ID работы: 9524649

Сломанная кукла

Гет
NC-17
Заморожен
42
Лина Прайм соавтор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Не сожалейте о действиях, если на момент совершения их вы были счастливы. С такими мыслями проснулась Арси. Оптимуса не было уже рядом, ранним утром он перебрался в свой отсек, чтобы никто не подозревал лишних мыслей. Конечно, он не будет скрывать свои чувства к фемке от остальных, но не сейчас. Сейчас надо было завершить войну, восстановить Кибертрон. В противном случае финиш будет печальным. Арси была счастлива. Это было единственное утро, когда она проснулась не с мыслями покончить с собой, а со светлыми намерениями творить, любить, создавать новое. И ей не было вовсе стыдно за то, что переспала с лидером, потому что они оба знали, что нравятся друг другу и испытывают чувства, несмотря на то, что не говорили об этом друг другу. Это рано или поздно должно было случиться. Встав с постели, она пошла в главный отсек, где поздоровалась со всеми. Она также увидела Оптимуса, стоявшего рядом с Рэтчетом. Его мысли были непроницаемы. Он вел себя также как и раньше, до близости с Арси. Вот за что его стоит уважать и любить. Настоящий мужчина! Также рядом с ними стоял Ультра-Магнус, не подавая никаких видимых признаков жизни. Это не было удивительным, он всегда казался бездыханной металлической плотью без души. Напротив, на краю платформы сидели Андозолета, Смоукскрин и Бамблби. По одному взгляду Андзолеты Арси угадала, что она вкрашилась в бело-синего меха. Арси слегка усмехнулась и подошла к ним. — О чем беседуем? — спросила она, приняв привычную ей стойку. — Ребята рассказывают, как они познакомились с детьми. — ответила Андзолета, сверкая глазами. «Боже, она так счастлива!» — промелькнуло в голове у лазурной фемки. «Джек! Кошмар, за последние два дня я о Джеке даже не вспомнила. О нет, нет. Арси, неужели не знаешь, что тебе нельзя оставлять своих напарников без внимания?! Грешно, Арси, грешно!». Тут же трансформировавшись, она выехала к лавке Джека, где он работал продавцом. Она не хотела пока говорить ему о своих личных делах. Да, он был ей дорог, он был друг, который утешал ее в пору потери Клифа, но счастье любит тишину, поэтому она решила пока молчать. В один прекрасный день она расскажет ему с радостью. Преимуществом новой фемки было то, что она могла трансформироваться в истребитель. Рожденный летать, ползать не должен. Это было автоботам на руку. — Андзолета, поскольку ты не можешь на этой планете маскироваться под видом автомобиля, то ты должна либо лететь, либо не появляться на людях. Это очень важно. — попытался объяснить ей ситуацию Оптимус. — Да, я поняла, сэр. — с пониманием ответила фемка. «Если бы ты была каким-нибудь спорткаром, например, модель феррари, то мы бы могли бесконечно долго устраивать гонки. Боже мой, это было бы прекрасно» — думал про себя Смоукскрин, огорченный тем, что их модификационные формы не соответствуют требованиям занятий, которыми они вместе предпочитали заниматься. Печально. — Джек, ты жив? — моментально спросила лазурная фемка как только доехала до напарника. — Как видишь, жив. — смутно ответил парень. — Смена закончилась? Джек утвердительно кивнул головой. Наконец, он сел и они вместе поехали на базу. Арси то и дело набирала большую скорость. Вернувшись на базу, она снова встретила Оптимуса, но он по-прежнему не подавал никаких знаков. Ей это нравилось. Ничто не украшает мужчин как сдержанность. — Автоботы, я раздобыл местонахождение еще одного артефакта. Вам уже известно, что мы должны торопиться. На задание пошли 4 автобота: Ультра-Магнус, который после долгого отдыха в лежачем положении хотел испытать силы, Андзолета рвалась на первое задание в новой команде, Смоукскрин, искавший любой повод уединиться с новой фемкой, ииии Арси… Оказавшись на месте назначения, они решили разделиться. — Мы с Андзолетой пойдем в западную сторону. — сказала Арси, прежде чем другие успели что-либо выговорить. И тут она заметила, что Смоукскрин, пытавшийся что-то сказать, вдруг запнулся и помрачнел. Арси оказалась перед выбором. С одной стороны она ни за что не хотела в одну пару с Магнусом, извращенцем и занудой. С другой стороны она не давала возможность двум любящим искрам побывать в уединении, возможность проявить себя и, быть может, в первый раз поцеловаться. — Ах нет. — вдруг сказала она, — Смоукскрин, иди с Андзо. Они оба засветились, как маленькие дети, которым папа обещал отвести их в парк аттракционов. Вскоре, с отвращением она пошла с Магнусом на восток. Они оба были вооружены. — Ну и как тебе ночная эротика с Праймом? — спросил он совершенно спокойно. Арси остановилась, она пыталась осмыслить то, что услышала только что. — Не твое дело. — резко ответила она. — А вот и нееет! — возразил командир и, ударив в спину, он откинул ее к скале. Подойдя ближе, он схватил ее за руки. — А знаешь, вчера ночью я все слышал. — сказал он, глядя на нее. — Абсолютно все. Я слышал хруст, слышал ваши оргазменные крики, я даже сам чувствовал то, как Прайм энергично движется по тебе. А ведь он всегда был в окружении фемок, но не таких сексуальных как ты. Арси пыталась осмыслить каждое его слово. — А знаешь, как я был вчера возбужден, — продолжал он, — Я нн мог терпеть, я слышал ваши вздохи, я представлял, как вы насовждались. Я не мог успокоить своего дружка (если не знаешь, то это мой коннектор). — Так, отчего не подрочил? — с усмешкой спросила Арси. Ультра-Магнус сперва удивился ее настырным ответам. — Я дрочил во время войны в крайних случаях. Да и это не сравнится с тем, как кончаешь, как стреляешь жидкостью. От воспоминаний вчера услышанного Ультра-Магнус резко возбудился. Он спонтанно схватил ее и потащил в уголок, откуда ничего никто не мог услышать. — Убирайся к черту! — кричала Арси, вновь жалея о своем появлении на свет. Ультра-Магнус не дал ей ничего говорить. Спустя некоторое время, он силой заставил ее открыть порт. Он жестко вошел. — Ох, наконеццц, у тебя все там так влажно, что я аж вздрогнул. Он не давал Арси сказать и слова. Просто закрыл ее пот своей ладонью, плавно входил и выходил, удовлетворяя свои давние потребности. Он периодически вздыхал от наслаждения и удовлетворения. Он так продолжал долго. — Летти, мне кажется, там есть кое-что важное. — сказал Смоукскрин, указывая в кустистую местность. Они подошли поближе и увидели толпу вехиконов. — Ну что ж, пора показать им, где раки зимуют. — сказала Андзолета, и, активировав оружие, нанесла жесткие удары по корпусам вехиконов. Началась атака. Они отважно оборонялись и уничтожали каждого вехикона. Впрочем, задача была не из трудных. Наконец, Смоукскрин отвлекся и получил несильный удар в затылок. Он уселся, почувсвовав головокружение. Покончив с десептиконами, Андзолета подошла к нему. — Ты в порядке? — спросила она, пытаясь привести его в чувства. — Да… — неуверенно ответил мех. Тут у фемки снова возникло дикое желание обнять его. Она не устояла и вцепилась с ним в страстном поцелуе. — Я люблю тебя… — прошептал Смоуки. Они лежали на траве. Затем взяли артефакт и пошли к другим автоботам. Раз за разом энергично двигаясь, Ультра-Магнус наконец кончил.Внутрь. — Даааааа, — проговорил он, завершив дело. Затем схватил ее за шею и начал угрожать. — Если ты хотя бы слово скажешь кому-нибудь, я тебя заживо закопаю. Обессиленная Арси упала, потеряв сознание. — Что с ней?! — крикнул Смоукскрин, увидев, что Ультра — Магнус поднял ее на руки и пытался привести в сознание. — Удар десептикона попал в голову. — трагично ответил командир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.