ID работы: 9528869

Любовь с первого взгляда

Смешанная
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Было ранее утро.Сегодня Мицури переведется в новую школу. 6:30 Прозвенел будильник и девушка встала.Переодевшись она пошла на кухню, заварить ароматное кофе которое помогает проснутся.Поставив кружку и насыпав туда кофе, Мицури залила в кружку кипяток уже представляя его вкус. Выпив кофе Девушка отправилась в комнату.Посмотрев на время она пошла собиратся прихватив портфель с учебниками.Собравшись она вышла из кватиры спустилась на первый этаж и вышла из подъезда.Мицури бежит в школу которая находилась рядом с ее домом.Прибежав к порогу школы она остановилась. К розово волосой подошел незнакомый парень и спросил: -Привет! Ты тут новенькая? -П-привет-Мицури не ожидала что к ней подойдет незнакомый-д-да!-чуть вскрикнув она смутилась. -Меня зовут Обанай-парень с улыбкой произнес эту фразу,но из-под маски было не видно. -А меня Мицури-девушка посмотрела в глаза парня. -А кстати из какого ты класса?-сказал черно волосый. -Я-я из 9б-девушка взглянула на маску. -О,я тоже-парень обрадовался. -Ладно пошли в школу а то стоим на пороге-девушка снова посмотрела в его разноцветные глаза. -Давай Они зашли в школу и парень указал на класс и они вместе пошли в класс.Прозвенел звонок и они сели за одну парту. -Итак,сегодня к нам пришла новая ученица Мицури Канроджи-Учитель указал рукой на девушку. -Всем п-привет!-Мицури немного засмущалась и вскрикнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.