ID работы: 9526304

Откуда ты свалился на мою голову?...

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

неловкие шутки-причины задуматься

Настройки текста
Джейк с радостной улыбкой схватил тотчас банку с любимым лакомством и покрутил ее в руке. -"Призмо… Ты в своем репертуаре.» Джейк, довольно осознав что у него есть еще один близкий друг (который кстати может в скорости заменить Финна) которому он не безразличен, жадно начал откручивать ярко малиновую крышку, а затем взял в руку первый сочный огурчик. -"За то, что бы Финн завалил свой хлебальник и начал убирать свои носки!"-довольно провозгласил парень, думая что его тост никто не услышал, но тут же подпрыгнул на месте из-за того что услышал за своей спиной сдавленный смех, издаватель которого явно долго старался сдержать его.Рыжик тут же недовольно обернулся и возмущенно уставился на то, что было за его спиной; сзади него красовался большой портал размером с обыкновенную дверь, а рядом с ним сидел парень.Юноша был чуть выше Финна-то есть, ростом примерно с Джейка.Кожа была едва-едва смуглой, что было заметно благодаря ее контрасту с волосами-мягкими волнами они ложились и заканчивались чуть ниже ушей, а цвет их походил на вечерние розовые облака.Глаза же были небесно голубого цвета.Дальше шла тонкая шея, у основании которой была розовая футболка-того же цвета что и волосы парня.Из-за растянутой горловины, часть футболки спадала с плеча, едва оголяя ярковыделяющуюся ключицу; рукава же ее были достаточно длинными, благодаря чему из-под них лишь виднелись аккуратные пальцы сплетенные в замок.Так же на нем были голубые джинсовые шорты, которые были закрыты длинной футболкой.Из-за них виднелись тонкие ноги, которые делали парня похожим на девчонку. Джейк стоял и смотрел на своего друга. -"Ну ты идешь, нет?"-усталым от смеха тоном сказал Призмо, привычным движением руки поправляя футболку и возвращая ее себе на плечо. -"Эээ… То есть, да, пошли."-ответил Джейк, входя вслед за своим приятелем в портал.

***

Как только они вошли в комнату, розоволосый тут же сказал сидящей в углу космической сове что он привел своего друга и хотел с ним потусить. Космическая сова представляла из себя девушку, похожую на призрака-сама по себе она была полупрозрачной, с кожей оттенка охрового золота.Сама она левитировала, а ее волосы блестящей копной парили вокруг нее. -"Да без проблем-кстати пиццу я всю не осилю, так что вам придется ее доесть.А еще, я собираюсь кое-чего поменять в измерении земель ООО, так что времени с вами почилить у меня нет."-с этими словами, она в ту же секунду куда-то исчезла.На вопросительный взгляд Джейка Призмо лишь усмехнувшись, ответил: -"Не спрашивай.» Розоволосый щелкнул пальцами, и в его руке появился стакан с лимонадом, в котором медленно стукаясь друг о друга плавали кусочки прозрачного льда. -"Хочешь чего-нибудь?» «только того, чтобы ты мне дал пожаловаться"-подумал про себя Джейк. -"Да дам я тебе, успокойся"-как ни в чем не бывало ответил юноша, но тут же через долю секунды покраснел из-за громкого буквально ржания своего друга. -"Да блин, не в этом смысле… Джейк… Зараза, ну перестань! Да я не это имел ввиду, болван!"-продолжая жутко краснеть, пытался выкрутиться мысли-читатель. -"Ох… ХА-АХА…ты меня… ПАХПХА-ХАХАПХА…своими шут-ХАХАВХ-ками… КХЕХЕ.убьешь… ХАХАКХ…или чего похуже…оттра-ХАВХАХХХАХ» -"Да заткнись ты, придурок!"-отчаянно закрывая рукой лицо от смущения, пробормотал Призмо. Пытаясь отсмеяться и успокоиться Джейк, качаясь от смеха подошел к своему другу, но, одолеваемый очередным приступом веселья, грохнулся прямо на розоволосого, щеки которого, цветом уже почти перестали отличаться от его волос. Рыжик кряхтя, стал пытаться встать, опираясь на все части тела своего друга которые только можно было задеть; результатом его попыток оказалась стянутая снова с смуглого плеча малиновая футболка, смятые и запутанные кудряшки и негодование его приятеля. -"Да что ты творишь…"-бормотал смущенный парень, пытаясь помочь встать Джейку-"ведешь себя, как сумасшедший щенок… Ну ты можешь встать уже или нет?.. Да куда ты опять падаешь… Ай, сука волосы! Ля, не тяни за футболку, ты ее совсем порвешь сейчас…ну зараза. «-наконец этот бардак закончился смехом обоих парней и в конце-концов вставшим Джейком. -"Приз, я хочу джакузи!» -"Ч-чего?.. Эээ.Ладно.» *щелчок пальцами* -"Пасиб; го в правду или действие?"-с этими словами Джейк стащил с себя желтую толстовку и остался в желтой футболке, с большой мордой собаки. -"С твоим чувством юмора, мне честно говоря стремно с тобой в это играть, да и вообще, я не совсем понимаю, зачем ты раздеваешься.» На это Джейк лишь залез в ванну прямо в шортах и футболке, а затем похлопал на место рядом с собой. -"Не-не-не, я не собираюсь этого дела-"-на этом моменте рыжик лишь затащил в ванну рядом с собой своего приятеля, а затем окунул его под воду, окунувшись вместе с ним. Отплевываясь, розоволосый сказал: -"Все, я понял, больше не надо, но я выберу правду, а то с твоими действиями я даже знакомиться не хочу.» -"Другое дело; а теперь, я задаю вопрос"-парень задумался, что бы пооригинальнее спросить; но не найдя ничего интересного, он принял решение задать самый банальный вопрос, ответ на который казалось бы не у кого не мог вызвать затруднений-"у тебя есть девушка? Если нет, то почему?» -"Нету"-быстро ответил на первую часть вопроса розоволосый-"хммм…не знаю.Как то пока что и не влюблялся не в одну.Они все какие-то одинаковые-смазливые принцессы, банальные искательницы приключений… Даже Космо-Сова типичная девчонка-платье, волосы, глаза."-начал рассуждать юноша, как вдруг услышал простой ответ ДЖейка: -"Ясно.Я понял.Ты гей» -"Я думал до тебя не дойдет.Просто понимае-"-раздался звон стакана Джейка; парень сидел с разинутыми глазами и ртом; -"Это была шутка, Призм."-Призмо медленно повернул голову. -"Ч-что ты с-с-сказал?!.."-юноша снова залился краской, а его скулы стали снова цвета его волос. -"Шутка."-отчеканил напряженно Джейк.-"А если серьезно, то по сути нет ничего плохого; Ой… Призмо, ну чего ты, а?.."-Джейк дотронулся своей рукой до плеча друга-юноша отвернулся и на секунду могло показаться что он даже плакал. -"Я не хотел чтобы… Да я не знаю… Может я и натурал, тебе то какое дело?"-пробормотал розоволосый. -"Да не парься, мне по барабану какой ты ориентации…"-почти прошептал наклонившись к нему Джейк. POV Призмо Его шепот как-то болезненно обжег ухо.Ну вот и хорошо что ему все равно. Я вообще асексуал…наверное.Да пофигу мне уже-какая разница?! И вообще, не нужно ему меня утешать. POV end Призмо Раздался шелест (от автора-так вообще можно говорить?._.)-Джейк вдруг наклонился еще ближе и мягко медленно обнял своего друга; его обнимашки напоминали мягкие лапки маленькой собачки, а от него самого пахло корицей и чаем.Вокруг него будто была аура самого уюта и нежности.Осторожно, словно боясь причинить боль и обидеть, онн положил свою голову на плечо Призмо. -"Даже.Не.Думай.Плакать."-тихо отчеканил он в ухо своему приятелю, который после этой фразы рассмеялся и сказал: -"Не волнуйся-я не такая тряпка как ты.Кстати, помирить тебя с Финном? Могу тебя к нему кинуть…если хочешь конечно» -"Ему с Ливнерог и без меня хорошо…"-пробормотал рыжик -"Так ты же…» -"Она с ним теперь; Я больше ни тому ни другому не нужен.Не нужно ничего исправлять, Розик.Так просто должно было случиться и точка.» -"Ты уверен?..» -"Да.» -"А что ты сам тогда хочешь?..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.