ID работы: 952991

Пять минут

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Дрочишь что ли? Ке откинулся на диван, тягуче скуля. Он не хотел отвечать ни на какие вопросы - все и так было понятно. Твердый член никак не хотел сдаваться, и рука уже устала скользить по нему. Не помогало ничего. Только плоть еще сильнее пульсировала, что сильнее раздражало. Каору сидел у письменного стола и уже не мог заниматься своей работой. Он скучающе смотрел на вокалиста, что не мог разобраться с самой обыденной работой. Его не удивляло, почему тот не пошел в душ или почему не заперся в другой комнате. У Ке была поражающая способность плевать на всех свысока, рушить общепринятые моральные законы и заниматься тем, чем ему реально на тот момент хотелось.  Им пришлось взять один номер на двоих, так как денег было совсем мало. Шел 1998 год, вышел только один мини, а передвигаться по стране как-то, но надо было. Ну и Каору всегда оставался в комнате с Ке, всегда бронировал для них двоих, так как остальные члены группы были явно не привыкшими к такому. Тоору сдался. Он рабочей рукой почесал затылок, а потом повернулся к Ниикуре: - Ну нахуй, пусть стоит вечность. Либо пойду девку закажу - деньги еще остались - Ага, а потом будешь жаловаться, что сигарет нет. Достал уже. Никаких выходов. Да и на часы ты смотрел? 3 часа, а мы еще не спим.  Тоору вздохнул, косясь на свое красующееся достоинство. - Да я ж не усну с этим дерьмом.  Каору громко выдохнул. - Я понял, на что ты намекаешь.  Он встал со старого стула и подошел к Ниимуре, который не понимал, что имел ввиду Каору. Следующие секунды развеяли все. Ниикура встал на колени и открыл рот, запуская внутрь твердый член. Удивлению вокалиста не было предела. Он смотрел на то, как лидер у него отсасывает, при том настолько развратно, что сносило крышу. Хотелось что-то сказать, но слова не выходили из горла, да и сопротивляться, на самом деле не хотелось.  Каору умел это делать. По крайней мере, в этом бизнесе ему не раз приходилось предлагать себя ради продвижения группы. И нынешняя ситуация ни разу его не пугала. Он скользил по стволу, вылизывая, целуя, мягко покусывая, вбирая его в рот почти до конца. Тоору кончил, судорожно дыша. Каору выпустил член и вытер рот салфеткой, что лежала на тумбочке.  Ке не хотел вообще задавать никаких вопросов. В голове была полная пустота, что проваливала его в сон, оставалось только просто лежать, смотреть в потолок и слышать, как Ниикура уходит в ванную. По-видимому, полоскать рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.