ID работы: 9528262

Любовный пятиугольник

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Та-дам! - воскликнула принцесса Хлоя, распахивая дверь кареты. - Хлоя! - улыбнулась Елена. Хлоя, как водится, бросилась по-особому обниматься: а именно сжала Елену в тиски, не давая воздуха. - Ох, я уже успела об этом забыть, - выдавила из себя Елена. - Постой... у тебя сегодня день рождения?.. - Ты запомнила! - пришла в восторг Хлоя, тряся Елену за плечи. Потом опомнилась, отстранилась, заложив руки за спину, и виновато рассмеялась. - Прости! Личное пространство, я помню-помню! - Да, - усмехнулась Елена. - Ну как, тебе удалось найти друзей? - Нууу... в принципе, да. - Хлоя почесала затылок и издала нервный смешок. - Но я тут, потому что... если честно, мне нравится кое-кто из... твоих друзей. - Э... что?! - вытаращила глаза Елена. - И... кто же?.. - Ну, тот симпатичный мускулистый мальчик в синей форме. - Хлоя мечтательно приложила палец к губам. - Гейб? - ещё больше вытащила глаза Елена. - О, точно! - обрадовалась Хлоя. - Ну он же... эээ... - Елена даже не знала, как сказать, что на Гейба претендует Наоми, в то время как Гейб словно ничего не замечает и полностью поглощён карьерой. - Что? Что?! - забеспокоилась Хлоя. - У него есть девушка? Кто она? Я её... - она стукнула кулачком. - А вот этого не надо! - обеспокоилась Елена. - Ты же помнишь, о чём мы говорили в прошлый раз? - Быть добрее, - вздохнула Хлоя. - Да, я помню. Но иногда сложно. - Она надула губки. - Я понимаю! Ну а теперь скажи... кто же твои друзья?.. - Нууу... во-первых, я познакомилась с одним симпатичным путешественником, который посещал Норберг... мы начали встречаться, - она улыбнулась. - Так это же замечательно! И что? - Нууу... когда мы целовались, я слишком сильно сжала ему голову и... он получил сотрясение мозга. - Она виновато хихикнула. - Да уж. Надо быть нежнее. - Я теперь поняла!.. Но больше со мной никто не захотел встречаться... - Ох, я не удивлена, - закатила глаза Елена, но, заметив взгляд Хлои, поправилась: - То есть это очень печально, Хлоя. Ну а друзья, в смысле просто друзья, у тебя есть? Ты же не передавила им рёбра во время объятий, надеюсь? - Ну, не всем, конечно... Ну, в общем, парочка подруг у меня есть... но я специально их сюда не привела, чтобы они не помешали мне завладеть Гейбом! Они тоже падки на смазливых и мускулистых мальчиков... - Ясно... - всё ещё пребывая в слегка удивлённом состоянии, проговорила Елена. - Ну так что? - Хлоя сложила руки в молитвенном жесте и сделала щенячьи глаза (за которые ещё Скайлор саму Елену ругал). - Сделаешь так, чтобы Гейб появился на моей вечеринке? Ну пожааалуйста... - Эээ на твоей вечеринке? - удивилась Елена. - Ну конечно! Как в прошлом году! Только... пожалуйста, без кораблей!.. - Ахах, ладно, - согласилась Елена. - Сделаю, что смогу, дорогая. - Ура! - Хлоя снова бросилась к ней и сдавила. У Елены чуть глаза из орбит не вывалились.

***

Гейб, как и полагается, муштровал и щемил подчинённых. Сегодня он учил их стоять на рукояти воткнутого в землю меча и подпрыгивать на ней одной ногой. Пропагандистский плакат, который нарисовал сам Гейб, гласил: "Умом ты можешь не блистать, но мускулом блистать обязан". И изобразил хоть и косой-кривой, но портрет себя, с как минимум втрое увеличенными бицепсами. Украдкой стражники посмеивались, понимает ли сам капитан подтекст собственного плаката. Правда, сейчас им было не до смеха - они то и дело падали, не в силах балансировать на рукояти. - Незачёт, незачёт, незачёт... - отмечал Гейб упавших в блокноте. - Гейб! - крикнула Елена, помахав рукой. - А, солнце, - ласково отозвался капитан. - Ого, ты никогда так ко мне не обращался, - хихикнула Елена немного смущённо. - Ну так день-то какой сегодня! - О, откуда ты знаешь? - удивилась Елена, не думавшая, что Гейб знает, когда день рождения Хлои. - О чём? - не понял Гейб. - Ааа, не знаешь. Сегодня день рождения принцессы Хлои из Норберга. - Хм... что-то смутно припоминаю, кажется, у меня после её объятий ещё неделю в спине стреляло. - Гейб невольно почесал поясницу, будто снова почувствовал те ощущения. - Но вообще я имел ввиду день усиленных тренировок! Когда я превращаю вот это, - он руками показал на стражников, которые то падали, то пытались встать, - в настоящих бойцов гвардии! - О, это наверное большой праздник, - с сомнением высказалась Елена. - Кому как, - отозвался валявшийся на земле стражник. - Эмм, слушай, Гейб, тут такое дело... - Елена сомневалась. - Что? - Ну, я пришла тебя позвать на вечеринку в честь дня рождения Хлои. Видишь ли... она, ну как бы, в общем ты ей вроде нравишься, вот так. - О, - сказал обескураженный Гейб. Больше и не знал, что сказать. - Ладно, в общем, пошли. - Елена приобняла его за плечи и потащила за собой. - Но как же моя тренировка!.. - обеспокоился Гейб. - Не бойтесь, капитан, - отозвался один из стражников, - мы как-нибудь переживём денёк без неё... - И рухнул без сил. Почти все сделали то же самое.

***

- Вот так лассо бросают, смотри ещё раз! - закатывая глаза, показывала Наоми. - Не пойму, мне-то зачем это?! - не понимал Матео. - Раз умудрился уронить тамборино в королевскую яхту и потопить её - то лучше поупражняться с чем-нибудь более приземлённым и безопасным. - Оооох... - вздохнул Матео и закинул лассо, как учила Наоми. Лассо обернулось вокруг дорожного знака, Матео дёрнул - и знак завалился. - Уж ты! - Матео восхищённо посмотрел на свои руки. - Да, тамборино не единственное орудие, которым ты можешь сеять хаос, - ударила себя по лбу Наоми. - Нет, ты посмотри! - Матео был словно восторженный ребёнок. - Я и не знал, что на такое способен! - А мне стоило догадаться... Тут появилась Елена, которая помахала рукой и сказала: - Привет! - О, привет, - отозвались Наоми и Матео одновременно. Присутствие Наоми несколько всё усложняло: Елена прекрасно знала, что она давно и прочно положила глаз на Гейба, поэтому её присутствие на вечеринке у Хлои, которая тоже положила глаз на Гейба, это идея не лучшая. А с другой стороны - некрасиво ведь было бы приглашать на праздник одного Матео, когда Наоми стоит рядом. Или обманывать подругу, зовя Матео якобы по делам, а на самом деле ведя на вечеринку. Так что пришлось пригласить обоих. Хотя Елена и подозревала, что ничего особо хорошего из этого не выйдет.

***

- Ну что, Хлоя... с днём рождения! - Оой, как это мило, - сказала именинница. Перед ней стояли все, кого собрала Елена на их скромную вечеринку, а именно сама Елена, Гейб, Матео и Наоми. Даже как-то сумели празднично приодеться, например Гейб вместо своей обычной формы напялил парадную, причём не свою, а украденную у дедушки Елены. Это была целиком и полностью инициатива Елены, Гейб ведь должен был произвести на Хлою хорошее впечатление. - Может, всё-таки не надо? - шепнул Гейб, но Елена пихнула его в бок. Вздохнув и напялив свою самую приветливую улыбку, Гейб подошёл к Хлое и сказал: - Позвольте пригласить вас на танец?.. Здесь одновременно произошло сразу несколько событий: Елена начала наигрывать мелодию на гитаре, Наоми скорчила гневную гримасу, а Хлоя в порыве радостных эмоций схватила Гейба за руку иии... раздался хруст.

***

- Тише-тише, всё хорошо... - успокаивала Наоми, массируя Нуньесу руку. - Ничего не сломано, просто слегка мышцы пережаты... - Ыыы от этого намного легче, - выговорил бледный Гейб. Хлоя стояла рядом с донельзя виноватым видом. Ну почему, почему она снова всё портит... Расстроенная, она ушла в сторонку, присев на берегу моря и грустно разглядывая маленькие волны. Елена этого не заметила, поскольку беспокоилась за Гейба, а вот Матео тоже спустился к кромке воды и присел рядом с Хлоей. - Эм... ты в порядке? - Не меня надо спрашивать, - невесело усмехнулась принцесса Норберга. - Ну, всё-таки твой день рождения, а случилось такое... - Я такая неуклюжая и невнимательная. - От стыда Хлоя укрыла лицо в ладонях. - Мне так стыдно... я так долго пыталась быть лучше, и у меня вроде бы даже начало получаться... - В какой-то мере я понимаю тебя, - вздохнул Матео. - Правда? - Хлоя взглянула на него удивлённо. - Да, я сам долгое время... был. - Вид у Матео стал донельзя печальный. - В школе у меня особо не было друзей, гораздо больше надо мной насмехались, ну и вообще, дети жестоки как говорится... А я всё делал для того, чтобы дать им больше поводов для насмешек... Но ладно, не будем об этом... - Почему же! - Хлоя взяла его за руки. - Мне кажется, что я... понимаю тебя! Матео! Я тебя понимаю! - Она не пойми с чего радостно рассмеялась и сдавила волшебника в объятиях. - Ай-ой... - воскликнул он, и Хлоя обеспокоенно отстранилась, спрашивая, ничего ли она ему непоправимого не сделала. - Нет, всё... нормально, - выдавил маг. - Но тебе ещё надо над этим поработать... - Я буду стараться, - виновато улыбнулась Хлоя. - Знаешь... - она погладила его по лицу, - у меня всё-таки день рождения, а человек, который мне нравится, теперь вряд ли захочет меня видеть... так что почему бы нам... не провести время вместе?.. - она посмотрела на него игривым взглядом, заставляя испытывать неловкость. - Э ну... - Матео вдруг подумал, что его любимая девушка тоже вряд ли обратит на него внимание как на вторую половинку, а не на друга, поэтому решил: почему бы и не воспользоваться шансом?.. И взял Хлою за руки. - Неплохая идея, - сказал он с улыбкой. Хлоя улыбнулась в ответ, приблизилась к лицу Матео и поцеловала в губы. Матео ответил, и вскоре сам взял инициативу, обхватив девушку за талию и дав волю так долго сдерживаемой по отношению к другой страсти... В этот момент обеспокоившаяся Елена отправилась на поиски нерадивой именинницы (да и Матео куда-то запропастился), и увидела сию картину. Матео страстно целовал принцессу Норберга, и не просто целовал, а... а... он её трогал!.. Дело явно шло в направлении очень-очень близкого контакта, и не в силах на это смотреть, Елена развернулась и быстрым шагом направилась прочь, под удивлённые взгляды Гейба и Наоми. - Куда ты?.. - окликнула её лучшая подруга, но Елена не отозвалась. Она была зла, расстроена и вытирала ладонью слезинки. Только подумать, она-то надеялась, что Матео однажды посредством кучи лёгких намёков с её стороны поймёт, что он ей небезразличен не только как друг, а он!.. Елена знала, что так нельзя, но не могла избавиться и от злости на принцессу Норберга. Приехала тут и с ходу её Матео охмуряет!.. С другой стороны, одёргивала себя Елена, сама виновата, сама виновата, надо было ещё раньше объясняться с Матео, раз тупой и сам не видит... - Я не понял, что она там такое увидела? - поинтересовался Гейб, озадаченно глядя на удаляющуюся принцессу. - Надо глянуть! - решила любознательная Наоми и сама пошла к берегу, где увидела... - Ну, и что там? - спросил Гейб, когда она вернулась. Глаза у Наоми были широкие и обескураженные. - Я не знаю, как мне это развидеть, - ответила девушка, присаживаясь рядом. - Они там это... это... - она всплеснула руками, не находя слов. Вернее, слова-то вертелись, но говорить их было стыдно. Аж уши запылали. - Ого, - сказал догадавшийся обо всём Гейб. - Вот именно!.. Даже подумать не могла, что Матео может быть таким... э... жеребцом. - Уши ещё сильнее запылали. - А принцесса-то мне рассказывала, что Хлоя на меня запала, - задумчиво сказал Гейб. - Да? - нахмурилась Наоми. - Ну да... она ж меня потому и позвала, и принарядила вот во что, чтоб я доставил имениннице... кхм... удовольствие. Наоми встала. - Ты куда?.. - Мне надо пройтись, - грубовато откликнулась Наоми и пошла куда-то в ту же сторону, куда и Елена до неё. "Ну лады, - подумал Гейб. - Зато тишина, покой... о! Кексик можно съесть..."

***

- Ты как больше любишь? Сверху или снизу? - игриво спросила Хлоя, извиваясь перед Матео ужом и подставляя под его ласкающие руки своё туловище со всех сторон. - Ну... - уши Матео пылали. - Если честно, я ещё не... это... мой первый раз... - А-а-а, - усмехнулась Хлоя. Она решительно упёрла руку в грудь Матео и положила его на песок. Она уже была со спущенным платьем, так что взор волшебника мог любоваться её прекрасной девичьей грудью с озорными розовенькими сосочками. Похотливо извиваясь, она освободилась от платья. Взору Матео предстали панталоны, на которых в промежности виднелось небольшое мокрое пятнышко от возбуждённой киски. Потряся грудью для пущего возбуждения Матео, она наклонилась к нему, пихая грудь ему в руку, и взасос целуя в губы. Промежностью она упёрлась в бедро Матео и начала водить туда-сюда, ещё больше себя возбуждая. Перевозбуждённый Матео властно притянул её к себе, обхватив за спину. Член рвался наружу, и глянув вниз, Хлоя увидела выпирающий сквозь мантию волшебника с наколдованным на ней по случаю праздника золотистым узором бугор. Хищно улыбнувшись, Хлоя обхватила и сдавила этот бугор прямо сквозь ткань, заставив Матео охнуть и откинуть голову. Она задрала подол мантии и начала стаскивать с Матео штаны. Ох, как же долго она этого ждала!.. Её единственным до сей поры партнёром был молоденький, но опытный конюх, который в основном доставлял ей удовольствие, пока она просто лежала и ничего не делала. Но вот однажды во время оргазма она слишком сильно свела бёдра и обхватила плечи бедного мальчика, так что пришлось ему ходить больше месяца в гипсе, а излечивать покалеченное достоинство вообще пришлось с помощью волшебника... С тех пор он почему-то отказывался иметь с ней дело и при её появлении убегал сломя голову куда подальше. - Хочу... это... увидеть, - шептала Хлоя, как можно скорее освобождая мага от одежды, иии вот наконец.... - Вот он, мой сладенький, - ласково обратилась Хлоя к набухшему члену, который ей удалось извлечь из одежды. От возбуждения кожа с его головки почти полностью сползла. Хлоя взялась за это возбуждённое достоинство и начала аккуратненько его дрочить, то натягивая крайнюю плоть на головку, то стягивая и полностью её обнажая. Матео только охал. Головка горела пламенем, а когда Хлоя послюнявила большой пальчик и аккуратненько так погладила им уздечку, стало вообще ооочень хорошо и приятно... Наблюдая реакцию Матео, Хлоя лишь улыбалась, и решилась на то, чего раньше ещё не пробовала, опустившись к самому члену и осторожно лизнув его головку - только попробовать на вкус. Матео застонал, чувствуя самое настоящее кипение, а Хлоя улыбнулась, поняв, что на вкус пенис не так уж и плох, по крайней мере у Матео он был чистенький, отчего осторожно ласкать его губами и языком было приятно. Хлоя продвигалась помалу: сперва она осторожно взяла губами головку и двинулась этими самыми губами ниже, потом подключилась языком, полизывая им устье уретры и заодно с верхней части головку. Нежные губки и язычок Хлои, мягкие, тёплые и мокрые, заставляли Матео извиваться в экстазе и просить ещё... ещё... ещё... Тем временем Хлоя уже так перевозбудилась, что почувствовала медленно стекавшую по бедру тёплую влагу, так что пора бы уже было и действовать. Она окончательно избавилась от одежды, переместив руки Матео себе на ягодицы и заставив лёгонько их поглаживать. Матео тем временем засмотрелся на розовенькие половые губки, блестевшие влагой, задорно выглядывавшие из-под обрамления светло-каштановых волосков. Одну руку Матео запустил туда, прикоснувшись к манящей и горячей плоти. Хлоя охнула и задрала голову. Матео начал водить по половым губами ладонью, чувствуя их раскалённую влагу. Его пальцы начали осторожно проникать внутрь, скользя по гладкой и податливой плоти. Не в силах больше томиться, Хлоя, что-то совершенно неразборчиво пробормотав, схватила член Матео и направила его внутрь себя. Когда мужской орган оказался внутри, в раскалённом плену, Матео просто не сдержался от громкого рыка. Хлоя начала в буквальном смысле скакать на его члене, соки влагалища переливались через край, даря незабываемые ощущения, обдавая жаром. Обнажённая головка соприкасалась с нежной, чувствительной женской плотью. Вытащив один раз член, Матео принялся водить его обнажённой головкой по половым губам туда-сюда, слушая стоны извивающейся Хлои. Он нащупал пальцем заветный бугорок клитора и начал аккуратно его массировать, параллельно осторожно погружая член внутрь вагины, но только - самой головкой. Не прошло и минуты, как Хотя затряслась, и из её вагины извергся настоящий поток в виде струйного оргазма, обдавший горячим промежность Матео и обескуражив его - Матео уж было решил, что его партнёрша в порыве эмоций описалась. Но выглядела Хлоя вполне довольной, и, проведя пальцем по свои половым губам, сунула его в рот опешившему магу. На вкус то, чем был обмазан пальчик принцессы, оказалось весьма-таки сладким. - М-м-м, - сказал Матео и подвинул Хлою к себе, так что её волнующая киска оказалась прямо перед его лицом. Он провёл языком по наружным половым губам, слизывая сладкий нектар и вызывая у Хлои ещё больше экстаза. Поняв, что ей это нравится, Матео принялся целовать киску взасос, как будто это были обычные женские губы. Вскоре Хлоя снова сотряслась в струйном оргазме, на этот раз сладким забрызгало почти всё лицо Матео. - Ух ты... - со смешком выговорил он, отираясь ладонью. - Не ожидал такого... - Ну извини, - рассмеялась Хлоя, у которой сексуальные утехи всегда благотворно сказывались на настроении. - Ничего, мне было приятно. - Матео привстал и поцеловал Хлою в губы, пытаясь передать ей вкус собственной киски. - Ты такая сладенькая, - сказал Матео, когда они разорвали поцелуй, дыша друг другу в лицо, и Матео снова принялся ласкать её половые губки рукой, в то время как она аккуратно выдрачивала его член, стараясь не пережать (а то удовольствие может закончиться очень быстро, и вновь придётся стыдиться). Матео охал, для него всё это было в новинку, поэтому новые ощущения казались особенно острыми, он находился в чистейшем экстазе. Он обнял Хлою за спину и привлёк к себе, смачно целуя в губы и одновременно с этим направляя свой член к её раскрытым половым губам, проникая в них сперва открытой, всеми своими нервами посылавшей в мозг чувство наслаждения, головкой, а потом - всё глубже и глубже, и глубже и глубже... Её рука, до того массировавшая яички, потеряла их, и тогда принялась поглаживать волосы на лобке Матео. Он же, в свою очередь, положил ладонь на её задницу и принялся попеременно массировать ягодицы, совершая между тем поступательные движения внутри её тесной и истекающей соками вагины. Вторую руку он вскоре положил на её грудь и тоже принялся массировать, но только нежнее, чем ягодицы, очень-очень осторожно гладя нежные и горячие молочные железы, пальцем играя с ореолами сосков. Ну а губы их тем временем были плотно сомкнуты вокруг друг друга, и внутри этого замка игрались друг с другом языки. От обилия ласк Хлою всю начало трясти, она начала ёрзать, и, насильно разомкнув поцелуй, почти прорычала: - Погладь мой клитор! Быстрее-быстрее-быстрее!.. Матео послушался, он скользнул пальцем к её киске, нащупав твёрдый и мокрый бугорок, и начав интенсивно его массировать. Хлоя запрокинула голову, а Матео как раз воспользовался этим и начал щекотно целовать её в шею. Она счастливо улыбнулась от наплыва ярких ощущений, и издала полный восторга возглас. В этот же самый момент из её вагины вновь брызнуло, даря незабываемые горячие ощущения члену, орошая яички. Извергнулся целый водопад, и именно в этот момент Матео почувствовал, что дошёл до крайней точки. Как-то с этим совладать, предотвратить - уже было невозможно. Да и не хотелось. Член пытался содрогаться внутри тесных стенок влагалища, но не мог - лишь сокращался, вступая в схватку с обжимавшей его и тоже запульсировавшей вагиной. И, пока из вагины изливались струи сладкой жидкости, навстречу ей устремилось поистине вулканическое извержение мужского наслаждения. От столь сильных и непередаваемых эмоций у Матео чуть голова не закружилась. Он сжал Хлою в объятиях покрепче, ища её мягкие губы, её юркий язычок. Она тоже была на пике, граничащим с безумием, но отголоски сознания заставляли её себя контролировать: беды не вышло, как с тем конюхом. Поэтому, хоть бёдра она и свела, но полегче. А члену от такого тесного и жаркого плена было лишь во сто крат приятнее извергаться туда, внутрь. - Ты... ты... восхитительна, - сказал Матео ей в лицо и нежно поцеловал в губы, обняв за щёки, стараясь передать всю благодарность по отношению к ней. Она поняла это, и так же нежно и чувственно поцеловала его в ответ. - Спасибо тебе, - прошептала она, когда поцелуй закончился. - Ты очень мне помог... Надеюсь, я тебе тоже. - Ещё как, - ответил волшебник. - Ты даже не представляешь...

***

В то самое время, пока Матео и Хлоя, похихикивая, наслаждались друг другом, а Гейб наслаждался кексиками, неприкаянные Елена и Наоми бродили порознь и думали о своём. Елена пошла прогуляться по разукрашенной улочке, где бренчали несколько музыкантов, собрав около себя небольшую группу слушателей, в основном ребятишек. Принцесса улыбнулась веселью: музыканты пританцовывали на месте, несколько людей, включая детишек, тоже пустились в пляс. Все были рады видеть принцессу, легко и просто прогуливавшуюся по городской улице среди обычных людей. Она взяла за руку одного из мальчишек и покружила его в танце, а потом сама несколько раз покружилась под музыку, собрав аплодисменты. Но вот настроение её это почти не улучшило. Вскоре к ней вновь вернулись грустные мысли. Наоми же пошла на пристань, пиная по пути ящики, и даже свалила один из них в воду. - Ты что делаешь, совсем с ума сошла?! - запричитал портовой грузчик, прыгая в воду за ящиком. - Извините... - виновато сказала Наоми и помогла достать ящик, приняв его. Грузчик немного смягчился и махнул рукой. Наоми же пошла дальше, обнимая себя руками. Так они с Еленой и выделывали порознь крендели по городу, пока наконец спустя какое-то неопределённое время не столкнулись лицом к лицу. - Ой! - выкрикнули они в лицо друг другу, а потом рассмеялись. Однако вскоре Наоми вспомнила, что рассержена на Елену за то, что она помогала Хлое подкатывать к Гейбу. Она не решилась говорить об этом прямо, но её выражение лица и отведённый в сторону взгляд обо всём говорили сами. - Наоми, что такое? - спросила Елена, положив подруге руку на плечо. Наоми переборола себя, чтобы не стряхнуть руку. Она была расстроена, но в то же время боялась показывать, что обижена на Елену. - Ничего, - буркнула Наоми, но со слишком явным выражением обиды. - Да что я такого сделала? - удивилась Елена. - Что такое?! - не сумев совладать с собой, вспылила Наоми. - Не ты ли, случаем, организовала эту вечеринку, чтобы эта принцесска охмурила моего Гейба? Елена вздохнула. Следовало ожидать чего-то подобного. Следовало ожидать, что Наоми это очень не понравится. - Прости, я... просто пообещала. - "Просто пообещала"! - расстроенно фыркнула Наоми, являя Елене боль в своих глазах. - Неужели ты не понимала, что я люблю его? - Я... - Елена хотела оправдаться, но поняла, что оправдания здесь будут излишни - она действительно поступила некрасиво. - А знаешь... ты права, Наоми. Я должна была подумать о тебе. Я виновата. Прости... - Она склонила голову в покаянии. - Да ладно, чего уж там, - увидев такой поворот, Наоми обняла подругу, смягчившись. Елена улыбнулась и прижалась к подруге, радуясь, что они так быстро помирились, толком не успев поругаться. - Ты мой самый близкий друг, - сказала Елена, и Наоми расслышала в её голосе нотки всхлипов. - Елена, милая, что с тобой? - она отстранила принцессу от себя и посмотрела на неё. И правда, в уголках глаз принцессы начали собираться слёзы. Наоми их вытерла. - Что не так, милая?.. - Да ничего... - А-а-а, - поняла вдруг Наоми и грустно улыбнулась. - Я видела, как Матео с Хлоей... эм... развлекаются. Теперь-то ты понимаешь... каково это. - Да, - покивала Елена. - Наверное, это мне расплата за... хм... ну, ты поняла, за что. - Эй-эй, не говори так, - ободряюще погладила её Наоми. - Ты замечательная подруга! Просто... оказалась в непростой ситуации. Ну и вот... Елена улыбнулась сквозь слёзы, которые Наоми старательно отирала. - Не стоит так переживать, - с нажимом произнесла она, оглаживая Елену по мягким и шелковистым шоколадным волосам. Принцесса Авалора всегда была красоткой, но только сейчас в Наоми зашевелилось что-то, способное понять, что она привлекательна. - Наоми, - улыбнулась Елена непонимающе, когда увидела томный взгляд подруги, которая продолжала с интересом оглаживать её волосы и оценивать привлекательность лучшей подруги. - Наоми, ты... - Тшшш. - Наоми приложила палец к её губам. - Знаешь, что я хочу? Я хочу найти какое-нибудь укромное местечко, где нам никто не будет мешать. - Она взяла принцессу под руку и повела к своему дому. Поскольку отец и мать как раз были заняты делами, и до вечера вряд ли вернутся, того, что кто-то им помешает, можно было не бояться. - Ох Наоми... - с сомнением произнесла Елена. - Что-то мне это не нравится... - Правда? - Наоми втащила её в свою комнатку и на всякий случай прикрыла дверь на щеколду - если вдруг случится непредвиденное и родители окажутся дома раньше вечера. Она толкнула Елену к кровати, и та невольно на неё уселась. - Наоми, да что ты делаешь?! - попыталась возмутиться Елена, в то время как подруга разместилась у неё на бёдрах и обняла за шею. - Я пытаюсь, - сказала Наоми, - облегчить наши любовные страдания. И, приблизившись к самому лицу потрясённой принцессы, медленно и нежно поцеловала её в самые губы. Елена вытаращилась, не зная, как правильно на это реагировать. Нежные женские губки сомкнулись, и в какой-то степени Елена даже почувствовала удовольствие от этого поцелуя. Она и подумать не могла, что её с таким чувством может поцеловать девушка. Она не раз представляла себе поцелуй с парнем, ещё в той наивной своей юности до заточения в амулете, а в последнее время ей ночами снились нежные ласки придворного волшебника... Но вот поцелуй с девушкой, это... это... словами не описать!.. И ведь сравнивать не с чем... Наоми ей представилась весьма опытной в таком деле, как поцелуй: девушка очень виртуозно владела губами и языком. А ещё она умела очень виртуозно работать ручками. Например, оглаживать сперва плечики принцессы, а потом переключиться на молочные железы, аккуратно лаская их сквозь лёгкую ткань красного платья. Елена незаметно втянулась, и вот уже сама обняла Наоми, поближе притянув к себе. Наоми продолжала массировать её грудь, что нашло отклик в Елене. Она задышала чаще. "К чёрту этих пацанов", - пришла ей в голову опьяняющая мысль, и Елена страстно притянула к себе Наоми, ещё крепче стиснув в объятиях и нежась под её ласками. Она решила потрогать Наоми там, запустив руку ей под платье и наткнувшись на панталоны. Сразу ощутилась горячая влага, проступавшая через ткань. Елена начала массировать киску Наоми сквозь нижнее бельё, вызвав у той благодарное и одобрительное урчание. Пока Елена довольствовалась ласками сквозь одежду, Наоми перешла в решительное наступление: она запустила руки под платье и под лиф Елены, вступив в близкий контакт с её упругими и жаркими грудями, и нежно их поглаживая. Наоми и Елена улыбнулись друг другу и снова слились в нежном поцелуе, а Наоми тем временем начала нежно оглаживать область сосков, в то время как Елена начала позволять себе лёгкие надавливания на ту область, где под тканью панталон должен был скрываться вход во влагалище. Палец почувствовал, что влаги там стало чуть больше. Вдруг Елена поняла, что она и сама начинает мокнуть, и решительно схватила Наоми за руку, засунув её себе под юбку. Наоми приняла предложение, но она снова не стала довольствоваться малым и сразу запустила руку под панталоны Елены, соприкоснувшись с её горячей вульвой непосредственно. Виртуозные пальчики Наоми принялись щекотать половые губки принцессы, слегка смоченные влагой, отчего Елена испытывала приятное томление. Она слегка застонала, и попыталась пощекотать киску Наоми тоже, но вышло не так умело, к тому же - сквозь ткань. - Да просунь ты руку туда, дурашка, - усмехнулась Наоми и засунула руку самой себе под юбку, помогая ладони Елены лечь на её вульву под нижним бельём. - Как там тепло и мокро, - захихикала Елена, поглаживая половые губки подруги и обрамлявшие их курчавые волосы. - Как у тебя, - засмеялась Наоми и снова слилась с подругой в поцелуе, одновременно начав круговыми движениями массировать еленину киску, всей ладонью. Принцесса застонала. - Я просто поверить не могу, насколько же это чудесно... - призналась принцесса, когда они разорвали поцелуй. - И это ещё не всё, - хитро сказала Наоми и силой положила Елену на кровать вдоль, задирая ей подол платья и спуская панталоны. Елена с интересом наблюдала за этим и пыталась перегнуться, чтобы увидеть, что там Наоми пытается делать. А Наоми, хитро поглядывая на подругу, склонилась к её киске, вдыхая манящий запах соков, и вдруг начала щекотать половые губы языком. Елена выгнулась и запрокинула голову от удовольствия, запустив руки себе же на груди и лаская их, чтобы получить больше удовольствия. Наоми же принялась посасывать раскрывшийся клитор принцессы, даря ей ещё более острые ощущения. - Ох, Наоми... - стонала принцесса, изворачиваясь на кровати. Какие непривычные эмоции!.. Но какие приятные! - Пожалуйста, сильнее, Наоми, сильнее... - Она схватила подругу за голову, находясь в состоянии исступления, пытаясь придвинуть её ещё ближе к своей вульве... - Ой, полегче... - захихикала Наоми и начала облизывать половые губы, а заодно и клитор принцессы, круговыми движениями, играя на тонких нервных струнах эмоциональной принцессы, платье которой начало наливаться розовым. А это предвещало только одно: сейчас полезут цветочки... И, вот неожиданность, комнату в действительности заполонил благоухающий аромат цветов, которые начали прорастать прямо сквозь пол и мебель. - Ой-ёй, - сказала Наоми, оторвавшись от киски принцессы и глядя на это, думая, что же теперь делать. Но Елена не дала ей много времени на размышления. - Давай, Наоми, не прерывайся!.. - попросила она и притянула Наоми к своей пылающей желанием вульве. Наоми улыбнулась и, решив на всё забить, начала теперь проникать языком внутрь влагалища принцессы, не забывая время от времени извлекать язык и щекотать им клитор. Елена в исступлении схватила себя за голову, выгибаясь на кровати, при этом ароматные растения от её эмоций только сильнее разрастались. Наоми вдруг оторвалась от её киски и сказала: - А теперь ты меня. - Но Наоми!.. - запротестовала неудовлетворённая Елена. Наоми лишь хитро усмехнулась, садясь над принцессой и задирая юбку. Она стянула промокшие панталоны и явила принцессе свою не менее горячую и просящую ласк киску, поросшую светлыми завитками волос. Забыв обо всём, Елена прикоснулась к лобку, поглаживая немного жёсткие волосы, а потом положила ладонь на горячую и мокрую вульву, вызвав у Наоми несдержанный стон, когда она задрала голову вверх и изогнулась, одновременно с тем приближая киску к лицу Елены. Елена и сама приподняла голову, и притянула подружку к себе, руками мягко взяв её за упругие ягодицы. Она начала осторожно облизывать половые губы по кругу, научившись у самой Наоми, что такие движения доставляют девушке удовольствие. Наоми одобрительно на неё посмотрела, и, протянув руку, начала ласкать киску самой Елены, поощряя её действия в отношении киски Наоми. Елена улыбнулась и начала увереннее лизать вульву, сосредоточившись на пространстве между половых губ, а также облизывая бугорок клитора. Тот её особенно заинтересовал, и Елена принялась с ним играться, то щекоча его языком, то облизывая просто, то облизывая кругами, то посасывая и даже целуя. Наоми тоже пришла в исступление и начала активнее ласкать киску Елены, не только обводя ладонью её половые губы и пальчиком натирая клитор, но и начав погружать пальцы внутрь её влагалища, исследуя горячее и тесное пространство внутри, находя струны нервных окончаний, которые посылали в тело Елены сладкую дрожь и наслаждение. Обеих их сотряс лёгонький оргазм, который был пусть и не самым выразительным и безумным, зато лёгким и приятным, неплохо разогревшим тела подружек для будущих ласк. Наоми убрала свою киску от лица Елены и легла на подругу сверху, нежно целуя в губы. После удовольствия, которое они друг другу доставили, их поцелуй был особенно нежным и чувственным - они были переполнены любовью, что выливалось в очень нежные и осторожные поглаживания, в очень осторожные соприкосновения мягких губ, в полные ласки взгляды друг на друга и улыбки, которые они посылали друг другу. После этого Наоми вновь первой взяла инициативу, и прижалась к телу Елены, так чтобы тереться об неё всем телом, в том числе грудью и лобком. Это были очень лёгкие, но приятные ласкающие ощущения, дававшие неплохой разогрев и сопровождавшиеся нежными поцелуями и разглаживаниями волос и щёк. Потом Наоми, обняв Елену, подняла её и своей киской вплотную прижалась к её киске. Девушки обвили друг друга ногами, после чего начали совершать движения, обтирая свои горячие киски друг о друга и одновременно с тем стимулируя. Нежные соки двух подруг смешивались, а в воздухе продолжал стоять аромат цветов, которые росли от переполнявших Елену чувств. Они гладили друг друга по спинам, по груди, по лицу, целовались, целовали друг другу грудь... Следующий оргазм дал гораздо более острые и исступлённые ощущения, они прямо-таки сжали друг друга в объятиях, не сдерживая стонов от наслаждения и крепко прижимаясь друг к другу кисками. После оргазма Наоми вновь поцеловала Елену, в этот раз как-то более настойчиво, даже властно что ли, как будто бы только что обладала Еленой. Как ни странно, Елену этот настрой только больше возбудил, и она приготовилась к реваншу. Елена схватила Наоми и перевернула, положив теперь уже её спиной на кровать. Наоми улыбнулась, довольная инициативностью подруги, которую до этого приходилось вести за ручку. Елена нагнулась к Наоми и поцеловала её, теперь так же властно, как сама Наоми только что целовала Елену. Наоми была очень довольна. Из её вульвы снова сочилось, она требовала стимуляции. Хитро посмотрев на подругу, Елена перевернулась, приблизив своё лицо к киске Наоми, а свою киску почти пихнув в лицо Наоми. Наоми была просто в восторге. Для принцессы, у которой первый опыт, она определённо быстро освоилась. Они самозабвенно предавались оральным ласкам в позе 69, доводя друг друга до исступления и получив ещё как минимум два бурных оргазма. После всех ласк, которые они подарили друг другу, они удовлетворённо растянулись вместе на кровати, глядя друг на друга с улыбками. - Наоми, это было чудесно! - Да, - засмеялась подруга. - А ещё надо будет как-то объяснить родителям, почему у нас в доме целый сад.

***

Держась за руки, будто бы просто хорошие подруги, Елена и Наоми возвращались к месту проведения праздника, вспомнив вдруг, что день рождения как-никак. Подарив друг другу удовольствие, они уже не чувствовали себя такими потерянными и расстроенными. Напротив, у них здорово поднялось настроение, и по дороге они смеялись и шутили. То, что между ними произошло, словно осталось позади и одновременно засело глубоко в сердце, согревая его. Матео и Хлоя, проведя некоторое время на пляже, всё-таки вернулись на... ну... праздник, где Гейб уже успел умять половину кексиков и сидел в расслабленной позе, разминая руку. - Гейб... - сказала Хлоя, заправляя пряд за ухо. - Ты меня прости... я это... не специально... - Да я понимаю, - отмахнулся капитан. - Ничего страшного. - Может, станцуем ещё раз? - Хлоя посмотрела на него с надеждой. - Ну... - Гейб посмотрел на неё в сомнениях. - Я буду... аккуратнее, обещаю. - Она улыбнулась сквозь стыд. - Ну ла-а-адно, - нехотя проговорил Гейб. Всё-таки именинница. Он встал, и они взялись за руки. Гейб, конечно же, весьма опасался, что история может повториться, и в этот раз он так легко не отделается. Но Хлоя оставалась верна своему слову и действительно делала всё предельно осторожно. В какой-то момент Гейб втянулся и танцевал уже с улыбкой. Эта улыбка - лучшее, что могла видеть Хлоя. Она счастливо положила голову на плечо Гейбу в танце. Матео стоял в стороне и смотрел на танец грустным взглядом. Тем временем подошли Елена и Наоми. Наоми снова немного посмурнела, но Елена взглянула на неё, ободряюще сжав руку, подмигнула и начала играть на гитаре для Гейба и Хлои, которые бодрее закружились в танце. - Ну вот... - грустно проговорила Наоми, стоя рядом с Матео и чувствуя себя совершенно потерянно. Её любовь снова уводили прямо из-под носа, а лучшая подруга, только что подарившая ей успокоение, вдруг решила помочь разбередить только затянувшуюся рану. - Ну как же так... - вторил ей Матео. - Мы же с ней... Они переглянулись. - Матео... - Наоми подошла к нему. - Знаешь что... пойдём. На нас всё равно никто не обращает внимания. - Твоя правда, - согласился маг. - Мы здесь лишние. Они взялись за руки и ушли на пляж, под причал, где было укромное местечко. - Вот что... мне уже всё равно. Я разбита, - сказала Наоми, доверительно посмотрев на Матео. - Мне нужно... забыться. - Она притянула Матео к себе и поцеловала его взасос со всей самоотдачей. Не ожидавший такого волшебник весьма и весьма удивился, но потом страстно ответил на поцелуй. Нужно было избавиться от боли. Разделить с кем-нибудь, кому тоже больно. Он уложил её на мягкий песок, щекоча губами и вызвав у девушки смех. Потом она упёрлась руками ему в грудь и самого повалила на спину, стянув с него всё лишнее и взяв его член себе в рот. Наоми оказалась более виртуозной сосательницей, чем Хлоя. Она прямо-таки играла на всех нервах, где надо - щекоча языком, где надо - посасывая или даже взасос целуя. Матео просто поразился её умению в буквальном смысле целоваться с членом взасос. Мягкие губы так виртуозно ласкали головку, наслаждение отдавалось во всех нервных окончаниях и заставляло Матео буквально постанывать от удовольствия, растянувшись на песке. Наоми улыбалась. Ей было приятно дарить кому-то удовольствие. Пусть лучшая подруга её предала, пусть любимого человека постоянно выдёргивали из-под её носа, но она не будет сидеть и страдать. Она присела сверху и, взяв член Матео в свою руку, принялась водить его головкой по своей намокшей вульве, уделяя особое внимание клитору. Когда клитор и уздечка члена соприкасались и тёрлись друг о друга, волны удовольствия одновременно расходились по телам любовников. - Иди сюда, сладкая. - Матео схватил её и положил на себя сверху, начав ласкать её груть, запустив руки под платье, и одновременно целуя и в губы, и в шею. Она уверенно насадила себя на его член, и они оба ритмично задвигались, приближаясь к пику наслаждения, вполне друг другом довольные. Наоми сводила бёдра, когда Матео тащил свой член назад, так что влагалище окутывалось вокруг него тесным и нежным пленом. Потом бёдра чуть расслаблялись, когда Матео совершал движение внутрь неё, и снова вагина сжималась в тиски, когда тащил назад. Хлоя так делать не умела. Матео чувствовал приближение нового вулканического извержения - не менее, а может быть, и более сильного, чем с Хлоей. Он просунул палец вниз и начал массировать клитор Наоми прямо во время коитуса, доставляя ей куда больше удовольствия. Вскоре они затряслись в единовременном оргазме, сплетаясь друг с другом.

***

"А где же Наоми и Матео?.." - растерянно подумала Елена, оглянувшись, и вдруг поняла, что Наоми расстроилась - она ведь всё ещё так или иначе западала на Гейба. Елена-то думала, что в этом танце нет ничего страшного - он ведь только на то время, пока у Хлои день рождения, а потом она уедет, и всё будет как раньше... Елене казалось, что после проведённых вместе с ней приятных минут, Наоми будет относиться к этому уже гораздо легче. Но, видимо, она где-то просчиталась. Да и Матео ушёл, скорее всего, потому, что расстроился из-за Хлои, только что разделявшей наслаждение с ним, и вдруг кинувшейся в объятия Гейба. Елена горько вздохнула. - Эй, Елена, почему не играешь? - весело спросила Хлоя, безмерная счастливая от близости с Гейбом и оттого не подозревавшая ни о чьих душевных терзаниях. - Кажется, мы расстроили Наоми и Матео, - грустно сказала Елена, откладывая гитару в сторону. Она присела и печально подпёрла голову руками. Хлоя с Гейбом переглянулись. Они подошли к Елене и сели по разные стороны неё. Хлоя ободряюще пихнула её в бок, подмигнув, и Елена вымученно улыбнулась в ответ. А Гейб приобнял Елену за плечи, и она благодарно положила ладонь на его руку. - Я не подумала о чувствах Матео, - призналась Хлоя. - А я - о чувствах Наоми. - А я вообще ни о чём не думал, - добавил Гейб. Они все рассмеялись. Обстановка была немного разряжена. - Знаете что... - сказала Елена, стиснув руки обоих своих друзей. - Нам нужно всё... привести в норму. - Да, но где их искать? - почесали головы и Гейб, и Хлоя. - Пойдёмте. - Елена взяла обоих под руки и пошла вместе с ними. Стоило им лишь чуть-чуть отойти, как они заметили возящиеся под причалом разгорячённые тела. - Ах вот оно что, - улыбнулась Елена. - Они уже придумали, как облегчить свои душевные терзания. - Что же, тогда давайте не будем им мешать, - сказала Хлоя, переняв инициативу и взяв друзей под руку. - Потом всё с ними обсудим. А пока знаете что... - Что? Хлоя хитро улыбнулась. Гейб и Елена всё поняли по её взгляду. Они отправились в первую же гостиницу, где им хотели предоставить бесплатные апартаменты, узнав Елену, но она настоятельно заплатила. Оставалось загадкой, почему три человека сняли один номер, но... а какая разница, верно?.. Запершись в номере, они начали без промедления. Елена тут же бросилась к Хлое, обнимая за шею и приковываясь к ней губами. Хлоя ответила, взяв Елену ладонями за лицо. Гейб начал стягивать штаны, где уже успел набухнуть бугорок. Елена и Хлоя, безостановочно целуясь и оглаживая друг друга по волосам и плечам, приблизились к кровати и сели на неё, продолжая увлечённо исследовать рты друг друга. Гейб тем временем полностью освободился от одежды, и со своим болтающимся набухшим членом уверенной походкой направился к девушкам. Елена и Хлоя оторвались друг от друга и обратили внимание на приближающегося капитана, в особенности на его солидное достоинство. Они переглянулись и улыбнулись. Когда Гейб подошёл и встал перед ними, обе девушки взялись за его член и принялись осторожно дрочить, то полностью обнажая головку и аккуратно поглаживая пальчиком, то наоборот, натягивая на головку крайнюю плоть. Гейб довольно быстро несдержанно заохал. Хлоя первой решилась взять его достоинство в рот, одновременно с этим продолжая дрочить и то стягивать, то натягивать крайнюю плоть. Елена же начала щекотать волосатую область яичек, поглаживать сами яички, и в конце концов приблизилась и начала их целовать, а также брать в рот и посасывать. Вдобавок Елена и Хлоя, будто сговорившись, одновременно шлёпнули капитана стражи по ягодицам. Этого он уже не мог стерпеть. Ему казалось, что он вот-вот кончит, хотя всё интересное только-только начиналось. Он резко отстранился, схватил Хлою и развернул, поставив раком. Соблазнительная попка принцессы Норберга в итоге стала задорно смотреть вверх, прямо на стражника. Гейб погладил ягодицы круговыми движениями, а потом приблизился и начал поочерёдно их целовать. К нему присоединилась Елена. Она расцеловывала одну ягодицу Хлои, а Гейб - другую. Хлоя заохала, высвободив свою грудь из-под платья и начав массировать, уделяя особое внимание затвердевшим соскам. Гейб же плавно спустился и начал облизывать преддверие влагалища, из которого уже понемногу начинали вытекать соки. Елена прилегла на кровать, завладев грудями Хлои, поочерёдно их целуя и облизывая сосочки. Хлоя аж попискивала от удовольствия, которое ей доставляли сразу два человека. Гейб, поняв, что медлить никак нельзя, встал и нацелил своё нехилое достоинство прямо на блестящее розовенькое отверстие влагалища и, действуя предельно осторожно, засунул его внутрь, в скользкий и раскалённый туннель. Хлоя неистово охнула, из неё брызнула первая струйка подступающего бурного оргазма. Не зря многострадальный конюх дал ей прозвище "сквиртяша". Гейб почти обезумел. Он склонился, обнимая Хлою сзади, сминая руками её груди и целуя в шею, продолжая при этом совершать грубоватые движения своим членом внутри сладкой и жаркой вагины. Он прижался к горячей спине. Из влагалища Хлои хлынул бы поток, но его перегораживал член Гейба, поэтому выливалось рваными струйками, орошавшими постель и пол. Елена слилась с Хлоей в поцелуе, лаская её чувствительную шею, а Хлоя в порыве эмоций схватила принцессу Авалора за грудь. Елена охнула. Тоже охавший от удовольствия и острейших ощущений Гейб продолжал совершать движения назад-вперёд, чувствуя, что извержение уже близко. Елена отползла, подставив свою киску, в которую Хлоя с готовностью впилась ртом. Елена откинулась на постель поперёк, заливисто смеясь, когда Хлоя языком щекотала её чувствительные органы, а Гейб резким движением выдернул член из влагалища Хлои и как следует хлопнул её по попе, заставив принцессу Норберга запрокинуть голову. Гейб чувствовал, что ему ещё рано кончать. Он не испробовал всё. Ему очень хотелось почувствовать себя внутри принцессы Авалора, которой он долгое время был лучшим другом и защитником. Он навис над своей принцессой, над Еленочкой, такой милой, смотревшей на него такими по-детски задорными глазами. Ему хотелось быть с ней максимально нежным. Он очень осторожно гладил её грудь, приблизился к ней и поцеловал в губы, страстно и взасос, и наконец очень-очень осторожно погрузил член внутрь неё. Её плен был теснее и, наверное, горячее, чем у Хлои, и доставлял ещё больше удовольствия. Хлоя, видя такой поворот, сперва немного расстроилась, но решила не отчаиваться. В конце концов, смысл секса втроём - чтобы удовольствие получили все, и смогли насладиться друг другом. Так что Хлоя легка на бок и стала гладить Елену и Гейба по щекам и волосам, одновременно массируя рукой собственную киску, всё ещё текущую. Елена повернула к ней голову. - Не будь в стороне, - с улыбкой сказала она и притянула Хлою к себе, целуя. Потом Хлою поцеловал Гейб. Хлоя стала на колени над головой Елены, и Гейб наклонился, облизывая её киску, и одновременно продолжая коитус с Еленой. Елена же целовала и щекотала языком ягодицы Хлои. Её влагалище снова исторгло небольшую струйку на лицо Гейбу и шею и грудь Елены. Все трое рассмеялись. Гейб слизал с груди и шеи Елены сладкие соки Хлои, после чего продолжил старательно вылизывать ей половые губы и преддверие влагалища. Елена отстранилась и принялась мять ягодицы Хлои руками, время от времени по ним пошлёпвая. Гейб, чувствуя, как вновь подступает острое блаженство, вновь вынул член из влагалища теперь уже Елены, и встал на колени на кровати. Хлоя и Елена улыбнулись друг другу и приблизились к мокрому от соков мужскому достоинству. Они обе принялись одновременно его сосать и облизывать с разных сторон, даже целуясь друг с другом через головку члена Гейба. И вот, подошёл пик блаженства, извергнувший несколько бурных белых струй прямо на лица двух очаровательных девушек. Девушки лишь рассмеялись такому повороту событий, сдавливая своими ручками всё ещё бившийся в конвульсиях член и выдавливая из него последние капельки. В это время они старательно слизывали с головки члена сперму, а потом принялись сцеловывать и слизывать её с лиц друг друга. Гейб облегчённо выдохнул. Однако, интересный выдался день.

***

Гейб вёл под руки Елену и Хлою, а Матео вёл под руку Наоми. Они встретились на ночной уже улочке неподалёку от порта. Встреча для каждого из них стала неловким моментом: они отводили глаза, смущались, не зная, что сказать. Хлоя выдохнула и решилась: - Дорогие мои! Вы все пришли на мой день рождения, чтобы сделать мне приятно, и я очень рада, что смогла найти таких друзей. Это очень-очень много для меня значит! Но ещё я понимаю, что была эгоисткой, в порыве желания понравиться человеку, который нравится мне... Я не обращала внимания на то, как это тяжело для тебя, Наоми. Наоми удивлённо вскинула голову, да и Гейб тоже. - Я прекрасно понимаю, - с улыбкой кивнула Хлоя, - что никто не подходит друг другу так же хорошо, как вы с Гейбом. - Сжав руку капитана, она подвела его к Наоми, поставив их напротив друг друга. - А ещё я прекрасно вижу, - она обернулась к Матео и Елене, - как идеально друг другу подходите вы оба. Для меня было большой честью со всеми вами... сблизиться, но теперь, прозрев, я понимаю, что моё появление внесло дисгармонию... а может, - она хитро подмигнула, - напротив, за счёт ревности подтолкнуло вас куда быстрее развивать отношения, чем вы бы это делали без меня. Вы же собираетесь их развивать? - она мило улыбнулась. - Да, собираемся, - ответил за всех Гейб, вдруг подойдя к Елене и крепко сжав её ладонь. - Только вот за время нашего короткого приключения я вдруг понял, что... я люблю другую девушку. - И он с улыбкой посмотрел на Елену. - А мы, - сказала Наоми, прижимаясь к Матео, - по-моему, тоже очень даже подходим друг другу. Правда, милый? - она выжидающе взглянула на волшебника. - Абсолютно верно, - подтвердил тот. - Вот оно как! - только и высказала потрясённая Хлоя. - Получается... я всё-таки где-то ошиблась, ахах!.. Все дружно и добродушно рассмеялись. - Ладно, пойду собираться, - отсмеявшись, сказала Хлоя. - Мне пора домой, знаете ли... а вы как следует поговорите друг с другом и... приходите меня проводить. Вы все. До скорого, друзья. - С милой улыбкой она махнула им рукой и ушла, оставив две влюблённые парочки.

***

- Обязательно отплывать в ночь? - спросила Елена. - Могла бы это... до утра подождать. - Спасибо, но... у меня всё рассчитано. - Хлоя мило улыбнулась, обводя взглядом всех присутствующих. - Если отплыть сейчас, то ровно утром четвёртого дня буду в Норберге [Прим. автора: я хз что там у них во вселенной за расстояния и сколько им надо времени, чтобы доплыть откуда-нибудь куда-нибудь, так что - первое, что пришло в голову]. - Что же... мы будем рады видеть тебя на следующий день рождения у нас в гостях, - улыбнулась и подмигнула Наоми. - Кстати, необязательно на твой. - Спасибо, - вытерла слезинку расчувствовавшаяся Хлоя. - Но как же ты теперь будешь?.. - Елене было грустно оттого, что Хлоя осталась без пары. - Ничего, - бодро улыбнулась та, - закадрю какого-нибудь мальчика, я ведь уже научилась осторожным объятиям... но одно вам стоит усвоить ещё раз и как можно доскональнее. - Что? - озадаченно спросили все. - Что в Норберге объятия похожи на тиски! - и она, подбежав, сгребла всех в охапку. - О, мои рёбра!.. - простонал Матео. - Да я пошутила, - захихикала Хлоя, отпустив всех. - Думаю, нас всех эта история чему-нибудь, да научила. Что не стоит быть эгоистом и обращать внимание только на своих хотелки. И ещё не стоит страдать в одиночестве, когда есть тот, кто тебя поддержит и утешит. И ещё не стоит ходить и рассуждать, а лучше просто сказать дорогому тебе человеку о своих чувствах. А ещё любовная встряска и оргия могут кое-что расшевелить. - Она подмигнула. - Пока, дорогие мои. - Она послала всем воздушный поцелуй и взошла на борт. Друзья махали ей вслед. Было чувство странной грусти - но в то же время радости. Ведь влюблённые держались за руки и теперь точно знали, что нужны друг другу и именно друг другу.

***

После тяжёлого рабочего дня, покутив как следует в таверне и даже подравшись (супруги вынесли всех хулиганов через окна), Скарлетт и Дэниел Тёрнер завалились домой, похихикивая и намереваясь рассказать о своих приключениях дочери, которую они звали, но не дозвались. Тогда они поднялись, чтобы проверить её комнату, и что же они там обнаружили... - Я не понял, что здесь за заросли?! - вытаращил глаза Дэниел. Он даже протёр их - вдруг привиделось. - Аналогично, - икнула Скарлетт. То ли у них был коллективный глюк, то ли здесь действительно протянулись вьющиеся пахучие цветки, заполонившие всё помещение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.