ID работы: 9527612

Нам с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
112
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 101 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раньше в твоих глазах отражались костры

Настройки текста
Примечания:
24 октября прошлого года

раньше в твоих глазах отражались костры

      дризен лежит на диване, закинув ноги на стену и свесив голову вниз.       меж его губ сигарета – он не знает, какая. возможно, десятая, возможно – одиннадцатая.       он совсем разучился считать.

теперь лишь настольная лампа, рассеянный свет

      уже три дня он не может выйти из квартиры.       без ромы боязно.       он даже не успел его предупредить, просто пропал.       даже маме позвонить не может.       сука.

что-то проходит мимо, тебе становится не по себе

      он даже не понял, чем это было спровоцировано. он просто перегорел, внезапно и неожиданно, и случайно проспал девятнадцать часов.       они с ромой знакомы совсем немного, но он так скучает. первый раз, когда в этом состоянии он может думать о ком-то, кто не смерть.       пальцы подрагивают, потянувшись за очередной сигаретой. кровь приливает в голову, от этого она неприятно кружится, но менять своё положение он не собирается – ему и так вполне стандартно хуёво. он вспоминает лишь о роме, о его карих глазах, кудряшках, проколотом ухе и прекрасной улыбке.       он такой красивый, добрый и очаровательный. так хочется поцеловать его.       только это, наверное, неправильно.       саша всегда любил нарушать правила.       он прикрывает глаза, выдыхая дым. вертит сигарету, будто держит её впервые, и смаргивает непонятно откуда взявшиеся слёзы.

это был новый день – в нём тебя нет

      теперь он не может уснуть. ему всё-таки приходится перевернуться, лечь головой на подушки и смотреть в потолок. хорошо было бы его подкрасить. возможно, передвинуть кровать, чтобы не смотреть на часть потолка, куда когда-то зарядила пробка от шампанского. потом, не сейчас, сейчас на это всё равно. сколько звёзд на небе? много, наверное. а возможно ли их посчитать? наверное, нет. жаль, они красивые.       саше кажется, что он сходит с ума, от этого немного страшно. сколько бы заняло времени пересчитать все звёзды? он же хотел быть космонавтом, почему он не пошёл учиться.       он не ест, только курит и пьёт трехдневный чай, стоящий рядом на тумбочке. если бы он пошёл учиться на космонавта, то не встретил бы рому, а рома дороже любых звёзд.       неужели всё, что он чувствует, бесполезно? рома, наверное, просто посмеется в лицо, узнав, что дризен влюбился. у него наверняка вот-вот появится девушка, любимая, красивая, добрая, та, что поцеловала в щёку на выходе из университета.       саше тоже хочется его целовать.       а если умереть, попадёшь на звёзды? хотя бы на одну из них, сможешь посмотреть ближе, чтобы она не была похожа на обычный плевочек, как писал маяковский? хотя, со звёзд снова не увидеть рому.       рома. рома. рома. рома.       имя приятно оседает на губах, на кончике языка чувствуется сладость и он слабо улыбается.       рома. роман. ромочка. ромашка.       увидь он его в таком состоянии – убежал бы, наверное, не оглядываясь.       саша сам хочет убежать от себя.       когда рома перестанет лезть в его голову даже в те состояния, когда раньше он мог думать лишь о смерти?       единственный способ остановить свои мысли – это умереть.       и если мысли о роме всегда будут такими приятными, хоть и немного колоть сердце, то умирать он не планирует.       хочется быть с ним хотя бы в своей голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.