ID работы: 9528869

Любовь с первого взгляда

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый день в школе

Настройки текста
Урок прошел все вышли из класса.Сейчас был обед все пошли в столовую.Обанай и Мицури сели за один стол к ним подсели Ренгоку и Кочо.Все достали свои ланч боксы и начали есть.К ним подсел парень с хвостом: -Привет ребят! -парень посмотрела на новенькую-я Гию-парень улыбнулся. -Привет-девушка посмотрела на парня-я Мицури, рада знакомству. -Гию впервые вижу улыбку-подколол парня желтоволосый. -Перестань!!! -парень с призрением посмотрел на Ренгоку. Они вместа начали смеятся. Обед быстро закончился и друзья пошли в класс «Биологии».Когда они пришли в классе сидели два парня которые общались с друг другом.Парень с растегнутой рубашкой заметил их: -Привет! -парень подтолкнул друга чтобы он тоже поздоровался.Кареглазый обернулся: -Привет-парень потянул руку зеленоглазого и они подошли к Мицури: -Я Зеницу -Я Иноске-парни проговорили одновременно, но девушка разобрала кто из них кто. -Я Мицури-девушка посмотрела на парней-Рада знокомству-девушка улыбнулась. Все сели за парты.И тут врывается парень со шрамом на лбу: -Ппростите за опоздание! Можно сесть на свое место? -Хорошо-учитель посмотрел на красноглазого. -Спасибо! -парень забежал в класс с сестрой.Они сели за парту и урок начался.Урок быстро прошел и они вышли из класса. -Кстати парень с сестрой это Танджиро,а сестра Незуко-сказал желтоволосый. -Понятно-сказала зеленоглазая. Они вместе ходили по классам итак закончился день.Все уже собирались с последнего урока. -Мицури пойдем домой-сказал черноволосый. -Ну пошли-с удивлением сказала девушка. Они пошли домой и оказалось что они живут в одном доме. -кстати я тебя видел когда ты выходила-парень посмотрел на девушку. -Ого они разошлись по этажам и зашли в квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.