ID работы: 9528580

atypical

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
iuna689 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Diana

Настройки текста
Сегодня будет мой первый день охоты на Элиас. Я буду делать вид, что влюблён в неё. Сейчас я сижу в школьной столовой. Еда тут откровенное дерьмо: шоколадное молоко на вкус как дешёвое какао, которое продаёт подворотня с тухлым козьим молоком, пицца тут как старый крошащийся бетон. Единственное, что съедобное на этом шведском столе – это чипсы Читос. У нас их огромное разнообразия: паприка и паприка, всё. Сейчас я сижу на уроке, а перед этим ко мне подошла девочка, она была новенькой. Как я понял по её зовут Диана. Это её первый день в нашем классе,она перешла сюда из-за бунтарских выходок и избиение одноклассницы. Диана рассказала мне эту историю так: "Тэрил издевалась над пухлой девочкой. Её имени, конечно, узнать не успела, но поставила Тэрил огромный фингал на пол лица, что бы знала, что унижать человека за внешность – это низко и уёбищно". Скажу честно, Диана очень интересная, и мысли по убийству Элиас почему-то резко пропали. Думаю, с жертвой, как Диана, будет намного интересней. Я уверен, она будет отбиваться. Только что я позвал её погулять после уроков. Диана так же как я не очень любит современный мир, она ненавидит своего отца по причинам того, что тот понизил её самооценку и мировоззрение, но это никак не повлияло на её социальность, несмотря на то, что отец всячески унижает её, иногда даже бьёт. Мать на это никак не реагирует, хоть и замечает бремя своей дочери, ибо не хочет, чтобы муж поменял своё отношение к жене. Я пришел с прогулки с Дианой. Всё прошло не так уж и плохо. Несмотря на то, что мы знакомы только день, я признался ей в своей "симпатии". Наш с ней поцелуй был откровенно странным, я пытался вжиться в роль влюблённого человека, но вышло плохо. Она, скажу честно, не похожа на других девушек в нашей школе. Нетипичная, она ненавидит некорректности или когда люди совершают ошибки, даже малейшие ошибки людей выводят её из себя. Она, кажется тоже хочет со мной встречаться не ради того, что я ей нравлюсь, а из-за какой-то своей выгоды, не пойму какой. Клэр почти сразу по слухам узнал о моей новой "любви", и начал говорить о том, что я насильно заставляю бедную девочку со мной встречаться. И опять же, настраивает всех против меня. Думаю он просто ревнует, но зачем он устраивает весь это цирк? я вроде бы дал ему понять, что он меня не интересует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.