ID работы: 9522677

Сыграй на гитаре

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что за треньк треньк? — влетел в комнату Хеви, стуча по стене, — о, ты снова её в руки взял? Перестал же играть. — Ты можешь не мешать? — попросил Ди. Он сам понимал, что не сможет играть, как отец, но пару-то песен выучить можно. — А сыграй что-нибудь, — попросил вдруг Хеви, присаживаясь на кровать. — Я не умею, — притянул брата за руку Ди и, когда рыжеволосый сел около, парень протянул ему гитару. Рыжий взял её с улыбкой и попросил, хлопнув на пространство дивана между ног: — Садись. Сыграем вместе. — Что? — не понял Ди. — Садись говорю, — засмеялся парень и сам посадил брата, сунул ему гитару в руки, сам зажал аккорды (не зря же учился играть по ночам) и дал брату ударить по струнам. Через пару минут у них получилось вполне неплохо сыграть какую-то простую мелодию, Ди даже подпевал. Закончив песню, парни засмеялись. — Я люблю тебя, рыжий, — прошептал Ди и поцеловал брата в шею. — Я тоже люблю своего гитариста. — А сыграй на гитаре ещё раз, — попросил Ди. — Только для тебя, мой братец, — прошептал Хеви и снова зажал аккорды, вторую руку положил на ногу Ди и начал поглаживать. Беловолосый почти не замечал этого, ему нравилось, что он играет. Он — бездарный в музыке играет. Хеви тихонько поцеловал рубашку, которую никогда не снимал брат. — Что ты делаешь? — спросил владелец одежды. — Целую, — тихо и спокойно ответил Хеви. — Ну, целуй, — с насмешкой ответил Ди и развернулся, что бы подарить брату поцелуй.

***

— Ди, — тихонько позвал обнажённого брата Хеви. — М? — открыл он один глаз и прижал покрепче. — Мы ещё сыграем на гитаре? — Обязательно сыграем, — пообещал Ди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.