ID работы: 9526893

Приключения Рапунцель и Аннабель

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
                        В далёком царстве в далёком государстве, жил был один писатель не от мира сего, писал он рассказы, небылицы и легенды от которых кровь стынет в жилах: местные его прозвали «вестник смерти». Прозвали его так после написание одного рассказа о котором мы сейчас и расскажем…

DreamWorks pictures представляет…

Рапунцель и кукла Аннабель (сокращённая версия)       В одной королевской семье родилась девочка с красивейшими, волшебными, как мука, волосами, дали ей имя Рапунцель. Эти волосы давали вечную молодость и злая ведьма которая узнала о волшебной силе волос, украла девочку и поселилась в заброшенной башне с ней что бы оставаться вечно молодой.       ‌Шли годы и Рапунцель уже выросла. Девочка на протяжении многих лет пыталась выбраться из рук злой колдуньи, но колдунья оказалась сильнее чем ожидала девочка.       Целую ночь Рапунцель провела в слезах, и находя утешение в книгах она двинулась в библиотеку, где на полках среди старых, пыльных книг она нашла запретную книгу, которую ей ведьма строго на строго запретила даже упоминать. ‌Это была книга мертвых. Рапунцель от отчаяния открыла и прочитав задумала план:       ‌-А что если при помощи злых сил я освобожусь от оков ведьмы и после я буду с демонами веселиться, плясать, и пить чай. ‌Нашла Рапунцель то самое заклинание, произнеся его она положила в пентаграмму куклу которую ей подарила ведьма, и кукла ожила… Первым вопросом от Рапунцель был: " Как тебя звать?», на что демон ответил «Аннабель». ‌Рапунцель дала задание демону убить ведьму. На следующий день, утром когда Рапунцель проснулась она увидела красную дорожку ведя к комнате ведьмы, пойдя по дороге нарисованной кровью ведьмы она увидела целую кучу из конечностей ведьмы, Аннабель обернувшись на Рапунцель взяла спичку и бросила в кучу с останками и куча вспыхнула. ‌Рапунцель почувствовала облегчение, но тут Аннабель воскликнула:» Твоя душа призвала меня, по желанию твоей душе было совершенно убийство, ты должна умереееть» -говорила Анабель и побежав с ножом за Рапунцель. Рапунцель рванула от Аннабель, но загнав себя в тупик на крыше башни, Рапунцерь стала молиться и просить о пощаде, но Аннабель продолжала идти на нее, Аннабель замахнулась ножом и Рапунцерь от испуга оступилась и начала падать с крыши, но ее длинные волосы образовались в петель и Рапунцерь была повешена на собственных волосах. ‌ ‌      Вот и сказочки конец, а писателя этого произведения жители деревни сожгли от греха подальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.