ID работы: 9527936

i just came here to the party for the drugs

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

smile

Настройки текста
зеленый. розовый. зеленый.снова розовый. огни лампы сияют в темноте комнаты, освещая стены мягким неоновым сиянием. голова немного кружится. походка лёгкая, но каждый шаг гулко отдаётся внутри. растрепанный стэнли, сидящий на кровати билла, улыбается. взгляд рассеянный, кудри торчат во все стороны. тупая школьная рубашка голубого цвета совсем помялась. две верхние пуговицы, заботливо расстегнутые денбро ранее, обнажают тонкие ключицы. будь они не под кайфом, урис и прикоснуться бы к себе не позволил. но сейчас все совсем по-другому, и стэн расслабленно откидывается назад и опирается на локти, снова расплываясь в невнятной улыбке.заторможенно бегает остекленевшим взглядом по стенам комнаты. это было отличной идеей - предложить стэнли закинуться. в обычный день он ни за что бы не согласился, и билл знал это. главное было выждать нужный момент. и ждать, к слову, пришлось недолго: по удачному совпадению, в четверг на большой перемене стефани с извиняющимся взглядом подходит к стэнли. «нам нужно расстаться» и все. и готово. на следующий день она уже сидит на коленках того парня из баскетбольной команды, а урис сидит и плачется дома у денбро. билл и представить не мог, что это будет настолько просто. остался всего лишь последний шаг, совсем крошечный, но важный билл с хитрой сопереживающей улыбкой протягивает на ладони таблеточки. одна зеленая, другая розовая. на обеих выбит глупый рельеф смайлика с глазами-крестиками. иронично. стэнли мешкается, но после минутных уговоров отчаянно берет двумя пальцами таблетку и укладывает на язык. билл победно усмехается. так все и случилось. билл закидывает себе в рот вторую и заинтересованно наблюдает за другом, сидящим напротив. проходит пару минут и начинается. визуальные галлюцинации всегда ему нравились. они яркие, отупляюще прекрасные и необычные. неоновый свет стал жидким и тягучим, как сироп. он смотрел на стэнли, который с туманным взглядом медленно вертел головой, привыкая к новым ощущениям. «он красивый» - думается биллу. стэнли в этом неоновом месиве перед глазами денбро действительно очень красив. он окончательно опускает локти и ложится на спину. кудри разметаются по подушке, грудь медленно вздымается, и он закрывает глаза, полностью уходя в новые ощущения. распахнуть глаза его заставляет денбро, усевшийся сверху. «блять» - непонимающе щурится стэнли - «билл, что т-ты?» билл не отвечает, лишь опускается и нависает над урисом, опираясь на локти по бокам, и прижимается ближе. стэн все еще не понимает, хмурится и вяло отталкивает денбро. в голове мелькают одна за другой красные мигающие сирены. «он же парень» «он твой лучший, блять, друг» «ты под блядской наркотой, стэнли, одумайся, подумай своей сраной головой» «что бы сказала стеф, если бы узнала?» «боже, блять, он парень, стэнли, он парень» стоило бы отпихнуть его, стэну бы вполне хватило сил, если постараться. только вот стараться совсем не хочется. билл своими тонкими длинными пальцами уже водит по его животу под рубашкой и все более уверенно тянется к губам. урис отворачивается раз за разом и денбро промахивается, приземляясь губами на его скулы и щеки. терпение начинает кончаться. билл цепко хватает его за подбородок и настойчиво целует, сминая губы. стэнли сам неожиданно для себя несдержанно стонет в поцелуй. да, билл не прогадал с таблетками. тот чувак дал то, что нужно. скоро урис сам будет лезть на его член. «блять, стэнли, ты пиздецки красивый» - билл задыхается, ловя очередные глюки. становится сложно дышать. денбро тянется к ширинке, и уриса снова словно прошибает. блять, да что он делает? стоит как можно быстрее схватить свои вещи, проблеваться в туалете и быстрее уйти нахуй отсюда, из этой проклятой комнаты, подальше от конченного денбро, который только что с упоением вылизывал его ключицы. но он, кажется, не может. ебаный денбро заставляет его буквально плавиться от прикосновений. господи блять, билл, что ты делаешь? ощущения бесперебойно захлестывают, не давая выдохнуть. сахарные галлюцинации. отчетливое ощущение контура таблетки на языке. леденцовая улыбка денбро. блять. билли. тонкие прохладные пальцы. длинные. скользят по плоской груди. темная небрежная челка. мешает ему. крышесносные поцелуи. тянутся, как жвачка. мокрые от слюны губы. от билла пахнет сигаретами и дешевыми арбузными леденцами. стэнли готов поклясться, что может почувствовать на языке денбро рельеф смайлика с таблетки, въевшийся в язык. билл такой классный. да, блять, денбро невьебенно классный. он сидит на бедрах стэнли прямо сейчас и снимает свою блядскую клетчатую рубашку. выглядит горячо. черные и зеленые клеточки на ткани расплываются в одно невнятное двоящееся месиво и надвигаются на него каскадом. билл тянет руки к его тупой голубой рубашке и пытается снять ее, ковыряясь с пуговицами. стэнли нельзя рвать рубашки, он ведь хороший мальчик. что скажет мать? но самого уриса, кажется, это совсем не волнует, и он трется пахом о пах денбро и сам срывает с себя рубашку выдирая с мясом несколько пуговиц.они со звоном отлетают на пол, ударяясь об пол и закатываясь в укромные уголки комнаты. пуговицы белые, маленькие. похожи на таблетки. воздух вокруг наэлектризован. плотный, можно потрогать. ощущения в разы сильнее, каждый раз словно током прошибает. тело у уриса очень красивое. идеальная алебастровая кожа, тонкие запястья, и длинные пальцы,плоская грудь, бледно-розовые соски, выпирающие ключицы, влажные от слюны. действительно потрясающе. острые коленки и худые бедра. губы искусаны. и тело стэнли уже готово. биллу так хочется, так хочется. разложить стэнли прямо в этой комнате, на этой кровати или на рабочем столе. и он обязательно сделает это. взять эту таблетку с руки денбро - худшее из всех решений стэнли уриса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.