ID работы: 9529781

Путь к бессмертию

Гет
NC-17
Заморожен
562
автор
asper58 соавтор
fanfic_time666 соавтор
Maks-san бета
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 305 Отзывы 141 В сборник Скачать

Не ждали

Настройки текста
      Йоу если кто то ещё помнит меня. Сейчас этот акк не используется и скорее всего если и будут выходить продолжения каких либо работ, то уже на другом. Многие ждали и возможно уже забили о «Путь к бессмертию» и это вполне оправдано. Сколько там не выходило продолжение, 3 года? Да, у меня был длительный творческий кризис и последние годы учебы в школе, что оттолкнуло меня от писательства как такового. Но недавно я снова начал писать и в ближайшие пару лет не собираюсь заканчивать. Это не пустые слова как может показаться. Я вырос и теперь имею куда большее терпение и здравый взгляд на вещи. Возможно вам может не понравится мой новый стиль и взгляд на вещи. Но я здесь не для того, что бы пытаться вас в чем то убедить. Просто зайдя на этот акк и увидев как много людей спрашивали о продолжении или о том, где я вообще, мне захотелось оставить вам какое то сообщение. И, возможно, извиниться за то, что так внезапно исчез ничего не сказав. Не очень хорошо с моей стороны. И многим на меня уже плевать, но тем, кто меня всё ещё помнит... Я прошу прощения.       Переходя к следующему пункту. Если продолжения и будут выходить и вам вообще это по прежнему интересно, переходите на мой новый акк fanfic_time666, советую так же ознакомиться с другими работами. Пока там только работа по bnha и драббл по Наруто(не очень удачный). Но достаточно скоро начнет выходить новый фф по Наруто. И я посмотрю, не захочу ли я продолжить работы с этого акка, ничего не обещаю, но подумать стоит. Также, если вам будет интересно, переходить на работу моего друга 00GoKi00 - "Сложный путь". Возможно вам это понравится. Мой новый акк постоянный и он больше не будет меняться. Сам не доконца понимаю, что меня сподвигнуло к смене акка, но это уже не важно. Спасибо за внимание и всем до новых встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.