ID работы: 9530387

Призраки в космосе

Джен
G
Завершён
102
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему бы и не НЛО? Почему бы не приятели из далекой-далекой? Поймите, нет, Дин ни в коем случае не против… Если честно, удивлен, что Пит Квилл ввалилась в его жизнь только сейчас. (Да, ему нравится Железный человек и да, он абсолютно бессовестно выклянчил автограф Старка, но хоть какие-то привилегии от общения со Звездным лордом у него должны быть?). В общем и целом, Винчестер не удивлен. Ни капельки. Разве что думает, что Чак ушел в запой со всеми возможными наркотическими веществами и всем бухлом мира. — Честно, я думала, что на Земле поменьше этой сверхъестественной дряни, — Звездная выстрелом из элементального бластера сносит голову вампиру. * — Призраки! ПРИЗРАКИ В КОСМОСЕ, чувак! Целый корабль долбанутых психов разных рас! — Квилл запихивает в рот большую часть картошки фри. — Психиатрическая больница полная призраков во главе с призраком доктором, который любит мучить живых людей. Демоны. Их дохрена и все прут из всех щелей, — они не соревнуются. Ладно, разве что чуть-чуть. Что-то из серии «где херовее» на Земле или в космосе. Пит лидирует. — Пф. Ангелы в космосе. Ты даже не представляешь сколько пернатых разгуливает по галактике, — рыжеволосая задумчиво стучит указательным пальцем по губе и с интересом воришки, который ищет чего еще стырить, разглядывает Бункер. — Если честно, уже тогда надо было заподозрить что на Земле что-то неладное. — Конец света каждый сраный год, — ладно, поймали, Винчестер намерен выиграть в эту игру. Выходец из далекой-далекой открывает новую банку с пивом: — У нас не лучше. Безумные титаны пытающиеся разрушить галактику. И камни бесконечности. Пит морщится словно от накатившись неприятных воспоминаний. У нее своих тараканов и загонов на целую планету. Винчестер понимает и принимает. Квилл ему нравится. Долбанутая, отчаянная и готовая биться за этот мир до последнего вздоха. Охотник хмыкает. — Бог. — Стоп! Он тоже существует? — эй, у него из кармана, что, только что свистнули ключи? — И поверь мне, он тот еще говнюк. Звездная недоверчиво щурится. — Ну ладно, мужик, ты меня сделал. На Земле реально трындец. Дин самодовольно улыбается и проверяет карман. Да, ключей там нет. — Ключи от машины мне вернуть не хочешь? — Какие ключи? — ну сама невинность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.