ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
День съёмок наступил неожиданно, но я ждала этого момента. С самого утра я крутилась около зеркала, прорабатывая свой макияж, образ и, конечно же, причёску. Я хотела выглядеть шикарно для первой встречи с Ароном после того случая. Когда локоны волос были хорошо уложены, а мои обтягивающие светло-голубые джинсы шикарно подчёркивали мою пятую точку, я подошла ближе к зеркалу, проводя вишнёвой помадой по своим пухлым губам. Сегодня я точно покажу Пайперу, кого он потерял. Нет, не подумайте, что я живу с мыслями отомстить парню. Нет. Просто, когда женское самолюбие и женскую гордость задевают, хочется из кожи лезть, чтобы показать, какая я красавица и умница, и какой он, обидчик, подонок, что не оценил меня по достоинству. Сегодня был именно этот случай.        Довольно улыбнувшись себе в зеркале, я послала своему отражению воздушный поцелуй и направилась в студию. Приехав раньше, чем нужно — я очень пунктуальна — я зашла в ближайшую кофейню и заказала два латте. Ожидая свой заказ, я копалась в своём телефоне, как всегда, проверяя почту и инстаграм. Вдруг ко мне кто-то подсел, и я почувствовала приятный запах мужских духов.        — Привет, красотка. — Пабло. В этот раз я не краснею и не чувствую себя маленькой девочкой в его компании, что не остаётся не замеченным парнем. — Ну, привет, красавчик. — С улыбкой отвечаю я, сверкая своими глазами. Пабло слегка прикусывает губу и улыбается. Сегодня он выглядел тоже шикарно, хотя и простовато: белая футболка и чёрные, слегка обтягивающие джинсы.        Мой кофе был готов, поэтому я не стала продолжать беседу и отправилась прямиком в мой на некоторое время офис. Поднявшись на нужный этаж и найдя нужную комнату, замечаю, что здесь уже собралось достаточно много людей. В основном это были женщины средних лет, которые что-то обсуждали, просматривая какие-то бумаги в своих руках. Заметив в этой толпе Розалию, я направляюсь к ней, и она встречает меня улыбкой. — Приветик. Как ты? Готова к съёмке? — Она явно взволнованна, и её настроение передаётся мне, отчего я начинаю слегка нервничать. Но я решаю не показывать своё состояние. Сегодня нужно быть уверенной.        Поболтав немного с Розалией и насладившись ароматным латте, я слышу, как открывается дверь в комнату, и вдруг вся толпа людей, бурно обсуждающих съёмку, замолкает. Резко поворачиваюсь и встречаюсь взглядом с Пайпером. Моё лицо на тот момент не показывало никаких эмоций. Я дала самой себе обещание больше никогда не впускать в свою душу этого шатена. И в этот раз я встречаю его с довольной ухмылкой на лице. Изучив меня с ног до головы, Арон здоровается с коллегами и отправляется к стилисту. Так просто.        Начинается процесс съёмки. Ловлю на себе изучающий взгляд Пабло с одной стороны, а с другой — вижу серьёзного шатена, который позирует для меня. Я стараюсь выполнять свою работу профессионально, иногда советуя, как лучше встать Арону, и он слушается. Спустя час работы Розалия объявляет перерыв, и я мечтаю пойти в ближайшую кафешку и перекусить. Перед выходом меня останавливает фигура брюнета. — Каталина, собираешься пойти перекусить? — Он улыбается мне самой обольстительной улыбкой, отчего в душе я закатываю глаза. Кем он себя возомнил? Дон Жуаном? — Да, съёмки слегка выматывают. — Стараюсь обойти парня, но он вновь меня останавливает. Да что тебе нужно?! — Я бы не отказался перекусить с тобой. — Нагло произносит Пабло, сверкая своими светлыми глазами, будто пытаясь взять меня под свои чары, но это не вызывает во мне никаких эмоций и чувств. — Знаешь, я предпочитаю обедать в одиночестве. — На мой ответ Пабло закатывает глаза и вновь старается покорить и уговорить меня своим прямым взглядом. — Ладно. Пойдём. — Недовольно соглашаюсь я, стараясь побыстрее скрыться от взгляда брюнета. — Ребята, вы в кафе? — Рядом с нами неожиданно возникает Пайпер. В основном он смотрит на Пабло, а я стою рядом и зря надеюсь получить от него взгляд. И почему я вообще этого хочу? — Да, пойдём с нами. — Дружелюбно улыбается Пабло, и я готова уже его прибить. Я всего лишь хотела перекусить в тишине, в компании себя любимой. Зачем эти двое прутся со мной? Но выбора не было. Наша странная троица отправляется в ближайшее кафе, где, по словам Пабло, продаются лучшие круассаны в районе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.