ID работы: 9527211

Адская пара

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Annairaa соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 71 Отзывы 38 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Примечания:
             Спустя неделю.       Мы с Мими бежим изо всех сил на урок крылоборства, наше опоздание на 15 минут явно не обрадует Ксафана. Мими тащила меня по коридорам, когда в глазах появились фиолетовые искорки и голова закружилась, мое тело слегка содрогнулось, от чего я чуть не упала. — Вики? — Я встряхнула головой, не поднимая глаза на подругу. — Все хорошо идем. — Наваждение пропало, но странное ощущение в теле не исчезло, главное, что Мими ничего не увидела.        *На поле уже тренировались демоны, ангелы и непризнанные. Ксафан увидел наше появление и злобно провожая взглядом, указал на свободное место с краю. Я огляделась, разглядывая всех присутствующих, но Люция нигде не было. Да и вообще я его уже дня три не видела. Мне все хуже и хуже из-за потока энергии, а он исчез, брат называется! * — Виктория, Мимилена, чего вы встали, как Неземеида? Вы опоздали, так еще и бездельничаете! Быстро взмыли в небо и занимайтесь!        Мими посмотрела на меня и кивком призвала взлететь в небеса. Несколько минут мы кружились в опасном танце, подруга пыталась сбить меня, но у нее это получалось крайне плохо. Я нанесла сильный удар по основанию крыльев демоницы, она начала падать, но потом я почувствовала огромную силу в себе. Я не могла ее обуздать за такой маленький промежуток времени, в панике оглядываясь, я наткнулась на взволнованный взгляд Люция, который мчался ко мне с чем-то в руках. Демон придержал меня обеими руками и потянул за собой, Мими испугано посмотрела на нас, но не стала что-либо предпринимать. Сила не прекращала наполнять тело, кажется это последняя порция и теперь вся мощь полностью во мне, от осознания происходящего прошли по телу пробежали мурашки. Сейчас я либо справлюсь со всем могуществом, либо оно меня разорвет на части! Не успев опомниться, я теряю сознание.        Голова снова раскалывается, а веки невозможно открыть, но я чувствую себя уже не так плохо, как в прошлые разы. Значит ли это, что я признала всю свою энергию? Я резко распахнула глаза, предо мной сидел Люцифер с какими-то склянками в руках, он с серьезным выражением лица вглядывался в мои глаза? — Эй! Хватит так смотреть! — Вики, кажется у нас проблемы… — Что? Ты о том, что меня буквально разрывает моя же сила? — Ну не только, посмотри в зеркало. — Я слегка приподнялась на локтях, заглядывая в зеркало, расположенное на тумбочке за спиной Люция. Из отражения на меня смотрели два ярко фиолетовых глаза… Мои крылья встрепенулись, а брови уползли высоко на лоб. —Ччто… — Не волнуйся, я что-нибудь придумаю, но сначала выпей это. Ты приняла почти всю силу и что бы ты не погибла, нужно как можно быстрее восстановиться после этого. — В руках демона были две колбочки с разноцветной жидкость, которая слегка колыхалась в бутылках. Я резко выхватила их из рук брата лекарство и залпом выпила содержимое. В глазах на секунду потемнело, но потом в теле появилась легкость. — Как ты? — Превосходно, не считая глаз… — Ну поздравляю ты теперь прям, как я с вечно горящими Адским огнем глазами, но до бала Равновесия еще около 2 месяцев, а значит бал в твою честь не скоро. Врятли твои глаза можно перекрыть линзами… — Люций задумчиво уставился в пол, но потом вскочил и двинулся к двери. — Вики сиди в этой комнате, я обговорю все с мамой, а потом вернусь. Думаю, Геральд сможет прикрыть нас. — Что? Откуда ты знаешь, что он знает? — Вики, он сам подошёл поговорил со мной, потому что ты так и не соизволила обсудить это со мной. — Глаза брата вспыхнули, но он тут же успокоился и, захлопнув дверь с другой стороны, ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.