ID работы: 9526751

Новый год и немного волшебной муки

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

31 декабря...

Настройки текста

Арт Пикчерс Студия ПРЕДСТАВЛЯЕТ

      Начало зимы у всех, безусловно, ассоциируется с неким волшебством. Не важно — стоит перед вами ребенок, который лихорадочно ждет, пока в его дом ночью придет Дед Мороз, либо же взрослый, самодостаточный человек, который ждет скорейшего мощного бухича, за который его не отпиздит его вторая половинка.        В эти тяжелые годы ничего не изменилось — радостное ожидание праздника, веселые крики и невероятные махинации детей, чтобы стырить одну крабовую палочку у своих матерей. Правда это часто доходит до того, что крабовых палочек под вечер не остается, а мама хватается за сердце с криками: «О БОЖЕ! А КАК ЖЕ САЛАТ С КУКУРУЗКОЙ, МУХАМЕД ИДИ СЮДА!»        Похожая ситуация складывалась и в офисе нашей любимой Бригады, где уже выпившие мужчины, сидели за столом, все обвешанные дождиком для елки и поглощали дорогой вискарь, под дикий ржач своих товарищей.       Пчёлкин как всегда заглядывался на сасную задницу секретарши, желая ее отыметь, хоть и говорил, что она не в его вкусе. Филатов меланхолично держал стакан с виски и думал о своей жене, а Космос с Сашей Белым продолжали смеяться и делать какую-то пьяную чухню, пытаясь танцевать.       — Эээ, а что мы такие грустные? — с веселым настроем Космос подошел к Валере и долил ему больше виски. Он уселся перед ним и сделал такое задумчивое и серьезное лицо, но не выдержав, засмеялся и похлопал товарищу пару раз по плечу, — Веселимся, веселимся, товарищи граждане, разогреваемся перед хорошим заведением, в которое с таким грустным таблом не пуууууууууууууууууууустят.       — Космос, тебе уже хватит веселья, отходи, а то мы окажемся в канаве с твоим пьяным вождением, — ухмыльнулся Пчелким, до сих пор смотря на секретаршу.        — Я не понял, ты жалеешь нашего общего друга под названием виски или что? — высокий брюнет резко поднялся, подошел к их секретарше и сделал загадочный вид, смотря на нее сверху вниз, — Светочка, а как ваши дела? Почему вы не составите нам такую замечательную компанию? Особенно тому человеку, который уже пол часа раздевает вас взглядом. — Светлана невероятно покраснела и еще более зажалась, чем ранее.       — Но…я же на работе… — проговорила она, ели воротя языком, как Космос подхватил ее сидящую со стула и реверансом сделал так, чтобы она уже оказалась возле Пчёлкина.       — Вот видишь брат, мне для тебя ничего не жалко, а ты для меня виски зажмотил, — и тут все заржали. И тут встрял Белый, грациозно, как всегда в принципе, опрокинув в себя стакан виски.       — Так, давайте собираться, а то и так уже как 3 минуты должны быть там. Космос, ты как, в состоянии? — он с задорной улыбкой глянул на шатена и усмехнулся снова.       — Я всегда в состоянии, Белый, всегда. Даже после бурной ночи с 30 проститутками. Светочка, приберись здесь за нами, будь добра.       Мужчины быстро собрались, каждый накинул свое пальто и вышли из здания так же быстро, как вылетает пробка от шампанского. А женщина так и сидела еще минут пять в шоке, какой хаос они тут развели. За руль Мерса сел, как и полагалось Космос. Ехать приходилось прямо в центр города, в принципе недалеко и никаких проблем не должно было возникнуть. Хорошо разогнавшись, они все так же сидели болтали в машине, как, резкое торможение, удар. Все пребывали в небольшом шоке, и только голова Белова вынырнула посмотреть с заднего сиденья, что же там случилось.       — Емае… Да это же снегурка!!!!! (вот да, именно снегурка), — было принято решение отъехать на обочину дороги и подойти к девушке помочь. И посмотреть живая ли она вообще. Но когда все к ней подошли, ни намека на девушку не было. Было лишь огромная лужа ледяной воды и красивая голубая дубленка девушки. Как вдруг кто-то окликнул их со спины и они все обернулись. Спихивая все это на пьяный бред или небольшую дозу волшебной муки, они протерли глаза и заржали.       — Я бы не был так радостен, молодые люди… — вокруг стало заметно холоднее и пошел снег. — Вы лишили меня моей снегурочки, моей радости, кто же теперь будет помогать мне дарить детям радость и подарки…       — Ну.ты, Дед не кипишуй только, давай мы дадим тебе небольшую сумму и разойдемся? — Саша достал из подкладки его пальто пачку долларов и подошел ближе к Деду Морозу.        — Нет, молодые люди, мне не нужно этого, — одним щелчком пальцев, он сделал так, что деньги оказались там же, где и были. — Мне нужно кое-что другое…       Снова один щелчок пальцев, и Космос, переодетый в Снегурочку с косичками, раздавал всем детям подарки, с невероятной улыбкой. В его голове ничего не укладывалось       — « Что, как….почему…скорее всего это эта волшебная мука… Что-то хорошо вставило….»        Так и прошла его Новогодняя ночь. В конце концов он уснул в имениях Дедушки и так проспал до завтрашнего обеда. И все равно он ничего не понимал… Он оделся в свою нормальную одежду и вышел из квартиры, думая что провел ночь с какой-то замечательной девушкой, которую он даже не помнит……Ага…девушкой))))))))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.