ID работы: 9530625

Пиздец в городе

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Дом Жителя

Настройки текста
На следующий день я никак не могла сосредоточиться на что-нибудь, кроме как проникнуть к Жителю домой. С горем пополам, в обед, когда я уже все дела поделала, подошла к Том Нуку за ключами от дома Жителя. -Привет мне нужна помощь от тебя- Сказала я -Чем тебе помочь? –Сказал неторопливо Нук -Ты же строил Жителю дом и мне нужно знать сколько у него комнат- -У него дом типа Особняк, следовательно, у него 4 комнаты, подвал и 2 этаж – Вспоминая говорит Том Нук -Что-то странно. А какие эти 4 комнаты? – -Основная, правая, левая и задняя. А зачем тебе это? - -Дело в том, что в течении месяца, каждую ночь из дома Жителя доносятся стоны, а вчера они были особенно громкие и я хочу выяснить что у него происходит. Также, когда я у него была, он мне показал только 3 комнаты. – -Я их тоже слышал, когда проходил мимо дома Жителя ночью. Только не гово…- --Я хочу попасть к нему домой- Перебила я -Но ты знаешь, что это против правил- Слегка громко сказал Том -Слушай, если не хочешь, чтобы игра чуть не мгновенно поменяла рейтинг с +0 до +18 с помощью твоего же топора, то рекомендую дать мне ключи -Прости, но нет- Жестко ответил Нук -Я знаю свои полномочия. Считай, что я как мэр, но у меня есть дополнительные полномочия, данной самой Нинтендо. Дай мне, пожалуйста ключи или эта игра станет роковой для тебя- Робко сказала я -Хорошо, Хорошо. Держи. Это супер ключ, которые могут открывать все двери без исключения в этом городе- Сказал Том Нук, протягивая ключ. -Спасибо за содействие. И еще: Можешь как-то мэра занять буквально на полчаса? –Предложила я Тому -Хорошо. Мне как раз надо провести инвентаризацию за вчера- Нервно сказал Том -Снова спасибо и пока- -Пока- И я побежала и спряталась за магазин Нука. Спустя 5 минут, я краем глаза увидела, как Житель заходит в магаз и я как ошпаренная побежала к дому. Незамедлительно открыла входную дверь. Дом у него уютный: в первой комнате у него уютная кухня. Во второй книжный зал, совмещающий еще и столовую, а в третий у него расположилась ванная. Посмотрев план моего дома (У меня примерно такой же дом)я ринулась к книжной полке. -Тут должен быть вход в комнату- Сказала я себе под нос, перебирая книги, в поисках секретного рычага. Я, к сожалению, не нашла рычаг, но нашла за книгой Эдварда Сноудена какой-то считыватель карт. И вдруг я почувствовала что-то неладное за моей спиной. Это оказался Житель с ухмылкой на лице. В тот момент я чувствовала, как будто меня азотом облили с головы до ног. -Не ищешь ли ты это? – Саркастически сказал Житель, доставая полностью белую карту из-под красной футболки В этот момент я встала как вкопанная, не зная, что делать. Но я вспомнила что если примерно такое случится, то надо удерживать кнопку блокировки и кнопку громкости 5 секунд на телефоне. Но проблема в том, что он был у меня в кармане и если я его достану, то могу получить тройную порцию пизды. -Ты нашла то, что не надо всем знать- Продолжил медленно говорить Житель, медленно закрывая дверь Я резко побежала в сторону двери, но получила по голове так, что у меня потемнело в глазах и потом упала на пол как кирпич -И чтобы никто не знал про это, я тебя туда и отведу на веки вечные, сука ебанная- со злостью сказал он С этого момента я была согласна на все, что бы он меня и пальцем не тронул. В этот момент я только могла догадываться что со мной там будет: убьёт он меня или изнасилует, а может вообще заживо похоронит? Столько много догадок было в моей голове, чтоя даже не заметила, как он снял с меня все что было ниже пояса. Я попыталась встать, но он взял меня за ступни, из-за чего я снова упала. -Ты приходишь в себя? Тогда мы это исправим- Сказал Житель с капелькой гнева. Взяв меня за руки, он принялся завязывать их за моей спиной. Вдруг нечаянно, он задел мои брюки, а оттуда выпал мой телефон. Завязав мои руки, он обратил внимание на мой телефон. Взяв мой телефон, он саркастически сказав: - У тебя IPhone 12 mini? Так тем более красный на 256 гигов? Недурно, особенно для прошмандовки как ты. Жаль, что он тебе больше не будет нужен – И в этот момент он взял и начал сгибать до тех пор, пока телефон не разломался пополам. Я быстро просчитала стоимость ремонта, учитывая хитрожопость Тима Кука и я чуть не заревела от этого. Подойдя ко мне, он яростно сказал: -Тебе отсюда живой не выбраться. Тебе никто не поможет. ПОНЯЛА СУКА?! - -Д-д-да – Сквозь слезы тихо сказала я -МОЛЧАТЬ БЛЯДИНА! – Сказал он, влепив мне смачного пощёчину. На этот раз я просто кивнула. -Хорошо – Сказал он более спокойней Сначала он начал связывать меня около ступней: связал мои щиколотки,потом связал моибольшие пальцы.Затем он взял какую ту серую тряпку и сунул её мне полностью в рот и взяв изоленту, он заклеил мне рот на 5 слоев. В попытках сказать что-то, я не смогла ничего выговорить. Но потом я обратила внимание на его растерянное лицо с нотками ярости: он пытался снять с меня мою бирюзовую блузку. Когда он понял, что все его усилия на снятие блузки провалились, то у него не осталось никакого варианта, как просто порвать её в клочья. Что он и сделал: взял блузку около воротника и резко потянул её вниз да так, что пуговицы повелители. Придя из кухни с ножницами в руках, он принялся резать рукава вдоль, освобождая меня от блузки. На мне в этот момент осталась белая футболка да бюстгальтер. И как полагается он и с ними тоже расправился. Теперь я лежала на полу голой, пытаясь развязаться, но веревки были затянуты слишком сильно. - Давай вместе поиграем – Сказал Житель каким-то нездоровым голосом, как будто он от этого получает кайф Как только он это сказал у меня так забилось сердце как никогда. Он взял плотную черную ткань и завязал мне ею глаза. Ткань была настолько плотной что я не видела дневного света. И в этот момент он начал проводить руками от моих глаз до моей пизды, играясь с моими сиськами, когда он их коснулся. И когда его рука оказалась на моей пизде, он начал тереть мою пизду. Это было пиздец как неприятно. Я перекатывалась с бока на бок, но он всё равно тёр. Я пыталась как-то это прекратить, но все равно не получалась. Эти 10 минут прошли как полчаса боли и страданий, но нарисовалась новая проблема: мне хотелось кончить. Каждую минуту мне хотелось кончить все сильнее и сильнее. И в конце концов я кончила: из моей пизды чуть не рекой потекла прозрачная жижа. Это был для меня такой позор. Я никогда не могла подумать, что какой-то отморозок заставит меня кончить голой, да причем так много. - Хорошая работа, сучка - сказал Житель с тем же больным голосом – А теперь пошли Он взял меня на руки и понес в ту комнату, в которую я пыталась попасть. Меня наполняла тревожные мысли вместе со страхом опасного и нового будущего секс-рабыни в этой комнате. Мы стали заходить в темную комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.