ID работы: 9529532

Любимица дьявола

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
40 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Тихий коридор .Идет патрулирование двух старост .Первая староста с каштановыми волосами ,карими глазами,пухлыми губами и с закрытой мантией идёт тихо.Это Гермиона Джин Грейнджер :красивая,умная,самая могущественная ведьма в Хогвартсе и отличница.Рядом с ней идёт темнокожий,высокий,красивый и мускулистый парень.Он надел мантию и белую рубашку с зелёным галстуком.Это Забини Блейз.Самый спокойный из слизаренцев,он тихий и мудрый.Они с Гермионой уже 3 день работают вместе и Блейз решил взять примирение .Он за эти 3 дня узнал в ней нечто большее ,она как кажется на первый взгляд не всезнайка ,а милая и добрая девушка.Блейз конечно же не прикасался к ней потому что она была маглорожденной ,но потом перестал избегать ее.Он узнал что она очень хорошая. -Эй,стой~Гермиона остановила Блейз руками -Да,Грейнджер?~Блейз поднял одну бровь . -Смотри это из вашего факультета?~Гермиона присмотревшись -Да,кажется наш~тяжело вздохнул Блейз предвкушая ссору . **** Они подошли ближе и увидели мускулистого,красивого парня.У него было серо-голубые глаза,платиновые волосы и выделяющие красоту мускулы лиц. -Малфой!~Гермиона присмотревшись -Грязнокровка ~Малфой обернулся и фыркнул -Что ты здесь делаешь?Отбой уже давно был~Гермиона -Это ты меня учить будешь?Что ты сделаешь?Неужели ударишь как на 3 курсе?~усмехнулся Малфой .Гермиона почувствовала злость и ненависть.Она подняла голову и усмехнулась в ответ.Подошла ближе и посмотрела прямо в глаза . -Малфой,уж поверь ударить для тебя слишком легкое наказание.Ну уж не знаю что с тобой делать?Хорошо,из-за твоей тупости я отнимаю у Слизерина-30 очков. -Ты не смеешь,Грязнокровка ~Малфой -За оскорбление старосту и за непослушание я отбираю ещё 20 очков.И того :-50 очков Слизеринам ,что то ещё мистер Малфой?~на лице Гермионы была ухмылка и усмешка в адрес Драко.Драко сжал кулаки и попытался ещё что то сказать но Блейз перебил его. -Драко,иди в гостиную.Мы старосты и патрулироваем коридоры.-похлопал плечи Драко и они пошли патрулировать дальше.Они все сделали и вернулись в комнату старост .Блейз с заклинанием разжег камин ,а Гермиона уселась на диван читать книгу.Блейз посмотрел на неё и усмехнулся. -Опять какая -то книжка Гермиона?~сев на кресло -Угу-Гермиона кивнув головой уткнулась в книгу. -Завтра ко мне Драко придёт ,чтобы вы не ругались когда он войдёт ты минут 5 не выходи из комнаты,Хорошо?~Блейз -Хорошо~все ещё не поднимая взгляд от книги -Тогда спокойной ночи-улыбнулся Блейз и хлопнув дверью ушёл. -...... ******** Утро .Девушка быстро собралась и одела свою блузку,юбку и мантию.Она забыла закрыть все тело с мантией.Но в целом ее прекрасные и прямые ноги смотрелись идеально.Идя в коридоре она ловила на себя интересующие взгляды и зашла в Большой зал.Она подошла к своим друзьям и села. -Что они так на меня смотрят?~Гермиона -Да ты впервые забыла закрыть тело с мантией ,вот и смотрят-Джинни улыбнулась -Да,Они обсуждают твои ноги-Гарри сделав глоток тыквенного сока. -Отлично смотрят на твои ноги-Лаванда поцеловав Рона села за стол В следующие секунды он заметил взгляд Драко ,он смотрел на неё с таким взглядом что она чуть не подавилась булочкой. ******* Урок :ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ Все сидели тихо.Профессор Снейп смотрел на них пристально и не отводил взгляда. Мало того что он начал урок не с того параграфа и Гермиона не возразила лишь уткнувшись в книгу,открыла нужный параграф ,но ещё ужаснее Снейп ещё не сделал ни одного замечание в строну Гриффиндор.Он сел и задал вопрос: -чем отличается оборотни с обычных волков?~Снейп Встал ученик которого назвал по имени Снейп. -Оборотень может не .....~вдруг замолчал парень,увидев жест Профессора и сел на место. -Сегодня вы не знаете ответа мисс Грейнджер?~Снейп поднял брови -Знаю.... -Тогда ответьте ,какое зелье мы будем изготавливать ?~Снейп -Примеры оборотного зелья~Гермиона -Почему именно «примеры»?~Снейп -Потому что настоящего оборотного зелье изготавливают за месяц~Гермиона -Хорошо...10 очков Гриффиндору-Снейп сказал последнее слово с трудом. ********* Все начали готовить зелье и Рон сел с Гермионой. -Герми,я с тобой?~Рон Гермиона вспомнила их в 2 курсе,миленькие и добренькие.Когда то они изготавливали это зелье,и тогда Гермиона превратилась в кошку.Гермиона вдруг неожиданно мягко и тепло улыбнулась.Ее хлынули к воспоминаниям.(действие происходят в 6 курсе) -Ауу,ты что уснула?~Рон -Ааа,да хорошо будешь делать со мной но если ты вдруг «случайно» меня убьёшь то я обязательно вернусь и отомщу-с улыбкой сказала Гермиона Она на самом деле была сильно влюблена в Рона.Это знала только Джинни,но никому не говорила.Они с Лавандой так сильно полюбили друг-друга что просто на каникулах взяли и обручились.Для неё это было шоком,но она выдавила улыбку из себя и «была рада такому празднику».Ей хотелось приготовить амортенцию и напоить его.Чтобы он чувствовал то же и к ней.Обнимал и нежно целовал ее губы к которым никто даже не прикасался даже.Она сильно любила его с 2 курса. -Теперь добавь те травы-Гермиона приказав ему-перемешай ~снова взглянув на его глаза.Они были наполнены воспоминаниями с их детства.Через что они проходили и как им было хорошо вместе.Она подняла свою палочку и нанесла заклинание на котёл. -Готово-Рон посмотрев на зелье -Угу,профессор мы закончили~Гермиона подняла руку отчего мантия на руке немного содралась и показала нежные и красивые руки.Она сразу закрыла их и профессор подошёл к ним -10 очков,Гриффиндорам ~Он холодно бросив взгляд на котёл ушёл. ******** -Интересно а кто ходят на эти дополнительные уроки Снейпа?~Рон усмехнувшись -Я.Я думаю надо бы научится многому,это нам понадобятся в 7 курсе.Я хочу получить звание «самая могущественная ведьма 100 летие»~Гермиона -Но ты уже могущественная~Гарри вмещался -Да,но не «самая»~Гермиона -Хорошо,береги себя надеюсь Снейп не заморозит своим ледяным взглядом -Хорошо~Гермиона шмокнув их ушла вниз Кабинет :ЗЕЛЬЕВАРЕНЬЕ -Поофессор Снейп,я пришла -Она зашла внутрь и профессор чуть ли не подавился с соком -Острожней,сэр~выдавили усмешку и села за парту -Мы ждём ещё одного~сказал Профессор -Хорошо-Гермиона Вдруг на пороге появился высокий и красивый парень -Малфой~почувствовав запах шоколада она обернулась -Грейнджер?~он поднял брови -Угу,Мистер Малфой садитесь я задам задание ,но я на ненадолго отлучусь ,Хорошо?~Снейп -Хорошо Они взяли задание и профессор ушёл в кабинет Дамблдора -Что соблазнить решила меня,грязнокровка?~Драко сев посмотрел на ее открытые ноги и ухмыльнулся -Было бы кого соблазнять,хорёк~Она закрыла с мантией колено. Драко фыркнул и подошёл к ней ближе -Что?~Выдавила Гермиона прежде чем он коснулся ее щеки -Если будешь так разговаривать со мной то живым от сюда не выйдешь..~он обвёл руками по ее шее. -Убери руки-она отмахнула его руки и тут же ощутила боль в волосах.Он схватил их и не отпускал -Отпусти,мерзкий хорёк!~Гермиона -Больно?~Драко -Нет,блядь щекотно ~Гермиона язвительно добавила и он коснулся губами ее губ.Она не двигала своими губами.Она оттолкнула его и он сел на стул. -Что тебе надо?~Гермиона поправляя волосы -Твои друзья даже не научили тебя целоваться !!!~Драко -Не забывайся я не шлюха!!Моя душа и тела чище твоих баб-она грозно посмотрела на него. -Хм...~усмехнулся он и начал делать зелье. «Говоришь тело чистое?Значит ты девственница?Нечего сегодня исправим это»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.