ID работы: 9528865

Скрытая ниндзя

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство (1).

Настройки текста
В мире много странных вещей…призраки,разные мистические явления. Даже есть теории о монстрах,но теми,кем были эти девушки,не относились ни к какой из этих теорий. Давайте разберём все по частям,и разберёмся-кто есть кто? -В университете- В одном и том же Польском медицинском университете учились две девушки,около 24 лет. Одну звали Алёна, другую Даша. Познакомимся сейчас с каждой лично. -На факультете медицины- -В аудитории номер 217- Настал момент распределения. Преподаватель решал,кто куда поедет на стажировку и дополнительное обучение. Алёна тихо и мирно сидела за своей партой и ждала,пока преподаватель назовёт её имя. Спустя считанные минуты,наконец то назвали её имя. Преподаватель:Итак,в Японию,в деревню скрытой в листве поедет Алёна Демьяненко. Будешь там практиковать природное лечение,и поработаешь там врачом. Алёна(шёпотом):Япония? Круто. Преподаватель:Все,чье имя я уже назвала,могут подойти ко мне и забрать свои билеты на рейс,и идти домой собирать вещи. Услышав слова преподавателя,Алёна подошла к нему,забрала свой билет и вышла из аудитории. Как только она вышла,то сразу же написала сообщение своей лучшей подруге,которую звали Даша. Сообщение:Пидружка!!! Меня отправили в Японию,в деревню скрытую в листве! -На факультете психологии- -В аудитории 203- В этом разделе тоже настал момент распределения. Дарья так же тихо сидела за своей партой,ожидая,пока назовут её имя. И вот,момент настал. Преподаватель:Итак,в Японию,деревню скрытая в листве поедет Дарья Титова. Будешь практиковать природное лечение,и поработаешь с жителями. Даша(Шёпотом):Ммм,интересно. Преподаватель сказала тоже самое,что и преподаватель Алёны,поэтому Даша так же подошла,забрала свой билет и вышла из аудитории. Когда она уже было хотела написать Алёне,то увидела её сообщение,и очень обрадовалась,так как они едут в одно и тоже место. Она сразу поспешила ей ответить. Сообщение Даши:БОЖЕ,Я ТОЖЕ! Ты где? Отправив сообщение Алёне,Даша сразу получила ответ:ГОСПОДИ,УРА! Подходи к выходу. Я жду тебя там. Увидев сообщение,Даша быстро побежала к выходу,где ждала её Алёна. -У выхода- Алёна, увидев подходящую к ней Дашу,начала махать ей рукой. Алёна:ДАХААА! Увидев подругу Даша побежала к Алёне,они крепко обнялись. Даша:Боже,я так хотела быть с тобой на стажировке,и наконец то! Алёна:Боже,я тоже так рада! В стажировку ведь едут только 2 человека? Да? Даша:Ну да,в одно и тоже место только 2. Получается…МЫ ТОЛЬКО ВДВОЁМ БУДЕМ! Алёна:ААА! Девочки прыгали от счастья,они были очень рады тому,что в стажировку поедут вместе. Алёна:Ладно,бежим собирать вещи! Девочки побежали в свою комнату,они жили вместе. Когда они пришли,то сразу начали собирать вещи,и естественно болтать. Даша:Как думаешь, там будут красавчики? Алёна рассмеялась. Алёна:Ну узкоглазики точно будут,если они по твоему красавчики,то конечно будут. Девочки рассмеялись. Даша:В Японии не только узкоглазые,есть Японцы и с обычными глазами,просто у них японские корни. Алёна:Ну да. А ты на каких надеешься? Даша:Наверное на обычно-глазых. Девочки снова рассмеялись. Так они проговорили до вечера. Вещи уже были собраны,а рейс уже был завтра днём. Девочки легли спать,что бы набраться сил на завтрашний день. На утро,девочки сразу побежали приводить себя в порядок и принимать водные процедуры. -В ванной- Даша:Думаешь, они знают там английский? Алёна:Ну,думаю да. К тому же,я слышала,что в деревнях они все обязаны знать английский на все 100%. Даша:Да? Я такого не слышала. Алёна:Да я сама только вчера узнала. После того,как девочки были собраны,они взяли свои чемоданы, и направились к выходу. Даша:Надеюсь,нам там понравиться, и мы не скоро вернёмся. Алёна:Ага… Девочки направились к выходу. -На улице- На улице Алёна вызвала такси, оно должно было приехать через 10 минут. Девочки устали стоять,и решили сесть на лавочку. Алёна:Блин,мы же с ребятами не попрощались. Даша:Да ладно тебе,смски им хватит. Девочки усмехнулись. Алёна:Все же,как то не красиво. Даша:Да ладно тебе,ничего не отвалится. Алёна:Ну как знаешь. Спустя 10 минут за девочками приехало такси. Даша:Ну что пидружка,в путь? Алёна:Ага. Девочки взяли свои чемоданы и побежали в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.