ID работы: 9526486

В лучах золотого солнца.

Гет
NC-17
В процессе
122
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 19 Отзывы 51 В сборник Скачать

Брошенные.

Настройки текста
Pow Jasper       Я прекрасно понимал, что совершил слишком серьезную и ужасную ошибку. Моя ошибка, чуть не забравшая жизнь Изабеллы Свон, доставила боль не только мне. Помимо бесконечно преследующего меня чувства вины появились еще боль и отчаяние, свалившиеся на голову ничего плохого не ожидающей девочки.    Прошло уже несколько дней после дня рождения Беллы, а я все никак не мог избавиться от рвущего на части душу чувства вины. Хотя какая-то часть меня понимала, что все что я сделал вполне нормально и естественно. То, что меня привлекла ее кровь —часть моего естества, моей сущности. Я прежде всего вампир, хищник. Так что желать наброситься на человека и испить его крови в порядке вещей.    Хуже всего были взгляды моей названной семьи. Кто-то меня жалел (черт возьми, я майор, я руководил Конфедеративной армией, я управлял и учил новорожденных, прошел через многое и они думают что жалость мне поможет?! Я был готов принять что угодно, но не жалость. Поддержку? Да. Жалость? Никогда.), кто-то просто молчал, а Эдвард все время прожигал меня взглядом. И я знал почему. Он и все остальные принимали решение покинуть Форкс или остаться и оставить все как есть. И как все они бы не пытались скрыть от меня, что решили уехать у них ничего не получалось. Их выдавали эмоции. Беспокойство, сомнения, неуверенность, чувство вины. Но от Эдварда исходило и понимание. Конечно, в тот день когда они с Беллой встретились, он сам чуть не впился зубами ей в глотку и не выпил до последней капли. Помимо этого, засранец успокаивал себя тем, что Белле будет лучше без него, без всех их. Наивный придурок. Девушка, которая любит его так, что готова была умереть за него, не переживет этого всего. По крайней мере она долго будет страдать и заливаться слезами. И боюсь того, что из этого могут полезть серьезные проблемы типа депрессии.    Еще одной проблемой для Свон было то, что меня оставили здесь. Все это было под предлогом того, что мол моя ошибка очень серьезна и клану стоит пожить отдельно от меня. Вот только быстро отсюда уехать я не смогу, а зная Беллу она придет сюда или будет предпринимать какие-то попытки, чтобы найти своего драгоценного Эдварда, который в очередной раз подумал только о себе. Вот только второй раз меня уже никто не остановит. Неужели они не думали, что это опасно? Думали, я уверен в этом. Только если малышом Эдди двигало желание спасти свой зад, то остальные что-то знали. Элис видела что-то, что подтолкнуло их уехать без меня. Я до сих пор не понимал что именно. Мной не двигало ничего, кроме как интерес. Она знала, что я на какое-то время останусь здесь и значит, что ее видение скоро сбудется. Если, конечно, что-то не пойдет не так.    Будущее сейчас волновало меня меньше всего. Самым важным сейчас было не убить Изабеллу, если она вдруг заявится сюда и в случае чего помочь ей. На прощение я, конечно, не надеюсь, но хотя бы есть вероятность того, что получится загладить свою вину и избавиться от этого гнетущего чувства. Pow Bella       Ненавижу свой день рождения. Я не хотела праздновать, я знала что не надо праздновать. Во-первых, я чувствовала себя ужасно из-за того, что теперь я старше Эдварда. Ему хоть и больше сотни лет, но он навечно останется семнадцати летним подростком. А мне уже восемнадцать. И восемнадцать не предел, потому что я могу прожить человеком и до девятнадцати, двадцати и черт его знает до скольки еще. Если раньше меня еще волновал возраст, то сейчас это был сущий пустяк. Во-вторых, Джаспер сорвался из-за меня. Из-за этой долбанной фольги, из-за Эдварда, который не придумал ничего лучше кроме как швырнуть меня в зеркало после чего из меня стало течь еще больше крови. Но если бы проблема была только в срыве. Я хоть и не общалась с Джаспером, но примерно знала какой он и была полностью уверена, что он будет винить себя и займется самобичеванием. Хотела бы я ему как-то помочь, объяснить что все хорошо. Но нет. На меня свалилась еще одна проблема. Меня бросили.    Эдвард бессовестно бросил меня здесь, а сам собрался уехать неизвестно куда. Все что мне оставалось, так это надеяться на то, что Каллены все еще в Форксе. Зная мою удачу, вероятность того что они все еще здесь равна нулю. Но проверить придется. Кто не рискует, тот не пьет шампанское. Если это вообще можно назвать риском. В любом случае, я уже ничего не потеряю.     Я чувствовала как слезы текут по щекам, но особой боли я не ощущала. Ее просто не было. Была только обида и злость. (видимо, сейчас они заглушали боль и занимали передний план) На себя, за то что позволила устроить праздник в честь моего дня рождения; на Эдварда, за то что тот в очередной раз прикрываясь спасением души предпринял попытку свалить. Этим он и отличался от членов своей семьи. Пока все думали как решить проблему, он бежал от нее. Это раздражало больше всего. Его желание бежать превышало любовь ко мне. В прошлый раз он вернулся, а сейчас? Никто не может гарантировать, что он вернется. Вопрос уже был в том, доживу ли я до того момента? Прощу ли я его? Вопросы были, но вот ответов у меня на них не было. Все что я могла—это узнать здесь ли еще Каллены.    Чарли сейчас не было дома и это сыграло мне на руку. Хотя бы не придется врать или рассказывать правду. Мне очень не хотелось, чтобы его нелюбовь, в какой-то степени даже ненависть к Эдварду усилилась. А может вернется? "Ключевое слово "может" "–последняя мысль, проскочившая у меня в голове перед тем, как я вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.