ID работы: 9531616

Bebemos, peleamos, amamos

Гет
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
170 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 246 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Прохладный ночной воздух заставляет мою кожу покрыться мурашками. Я тяжело дышу, стараясь взять себя в руки и успокоиться. В таком состоянии садиться за руль нельзя. Вся это ситуация выглядит такой абсурдной! Что на него нашло?        Из моих раздумий меня выводит звук приближающихся шагов, и я замечаю, что уже отошла от дома на приличное расстояние, и теперь брожу по двору своего друга. — Красотка, ты как? — Я узнаю этот голос из тысячи. Мигель. Бывший парень подходит ко мне и заглядывает в глаза, приковывая моё внимание. Он уже изрядно пьян, и от него несёт едким вкусом спирта и травкой. Парень криво улыбается. Что я могла найти в нём? Из-за чего я убивалась целый год?        Мигель не всегда был таким. А возможно я просто не знала всей правды о его жизни. Когда я впервые встретила его, Мигель показался мне очень смешным, интересным и привлекательным человеком. При каждой нашей случайной встрече он производил на меня самое лучшее впечатление. Он рассказывал о своей семье, о том, что увлекается машинами, что планирует пойти по стопам отца и открыть свой автосалон. Тот Мигель являлся полной противоположностью парня, который сейчас еле стоял на ногах. То ли из-за плохого сна, то ли из-за плохого образа жизни его лицо было всегда бледным, а под глазами — тёмные круги. Своему стилю он никогда не изменял: футболка и джинсы. За время моего отсутствия он будто повзрослел: небольшая щетина, усталый вид и глаза… Его глаза всегда смотрели на меня с добротой, но сейчас в них читалась всемирная усталость и…грусть? Мигель не был похож на страдающего человека. Но разве глаза могут врать? — Всё в порядке. — Наконец выдавливаю из себя фразу, опуская взгляд. Больше всего не люблю, когда меня жалеют. Нет, я не железная леди, у меня тоже есть чувства, но взгляд полный жалости я просто не переношу. — Ты сегодня такая красивая. — Тянет Мигель и подходит ближе, отчего я делаю небольшой шаг назад. Его руки ложатся на мои плечи, и мои глаза внимательно смотрят в его, пытаясь понять, найти какие-то ответы и попытаться прочесть мысли. Но действия Мигеля никогда нельзя было предугадать. Он всегда был для меня загадкой.        Вдруг я чувствую, как горячие ладони парня опускаются ниже, слегка поглаживая мою кожу. Он притягивает меня к себе за талию, и я напрягаюсь. Пытаюсь вырваться из объятий, но ничего не выходит. Мигель не размыкает рук, впившись в меня взглядом. — Мигель, что ты делаешь? Отпусти. — Шепчу я и понимаю, что боюсь своего бывшего парня. Его глаза сейчас выглядят безумными. Я не хочу, всем своим нутром не хочу, чтобы он трогал меня. — Тшш, малышка. Всё хорошо. Мы же это уже проходили. — Произносит парень, сжимая одной рукой мои ягодицы. Я до крови прикусываю свою губу. Ещё раз пытаюсь выбраться из потных рук парня, но он лишь смеётся надо мной. В горле образовывается ком. — Отпусти меня, Мигель! Всё прошло. Отстань от меня! — Мой голос срывается на крик. Внутри зарождается чувство страха и беззащитности. Мигель явно сильнее меня, и у меня не получается вырваться. Люди все дома и вряд ли меня услышат из-за громкой музыки. Его губы касаются моей шеи, и я вся сковываюсь. Голову пронизывает боль и мысль о том, что ничего не исправить. Мной воспользуются. С силой. Против моего согласия и желания. Попытки ударить парня ногами не увенчались успехом, и я, зажмурившись, стою прижатая к сильному мужскому телу. Меня тошнит от его запаха, от его рук и касаний, от его всего! Я всхлипываю, но Мигель даже не обращает на это внимание.        — Отпусти девушку. — Раздаётся за спиной отчётливый голос моего спасителя. Мигель не сразу отпускает меня из своей хватки, успевая ещё раз скользнуть руками по телу. Ватные ноги с трудом держат меня, но я быстро отхожу назад, замечая злое лицо Арона, который стоит неподалёку от нас. Челюсть шатена напряжена, брови нахмурены. Не хочу это признавать, но сейчас Пайпер выглядит очень сексуально. «О чём ты думаешь, дура? Тебя только что чуть не изнасиловали!» — Эхом раздаётся голос в моей голове. Будто по щелчку пальцев Арон срывается со своего места и хватает Мигеля за его футболку. Шатен толкает пьяного парня на траву и садится сверху. Раздаётся звук удара. И снова. И снова. Мои ноги будто приросли к земле — я стою и не могу пошевелиться. Выйдя и транса, я бросаюсь к парням, пытаясь оттащить Арона от избитого Мигеля. Шатен сопротивляется, но мне удаётся успокоить его. — Арон, хватит! Пожалуйста! Хватит! — Мой голос вновь срывается на крик. По щекам бегут слезы, и я вздрагиваю от страха и холода, который сжал меня изнутри. Руки Пайпера красные от крови, и я замечаю несколько пятен на его светлой футболке. Он поднимается с травы и осматривает тело Мигеля. Парень с разбитым лицом не двигается и не издаёт никакого звука. Незамедлительно опускаюсь около него на колени и проверяю пульс. «Жив», — проносится в голове, и я тяжело выдыхаю. Обращаю свой взор на Пайпера. Он стоит на месте, всё ещё осматривая Мигеля. Вдруг шмыгает носом, разворачивается и идёт к выходу. Мне приходится бежать, чтобы догнать шатена. — Куда ты? — Спрашиваю я, пытаясь отдышаться, но парень молчит. Его лицо всё ещё напряжено. Пайпер выходит на стоянку и подходит к своей машине. Я еле успеваю догнать его, сажусь рядом на переднее сиденье. Арон вздыхает, обхватив руль своими руками и прислонившись к нему головой. — Гарсия, что тебе от меня надо? — Раздаётся не без раздражения по салону хриплый голос Арона. Мои глаза метаются из стороны в сторону. Впервые я не знаю, что ответить. Не знаю, как себя вести. Вспомнив всю сцену, я вновь всхлипываю, и карие глаза устремляются в мою сторону. — Пожалуйста, отвези меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.