ID работы: 9529532

Любимица дьявола

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.Крестажи

Настройки текста
Утро .Гермиона встала и направилась в Большой Зал.По пути она заметила точащуюся мантию из угла.Она медленными шагами подошла и увидела мальчика.Им был Оливия Хорнби .Она крикнула так сильно что прибежали Профессор Дамблдор и директор Армандо Диппет.Они были шокированы и начали допрашивать всех. К О Р И Д О Р -Эй,Миртл,стой!~Том бежал за Миртл -Чего тебе,Том?~Миртл поправив свои очки.Том понимал что она знает кто убил Оливию Хорнби и точно сдаст его к Директору. -Слушай,ты же сдашь меня,правда?~Том приблизился -Я.....~Миртл чуть отшатнулась назад-не знаю,Том!Не знаю,что ты натворил?!На ее месте могла бы быть я!Если бы она не предупредила меня...ой~Миртл поняла что сказала лишнее и заткнула свой рот ладонями посмотрев на Реддла -Кто тебе сказал?~Том уже грубо -Не скажу!!~Миртл -Да как ты смеешь ,грязнакровка?~Том уже не мог выдержать такое упрямство и терял спокойствие-Слагулус....-не успел произнести это заклинание как Миртл сразу же отреагировала -Экспелиармус !!!~И палочка Тома отлетел в сторону -Да как ты.....~Том хотел было ее ударить но она направила свою палочку на него -Слушай,я враждовать не хочу!Но если ты прикоснешься ко мне,я тебя убью!~Миртл -Грязнокровка мне угрожает?~Том рассмеялся -Сам то полукровка,и без родителей!~Миртл зло улыбнулась -Заткнись!~Том -Советую тебе тоже самое!Ты сам хотел увидеть меня такой,ну так получай!~Миртл ушла быстро шагая и удаляясь в темном коридоре. Кабинет Директора -Мисс Уоррен,так вы знаете кто это сделал?~Профессор Диппет -Да,это Василиск из Тайной комнаты.Наследник Слизерина в Хогвартсе ~Миртл -Да,Мистер Хорнби был убит Василиском.А вот где,то самая Тайная комната,мы можем уничтожит это существо.~Директор -Женский туалет и раковина~Миртл -Хорошо,вы можете быть свободны,мисс Уоррен~Директор отпустил ее В коридоре Миртл увидела Гермиону . -Привет,Новенькая!~Миртл похлопав ее плечи-Как дела? -Ну как видишь не лучше....Мне мерещится тело Оливии .Он убил его....~Гермиона дрожа произнесла -Слушай....Ты мне помогла .Теперь я помогу тебе....эммм~Миртл приподняла брови -Елли...Елли Уотсон~Гермиона -Вот я недавно поняла что Том использует смерть учеников чтобы создать крестажей~Миртл -Миртл ,я хочу рассказать тебе правду.~Гермиона посмотрела на неё и рассказала всю правду -Не может быть~Миртл от удивление прикрыла пальцами рот -Нам надо торопится,потому что через 2 дня мы вернёмся на настоящее.А Этот убийца не должен создать эти крестажи~Гермиона -Хорошо,я тебя поняла !Я читала про эти книги....... -Стой!!Теперь он может убить своих близких,магглов!!~Гермиона вздрогнула -Таак,в эти выходные нам можно выходить за пределы Хогвартса,значит мы сможем их защитить~Миртл обрадовалась Они пошли в класс и сели на свои места.Том и Драко сидели вместе,а Миртл и Гермиона вместе и перешёптывались иногда,глядя на Тома -Эти двое что то размышляют~Том недоверчиво посмотрел на Миртл и Гермиону -Почему ты так решил?~Беллатриса вдруг к ним повернулась -Смотри они на меня глазеют!!Неужели они рассказали о Тайной комнате?~Том -Эти грязнакровки?Не смеши меня!~Люциус расхохотался -Том,надо Андромеду от Теда держать подальше и чтобы они не встречались!!!~Драко -Почему?~Беллатриса -Потому что она может влюбится в него и пойти против вас!~Драко(они знали что он из будущего) -Хорошо,я сделаю все что смогу~Нарцисса улыбнулась Гермиона и Миртл придумывали план. -Значит так,Миртл!Он захочет сегодня помешать директорам,ты отвезёшь его!Добавь свои элегантные слова,короче тяни время!Кстати когда он рядом не думай о нашем плане!-Гермиона -Хорошо,я поняла!Ты найди дневник!~Миртл ещё раз посмотрев на Тома После Уроков. Миртл проходила мимо Тома и вдруг подошла. -Том,нам надо поговорить!~Потащила его с собой -Мы...в библиотеке?~Том удивился -Да,я хотела поговорить о Василиске~Миртл старалась не думать о плане -И о чем же?~Том -Я не рассказала о нем !И никто не рассказал,я убедила Елли не говорить об этом~она сглотнула и продолжила разговор-Знаю ты читаешь пол темных сил.Сейчас самое время найти эти книги,не думаешь?~Миртл -С чего это вдруг ты мне помогаешь?~Недоверчиво взглянул на Миртл -Ты.....-Миртл думала что сказать и наконец выдавила-Ты мне нравишься!~Миртл -Неужели?Еще вчера ты угрожала мне!~Том скрестил руки -Потому что ты назвал меня гнусным прозвищем!~Миртл -Аа...да,прости~Том зачесал головку и принялся искать книги Комната Слизерина -Гермиона-Он поцеловал ее губы нежно и быстро -Малфой,я хочу тебя! Я подумала обо всем ,и приняла этот факт~Гермиона пыталась возбудить его -я тоже,Грейнджер!Ты не представляешь насколько~он нюхал ее каштановые волосы и обводил руками по ее губам.Вдруг ему стало плохо,тошнило и он выбежал из комнаты.Это и нужно было Гермионе ,она рылась в вещах Тома. -Нашла!!!~Гермиона быстро спрятала в тайный карман мантии дневник.Иут же вошёл Драко -Малфой?Все Хорошо?~Гермиона подошла ближе чтобы не было подозрении. -Да,малыш.Давай продолжим,Хорошо?~он немного откусил ее губы и она тут же отстранилась -Что такое,малыш?~Драко ухмыльнулся -От тебя воняет !Я не могу пока здесь этот запах!Так что встретимся позже,Малфой-быстро выбежав она посмотрела на часы.Миртл должна была уже отпустить Тома.Она торопилась в Тайную комнату.Быстром шагом она добралась и выбила зуб упёршего Василиска.Директор и Дамблдор удивились ей. -Это важно,директор!~Гермиона вырвала зуб и открыла дневник -Пора с этим покончить!~она сперва воткнула первую строку и потом на вторую.Полилась кровь из дневника,она быстро закрыла и ещё раз воткнула зуб Василиски в дневник.Дневник через минуту расстроилась в воздухе и Гермиона объяснила им что это крестаж,но не сказала чей. Она шла по коридору,она переоделась и отправилась в комнату.Лежала где то час и в окна постучала сова.Сова-Миртл.Она открыла и прочитала: «Елли ....тоест Гермиона.Я все сделала,надеюсь у тебя получилась !Завтра вставай раньше.В шесть мы должны быть уже там....Миртл Уоррен» -Гарри,как же я скучаю по тебе!Если бы ты знал как я стараюсь.Я люблю вас всех и пожертвую ради вас всем!~произнесла она и легла спать в уютную кроватку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.