ID работы: 9526486

В лучах золотого солнца.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Могу ли я ответить тем же?

Настройки текста
Pow Jasper Все совершают ошибки, потом жалеют о них, потом хотят вернуть все назад и исправить ситуацию. Но мало кто понимая что поступает не правильно, остановится. Она не остановилась. У нее была просто цель. Она ползла к ней в надежде, что и я не остановлюсь. Ха, не остановлюсь, потому что мой мозг опьянел от нее близости, от ее запаха, от жара ее тела. Идиот. Когда я почувствовал как она прижалась еще ближе и стала создавать трение, меня будто облили холодной водой. Ты уже побывал в саду прелестей маленькой мисс Свон? -Эммет!-прорычал я. Белла явно испугалась. Кажется Эдвард никогда не показывал своего внутреннего зверя. Идиот. На что он вообще надеялась? Показать что вампиры белые и пушистые как домашние коты? -что?-она пыталась сказать это ровно, но дрожащий голос предательски выдал ее. -он знал что-то..Он знает, что это должно произойти. Желание нагнуть Изабеллу прям здесь исчезло без следа. Я был зол на Эммета, потому что Элис явно посвятила их всех в какие-то подробности. Кажется придется поговорить со своей женой. -Джас? Что-то случилось? -это ты мне объясни какого черта Эммет интересовался у меня не было ли чего у нас с Беллой? Вы серьезно хотите, чтобы это произошло? Меня шокировало больше всего то, что все спокойно реагировали на это и никто не пытался меня остановить. Куда в конце концов делся Эдвард со своей огромной любовью к Белле? -послушай, так надо. Подожди немного и вы оба поймете, что любите друг друга. -да, только если эта озабоченная,- я кинула на Беллу недовольный взгляд,-не продолжит свои попытки оказаться подо мной. -что? Только не говори мне, что вы собираетесь,- перебивать не вежливо, но я решил немного наврать Элис. Пусть они там все побеспокоятся, а то как сонные мухи там. -понятия не имею на что ты намекаешь. Просто Белла сейчас упорно пытается занять место сверху, а хочу наоборот. Решил поинтересоваться почему меня не предупредили об этом. В следующую секунду у эльфа отобрали телефон. Кажется Эдвард наконец-то зашевелился. -не смей даже прикасаться к ней. Она моя, Джаспер и я не позволю тебе снова причинить ей боль. -ты причиняешь боль, которая гораздо сильнее физической. Малышка Свон мне доверяет. К тому же это полностью ее инициатива. Решила напоследок попробовать то, что не успела сделать за свои восемнадцать. Всех их было так легко обвести вокруг пальца, когда Эдвард не мог читать мысли. Они знали все с самого начала, какого черта он забеспокоился только сейчас? -ты бросил меня и тебе было совершенно все-равно на меня. Ты много чего мне не говорил и не хотел обратить меня. Ты пытаешься сохранить свой образ идеального мальчика и вечно держишь меня подальше от своей семьи и Джаспера. Меня это раздражает. Ты идеален во всем, идеален до тошноты, Каллен. А Джас настоящий. Не такой белый и пушистый как ты, но зато настоящий. Я не хочу любить иллюзию, не хочу терять любимого человека потому что ему так захотелось. И знаешь. Тебя здесь нет и ты не можешь контролировать меня и говорить с кем общаться, а с кем нет. Поэтому я буду делать то, что хочу и с кем хочу. И знаешь, наверное, выбирая между тобой и Джасом я выбрала бы его. А ты можешь все также бежать в кусты, прикрываясь благородством. В конце концов, неизвестно кого я буду любить когда попрощаюсь с человеческой жизнью. Удивление. Восторг. Желание оградить от него. Он ее не достоин. Каждое ее слово о нем было пропитано болью, но она очень хорошо держалась. Она сильная, гораздо сильнее чем кажется. И эта сильная маленькая девочка любила меня. Белла сама того понимала, что говоря про то что выберет меня, в ней разгорается любовь. Мы практически не знали друг друга и только недавно нормали поговорили спустя долгое время после знакомства, но она любила меня. Проблема была только в том, что я не знал могу ли ответить ей тем же. Но отвечать было рано, потому что она сама не отдавала себе отчета в том, что чувствует. -Джас, не делай этого. Ей это не нужно, а ты любишь меня. Пока оставьте все как есть. -не тебя решать чего я хочу, Элис. Наконец-то осознала кого потеряла, да? Ревность? Малышка Свон ревнует меня к своей лучшей подруге? У нее всегда был маленький спектр эмоций во время их отношений с Эдвардом, а сейчас мне постепенно открывалась вся палитра ее чувств. Мой внутренний зверь замурлыкал. Кажется, мое самолюбие было полностью удовлетворено. Эльф замолчала, а Белла поняла, что ведет себя странно и моментально бросила трубку. Причина была не только в этом. В ее кармане тоже зазвонил телефон. Мне не нужно было смотреть на экран, чтобы понять, что это Чарли. Разговор был стандартный и неинтересный, поэтому я даже не слушал. Знал только, что надо бы найти машину Изабеллы. -сегодня мне придется ночевать у себя дома, но что-то мне подсказывает, что без тебя все мое спокойствие испарится. Придешь ко мне? Я открою окно и ты сможешь забраться в мою комнату. -с удовольствием, мэм.- я ухмыльнулся, будто бы надеялся на продолжение сегодняшнего. На самом деле я знал, что ничего не будет. Еще не время. Еще далеко не время. Наше время не пришло, наше время не пришло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.