ID работы: 9531560

Только брат....или нет?

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странные чувства

Настройки текста
Каждую ночь Сангхи думала о светло-русых волосах брата, о его красивых глазах и о неплохо накачанном теле. Как-то ночью, девушке снился кошмар и сама того не понимая, она начала звать брата. Прибежав к Сангхи, Хвансонг увидел, что его любимой сестре сниться кошмар, и поэтому он лёг рядом с ней и крепко обнял. Девушке сразу же полегчало, она ощутила себя в таких тёплых и крепких объятьях. Хвансонг проснулся раньше Сангхи и хотел было уйти, но его перехватили нежные объятия девушки. Хвансонга это ненароком смутило, но он просто лёг к ней дальше в объятия. *Когда оба уже встали* Сангхи стало неловко, что он побеспокоила братца ночью и решила извиниться: -Братик, прошу простить меня за то, что побеспокоила ваш сон своими глупыми кошмарами -Всё нормально, щенок, я хотел тебя спасти даже в кошмарах-после чего он сладко улыбнулся Девушка засмущалась, ей было приятно слышать такое, но её беспокоило, что когда она видит братца, её сердце трепещет и жаждет его, но пока она не могла этого понять. *На следующий день* Занятия в академии только начались и поэтому, Сангхи нужно было выбрать класс и чему она будет в нём учиться. -Хвансонг пошёл в класс боевых искусств, но я в этом не хороша И только она хотела записаться в класс расшифровки, как её сердце сразу начало паниковать и всё же Сангхи пришлось записаться к Хвансонгу, ведь без него, она будто немогла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.