ID работы: 9522412

Разговор с маньяком

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трололо

Настройки текста
Союз спокойно сидел на диване, как вдруг его телефон зазвонил: - Алло? - сонно буркнул он в трубку. - Приветик... Давай пообщаемся? - Иди в жопу! - Грубо. А ты хоть знаешь кто я? - Мне плевать. - Я маньяк, чёрт возьми!!! - И что? - Э.... Тебе что, не страшно? - Да ты просто сопливый школьник! Всё, пока! - Союз бросил трубку. Снова звонок. - НЕ СМЕЙ БРОСАТЬ ТРУБКУ!!! - Ага. - Знаешь, где я? - В психушке? - Да нет! - На небесах? - Нет. - СЕЙЧАС ТЫ ТАМ ОКАЖЕШСЯ, ЕСЛИ НЕ ПЕРЕСТАНЕШЬ МНЕ ЗВОНИТЬ! - Союз снова отключился. И снова звонок. - Найди меня, Союз... - Иди на три весёлые, советские буквы! - Ну пожалуйста! - А.... Ладно, хер с тобой! - Союз встал с дивана и направился в кухню. Под столом он заметил чью то ногу. - Эм... Ты под столом на кухне? - неуверенно сказал Союз в трубку - Что?! Как ты... -голос замолчал. - Отвернись! - Что? - Отвернись, я говорю! - Ладно... - Союз развернулся на 180 градусов. За спиной послышалось возня. Потом что то шмякнулось, матюкнулось и затихло... - Ищи меня снова! Союз лениво направился в зал и заметил чей то зад, виднеющийся за спинкой дивана. - Ты за диваном? - Да ты за**** меня палить!!! Сколько можно! Закрой глаза! - Зачем? - ЗАКРОЙ С*КА! - крикнул голос из телефона. Союз послушно закрыл глаза. Опять топот, кряхтение и тишина... - А теперь? - За фортепьяно... - Гнида! Ладно... Ты победил! Но в следующий раз тебе конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.