. Я не теряю надежду.
Выйдя на свою улицу, замечаю припаркованный рядом с домом байк и, конечно же, его обладателя. Только не хватало, чтобы мои нервы ещё и Пабло потрепал!
— Что ты тут делаешь? — Недовольно произношу я, подходя ближе к улыбчивому парню. Похоже, его настроение куда лучше моего. И это раздражает.
— Жду тебя. Могла бы и доброе утро сказать. — Его губы всё ещё растянуты в довольной улыбке. Он потешается надо мной.
— Я не просила меня ждать! Зря я всё же поехала вчера с тобой — теперь ты знаешь мой адрес.
— Эй, эй, я не собираюсь караулить тебя постоянно и следить за тобой, крошка. — Парень изображает руками жест «нет», слегка махая их из стороны в сторону, и я кидаю на него недоверчивый взгляд.
— Я же помню, что машины у тебя нет. А на студию тебе придётся ехать. И вот я решил тебе помочь. Не противься. Садись. Поехали уже, иначе мы опоздаем. — Он хлопает по месту сзади него, и я тяжело выдыхаю. Как бы я сейчас ни была зла и недовольна присутствием Пабло, но он прав. Такси нигде не видать. Машины нет. Добираться через весь город на автобусах звучит очень глупо, ведь тогда я приеду только к вечеру. И что я буду фотографировать? Закрытую дверь и письмо, где будет написано «ты уволена»?
Неуверенно сажусь сзади парня, слегка обнимая его руками. Он наблюдает за мной через зеркало и улыбается. Я недовольно закатываю глаза. Дорожка выдастся долгой и неприятной…
Всё же, было не так плохо. Пабло не проронил ни слова, и я смогла в тишине насладиться утренним городом, быстро мелькающим перед моими глазами. Мы с ветерком доехали до нового адреса и остановились возле красной спортивной машины марки Ferrari, припаркованной около большого здания. Я прекрасно знала владельца этого авто, отчего слегка напряглась.
Арон осмотрел на нас недовольным взглядом, прислонившись к своей машине, делая несколько затяжек. Он недоверчиво посмотрел на моего водителя, отчего тот лишь широко улыбнулся, помахав рукой Пайперу. Но шатен не ответил взаимностью, а лишь быстрым шагом направился к офису.
— Ну, что, красотка? Пойдём. Работа не ждёт. — Снова Пабло самодовольно улыбается, пытаясь приобнять меня за плечо. Но я скидываю руку парня и быстрым шагом поднимаюсь по ступеням в здание. Знал бы он, как меня начинает это раздражать. Если в первые дни самодовольство Пабло было нормальным явлением, то теперь я хотела, чтобы он просто заткнулся. Чувствую себя злюкой.
На студии было достаточное количество людей, и все были заняты своими делами. Я тоже решила проверить свою камеру. Неожиданно ко мне подошёл Арон, исследуя своими карими глазами то, что я делаю. Мне пришлось поднять свой взгляд на парня, иначе он бы просто прожёг во мне дырку.
— Что? — Мой голос звучал достаточно резко, и, наверное, Арон понял, что я не горю желанием болтать с ним. Но всё же парень не стал отступать.
— Зачем ты крутишься рядом с Пабло? — В упор спрашивает шатен, напрягая свою челюсть.
— Тебе какое до этого дело? Ревнуешь? — Прыскаю своим ядом в ответ я, отчего парень хмурится и зло смотрит на меня.
— Он оттрахал всех девушек в этом коллективе. Просто не хочу, чтобы ты становилась его новой шлюшкой. — По лицу Арона видно, что он готов даже перейти на крик. И я искренне не понимаю его недовольство.
— И что? Ты хочешь быть единственным, кто может пользоваться мной? — Он ничего не отвечает, и я продолжаю. — Займись своим делом. Попроси, чтобы круги под глазами замазали, а то выглядишь не очень. — Язвлю я, понимая, что сейчас парень просто лопнет от злости. Но, удивляя меня, Арон спокойно уходит, позволяя мне вернуться к проверке камеры. «Вот ведь псих!»