Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9527385

Все не так просто

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Белоснежка сама того не понимая зачем она его остановила В комнате становилось все жарче и душнее Мерлин находясь в паре сантиметрах от лица Белоснежки почувствовал жар исходящий от нее, он не придал этому внимания и не удержавшись жадно впился ей в губы При соприкосновения губ Белоснежка заметила что губы у Мерлина холодные хоть и в комнате было жарко Мерлин почувствовал обратное её губы были очень горячими, настолько что даже ему показалось что она может его обжечь Мерлин отстранился М: Снежка с тобой все хорошо? Белоснежка приподнял брови не понимая о чем он говорит Мерлин приложил ладонь ко лбу Снежки М: Снежка.. У тебя жар Б: да это тебе кажется просто в комнате жарко М: Снежка.. В комнате прохладно даже холодно ты о чем? Мерлин решил не спрашивать у Белоснежки и поднял её на руки Б: куда ты меня несёшь? М: где медпункт? Б: на первом этаже с правой стороны в самом конце коридора, а что случилось ? Мерлин открыл дверь Белоснежки направился к лестнице которая вела на первый этаж Б: зачем нам в медпункт? Мерлин промолчал и вместо ответа на вопрос он ускорил шаг Спускаясь по лестнице Мерлин увидел что мужчина плотного телосложения шёл с правой стороны коридора и направился к выходу из помещения М: простите - выкрикнул мерлин Мужчина обернулся увидев принцессу он склонил голову в знак уважения М: а вы не знаете доктор сейчас в кабинете? Мужчина на секунду замешкался будто не понимая кто он и где находится Мужчина ответил : здравствуйте я Джон и я являюсь доктором в этом помещении что случилось? М: Принцесса сегодня подвернула ногу и у неё сильный жар Д: пойдёмте со мной - быстро произнёс доктор и направился к кабинету по пути ища ключ от замочной скважины Мерлин не заметил как Белоснежка заснула Найдя ключ доктор Джон отворил дверь и зашел в кабинет М: доктор она уснула Доктор: посадите её на кушетку Далее Джон щёлкнул пальцами перед глазами Белоснежки, Джон хлопнул в ладоши пытаясь разбудить Белоснежку Д: нет она не спит М: как это понимать?- Удивлённо спросил Мерлин Д: простите молодой человек но не могли бы вы выйти из помещения? М: да конечно Мерлин вышел из кабинета и сел на скамейку обшитую тканью --- Доктор осмотрел полки с лекарствами пытаясь вспомнить куда он положил нашатырный спирт Найдя пропажу доктор открыл крышку Кабинет сразу же наполнился резким неприятным запахом Доктор преподнес крышку к носу принцессы В следующее мгновение Белоснежка очнулась от неприятного запаха который резко прошёл через дыхательную систему Белоснежка огляделась и не понимала что она делает в кабине у врача Белоснежка облокотилась локтями об кушетку Б:мистер Джон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.