ID работы: 9529636

От ненависти до детей

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Враги

Настройки текста
Думаю все вы знаете эту игру «Brawl Stars», так же пейринги которые здесь указаны, но не будем медлить - начну фф. Был самый обычный день в Бравл - сити, все как обычно собирались на арену в дуо шд, осталась минута до начала и все разделились по парам - лишь Сэнди и Леон не знали с кем пойти, но поняли что кроме их двоих никого не осталось И им пришлось идти парой в дуо шд. *во время дуо шд у Песочка и Лео* Леон: он опять спит?! Сэнди: ДА НЕ СПЛЮ Я ДОЛБОЁБ!! Леон: да понял я, нафига орать то?! Сэнди: что бы уж точно услышал 😌 Леон: крч, проехали, ВАЛИМ, ТАМ ШЕЛЛИ С УЛЬТОЙ! Сэнди: понял, принял, бегу... Не бойтесь за них, они убежали от этого не убиваемого существа :р (Они убежали в кусты) Леон: вроде убежали ¯\_(ツ)_/¯ Сэнди: ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ, НАС УСЛЫШАТ Леон: понял, принял... 😑 Они решили всё таки нормально добить противников, и у них это с лёгкостью получилось. Началось само Столкновение, в команде которая была против них были Пэм и Беа. Сэнди: ноам мягко говоря жопа... Леон: впервые я соглашусь с тобой Сэнди: (мысли) задолбал 😑 Они спрятались в кусты (да-да опять) и начали ждать Бею и Пэм Леон: они идут, готовь песок и сэндсторм! Сэнди: во первых - я знаю, а во вторых - ЗАТКНИИИИИСЬ!!!!! Леон: (мысли) впринципе ничего нового ¯\_😑_/¯ Они победили Бею и Пэм и етм самым заняли 1 место! Так они чуть сблизились и через долгое время стали ЛД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.