ID работы: 9525875

Даже хулиганы способны поработить мир...

Слэш
R
Заморожен
66
ssebastian_s. соавтор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      — Блять, Том! Какого хуя ты творишь?! — Орал злой как монтикора Поттер, — Я, между прочим спал! — Он посмотрел на ухмыляющегося друга, со стаканом в руке.       — Гарричка, — притворно ласково сказал слизеринец, — мы тебя с этим белобрысым столько раз будили, а ты все спал, да спал…       — Ну, я и предложил окатить тебя водой, — не отрываясь от изучения какого-то древнего фолианта по зельям, сказал Малфой.       — Так это твоя идея! — Взревел парень, соскакивая с кровати, — Да вы вообще охренели!       — Тише, тише, — спокойно сказал Марволо, — мы между прочем из-за тебя, сволочь ты эдакая, завтрак пропустили…       — Угу, — поддакнул блондин.       — Ой, да пошли вы нахуй! — Рыкнул взбешенный брюнет.

***

      Последние дни октября, выдались очень дождливые. На улице лило как из ведра, и только отчаянные решались выйти на улицу. В Большом зале, было как обычно шумно. Кто-то обсуждал новые сплетни, а кто-то придумывал планы по завоеванию сердец, самых красивых мальчиков в школе. Думаю нет нужды говорить, кто были этими мальчиками?       За слизеринским столом, ближе к профессорам, шла оживленная дискуссия. А именно; Реддл что-то усердно втолковывал обреченно смотрящему на него, несчастному Дракулечке:       -…как книжный червь!       — Да-да, я уже понял, какая я сука, которая кроме своих жалких книжонок ни черта не видит, — устало сказал Драко, смотря куда-то за спину друга. Ох, и угораздило же его, еще в этом несчастном приюте, затесаться в шайку двух самых опасных хулиганов. Бедный, бедный Драко…       — Да ты даже меня блять не слушаешь! — прикрикнул Том, на несчастного слизеринца.       — Мистер Марволо! Что это за поведение? Где ваши манеры? — Возмутилась подошедшая МакГонагалл. Малфой был ей как никогда рад в данный момент.       — Его манеры видимо там же, где и его мозг, — сказал Гарри, меланхолично ковыряя свой пудинг. Весь слизеринский стол зашелся кашлем.       — Мистер Поттер! Да как вы…- не успела она договорить, как ее прервал громкий кашель Мылфоя:       — Стару-кхм-ха, извиняюсь, — За столом, начался просто приступ всеобщего кашля, и другие факультеты поражённо уставились на змей. Хоть им и было не в первой слышать оскорбления во все стороны.       МакГонагалл аж поперхнулась воздухом, услышав такое пренебрежительное обращение в ее сторону.       — Мистер Малфой, Мистер Поттер, по десять очков с каждого, за оскорбительное отношение к преподавателю, — возмущенно сказала та, — и десять очков с Вас Мисер Марволо, за неподобающее поведение. После уроков все трое, в мой кабинет! — сказав это, женщина удалилась.       Как только за профессором закрылась дверь, кашель превратился в хохот всех слизеринцев, но подошедший профессор Снейп, решил обломать весь кайф:       — Малфой, Поттер, Марволо! — Парни невинными глазами уставились на профессора, — Впредь следите за тем, что говорите, и я постараюсь, на отработки забрать вас к себе, а то мало ли что, эта стар…кхм, она придумает! А теперь все кыш на уроки! — рявкнул под конец Снейп.       Все на факультете знали, что он тоже терпеть не может эту женщину, и прекрасно понимали, что профессор, на них наорал, лишь приличия ради…

***

      Мальчишки шли по коридору, представляя, что им наговорит МакГонагалл. Снейп же после того инцидента в Большом зале, просто сказал, что при других учениках надо вести себя подобающе, и накормил печенюхами. Признаться честно, урок Снейпа, был единственным, где слизеринцы вели себя подобающе. Они все просто обожали своего учитела, и за урок получали уйму баллов… Кхм… Так о чем это я? Ребята приближались к Гаргулье, ведущей их в кабинет директора, и уже через пару секунд, они ввалились в кабинет:       — Тук-тук, — Весело сказал Поттер, со смешком заходя в святая-святых директора.       — Молодые люди, что это ещё за поведение? Немедленно вышли из кабинета и зашли как положено, — возмутилась женщина.       — Ага, щАз, конечно, — съязвил Реддл, — может нам перед вами ещё в реверансах раскланяться? Как хотим, так и заходим. Что-то не нравится? Идите на…- не успел он договорить, как получил подзатыльник от одного из друзей и замолчал.       — Вы вызывали Великих Нас? — самодовольно спросил Гарри, от чего его друзья хихикнули.       — За Ваше поведение, — начала директор, сжимая руки в кулаки, — у вас пол года отработок у Снейпа…       — Пффф, — Фыркнул Гарри.       — И еще одна выходка, и Вы ВЫЛЕТИТЕ из школы! — И все-таки, она сорвалась…       Следующие два часа прошли как в трансе: директор кричала, пытаясь вбить в их головы, хоть каплю ума, а мальчики, со скучающим видом, смотрели кто куда, надеясь, что это все скоро закончится…

***

      На отработках у Снейпа, мальчики весело рассказывали, катающемуся по полу профессору, то как они «милинько» пообщались с Минервой.       И заболтавшись, они не заметили, как их варево вышло из-под контроля…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.