ID работы: 9527536

bloom just for u

Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

picnic in the garden

Настройки текста
летний солнечный полдень. поднявшийся в саду летний ветерок вносил в распахнутые двери тяжелый запах сирени и более тонкий аромат розового боярышника. проносившиеся мимо птицы отбрасывали причудливые тени на длинные шторы, закрывавшие огромное окно и дверь, отделявшую столовую от летней веранды. веранда - самое спокойное и тихое место в летнем доме блоссомов. сейчас две девушки сидят там вдвоем на широком плетеном кресле. тони медленно проводит ажурным гребнем по алым мягким локонам, сияющим в лучах медового солнца. шерил прекрасна. невозможно красива - нежная кожа, словно созданная из слоновой кости и лепестков красной розы, четко очерченные губы, ясные хризолитовые глаза и великолепные длинные огненно-рыжие волосы, лежащие на её хрупких бледных плечах - абсолютно всё в ней необъяснимо завораживало. даже холодные, белые и нежные, как цветы, кисти рук несли в себе непонятное очарование. порой, когда тони смотрит на нее, ей думается, что главное достояние рода блоссомов вовсе не кленовый сироп, а эта восхитительная рыжеволосая девушка. шерил, наслаждаясь мягкими движениями рук тони на ее волосах, думает о том, как было бы здорово, если бы змейка расчесывала её так каждый день. внезапно для тони, шерил разворачивается лицом к ней и сладко улыбнувшись, притягивает её к себе. поцелуй выходит нежным и чувственным, как и тогда, в первый раз, в кинозале пансиона сестер милосердия. тони аккуратно обвивает руками талию шерил, все ближе прижимаясь к ней. и девушка чуть вздрагивает, когда рыжеволосая проходится пальчиками по ее татуировке змея. наверное, это самый искренний и нежный поцелуй в жизни шерил. отстранившись друг от друга, тони замечает на щеках шерил легкий румянец. змейка тянется к ней, и заправляет выбившуюся прядку за ухо, отмечая то, как мило выглядит смущенная шерил.

***

- ты прекрасна. шерил так непривычно видеть змейку не в привычной кожаной куртке и черных джинсах. тони одета в легкое бледно-розовое шелковое платье длиной до колен, с поясом из ленты на талии, завязанной сзади в аккуратный узел. платье полупрозрачное, и под ним отчетливо проглядывает нижнее белый лиф бюстье. шерил смотрит на нее, и понимает, что ничего прекраснее в этой жизни она не видела. тони с улыбкой смотрит в ответ. -завяжешь? - шерил поворачивается спиной, перекидывая волосы вперед. та кивает и подходит ближе к рыжеволосой девушке, завязывая на её спине аккуратный бант. на шерил короткое, шифоновое платье молочного цвета, украшенное кое-где изящными белыми кружевами. тони восхищенно выдыхает.

***

вместе они идут в сад. это большой сад, десятилетиями принадлежащий семье блоссом, полный благоухающих цветов, маленьких скамеечек, изящных статуй, разросшихся деревьев и множества укромных местечек, обнаруженных шерил еще в детстве, вместе с джейсоном. они опускаются на крохотной полянке, отгороженной от остального мира завесой из разросшейся плакучей ивы. шерил расстилает на траве красный плед и достает из корзинки аккуратные кексы, украшенные сливочным кремом и спелыми вишнями. тони лежит на коленях у шерил. лучики солнца, проскальзывающие между длинными листьями ивы, освещают личико змейки, и играют с ее волосами, переливаясь разными оттенками розового. шерил мягко перебирает розовые прядки, тихо напевая что-то милое, кажется, из недавнего мюзикла, а тони слушает. шерил великолепно бы смотрелась в роли кэрри уайт, в миллионы раз лучше мидж, этель, и вообще, кого угодно. их обдувает легкий ветерок, развевающий рыжие волосы шерил, с нежностью смотрящей на девушку, лежащую у нее на коленях. - шерил? - да? тони приподнимается, и целует шерил, чувствуя сладкий привкус на языке. поцелуи с шерил всегда такие сочные, сладкие и невероятно нежные, с легким послевкусием. тони аккуратно обводит языком контур губ, и слыша чувственный вздох шерил, обвивает её руками, спуская голубой шифон с плеча девушки, в очередной раз замечая то, какая шерил хрупкая. змейка целует фарфоровое плечико рыжеволосой, и шепчет ей что-то, и шерил думает, что нет ничего и никого на свете прекраснее, чем эта розоволосая девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.