ID работы: 9528869

Любовь с первого взгляда

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночевка

Настройки текста

Прошел месяц

Дурка с шизиками: Ш:-Всем привет,я приглашаю вас ко мне на ночевку😎 Г:-короче я прийду с Танджиро Т:-да мы вместе прийдем И:-ЮХУУУУ НОЧЕЕЕВККАААА З:-Иноске не види себя как дебик💢 • Иноске не види себя как дебик💢 И:-САМ ТЫ ДЕБИК💢 Р:-Иноске и Зеницу успокойтесь И и З:-хорошо😒 М:-ого я прийду О:-я тоже прийду Н:-ууу я прийду с Руи • ууу я прийду с Руи Ш:-ну бери с собой Руи Все согласились.

19:00

Ребята играли в правду или действие. -Иноске правда или действие:>-Шинобу задала вопрос с хитрой улыбкой на лице. -Правда💢-Иноске был не в настроение. -Кому так "повезло" с тобой-Девушка улибнулась еще больше когда увидела румянец на лице парня. -эээ Я НЕ СКАЖУ-парень увидел что на него все смотрят с надеждой что он скажет. -м-м-мне так по-повезло-тишину перервал голос Зеницу. Все посмотрели на Зеницу и Иноске, потому что они сидели рядом и держались за руки. -А Я ГОВОРИЛА А Я ГОВОРИЛА-бабочка вскачила и закричала. Парни залились краской. -Ладно ладно не бойтесь никто не узнает-Мицури и Обанай подошли к парочке и обняли их. -С-спасибо что вы нас приняли такими-Желтоволосый начал плакать и от грусти и от сщастья. -Зенице не плач-Иноске заметил что его любимый плачет и обнял его. Все стали утешать кариглазого. Парни отсели от круга игр и смотрели на друзей.

22:39

Ребята играли в слабо или не слабо. - Гию с кем ты встречаешься-Ренгоку ухмылялся. Черноволосый вздохнул. -С Танджиро-парень уверено сказал и обнял Танджиро. Бордововолосый обнял взаимно. Двое шипера проснулись и начитали перешоптыватся.

1:06

Все одели пижамы и начали ложится спать. -Парочки спят вместе UwU-Серенеглазая ухмыльнулась. Иноске и Зеницу залезли в спальный мешок и обнялись. Танджиро и Гию тоже залезли в мешок и обнялись. -ути какие они милые-Бабочка повернулась к Ренгоку и сказала шепотом. -Ага-Золотоглазый согласился. Все друзья заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.