ID работы: 9521334

Second chance...

Гет
NC-17
Заморожен
154
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 32 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      В полицейском участке как всегда было спокойно, каждый занимался своей работой. Сейчас все усердно работали над убийствами которые стали происходить все чаще. По следам было выявлено, что этих жертв убивал один и тот же человек, но до сих пор не было выясненно кто это и каков мотив. — Ну тут и дебилу понятно лично мне. Это самоубийство. — выдал свою догадку Гнездилов. — То есть, жертвы сами уходили в лес, оставляли порезы на своем теле, после чего перерезали свое горло? — спросил у него Леонидов. — Да — Нет, Гнездилов, это не самоубийство. Это убийство и нужно его расследовать. Как только Гнездилов собирался ответить к ним в кабинет вошла обворожительная брюнетка одетая в байкерском стиле. — Девушка, а вам кого? — поинтересовался у незнакомки Максимов. — Мне нужен Леонов. Где я могу его найти? — Он вышел буквально 5 минут назад. Можете его подождать, он скоро должен вернуться. — ответил ей Леонидов и принялся искать информацию по их делу. Как и говорил Леонидов, Вахтанг пришел быстро, не прошло и 5 минут. — Рита, ты что тут делаешь? — первым делом спросил Вахтанг увидев сестру в кабинете. — И тебе привет. Я по делу. — Ну давай. Что там у тебя? — спросил он и сел за свое рабочее место. — Ах да, у нас же память плохая. Ну у меня как бы скоро выпуск, а сегодня была репетиция которую ты благополучно пропустил, а так ничего не случилось. — Рит, у меня работа как бы. Ну не смог я сегодня. — А предупредить можно? — Рит, не начинай пожалуйста. Давай спокойно поговорим. Тем более у тебя есть муж, почему он не может с тобой потанцевать? Вполне логично, что он должен быть твоим партнером, а не я. — Бывший муж — это во-первых. У нас с тобой уговор — это во-вторых. — В смысле бывший? Какой момент из твоей жизни я пропустил? — Не суть, об этом поговорим дома, про уговор хоть помнишь? — Помню, но Рит, у нас открыто дело которое стоит на месте не сдвигаясь не на миллиметр, и не могу я так его оставить и поехать на репетицию. — говорил Вахтанг параллельно что-то искавший в своём компьютере. — Что за дело? — поинтересовалась Рита у брата. — Смотри, пропадают девушки и… — Это вообще-то секретная информация — перебил Вахтанга Гнездилов. — Ей можно — ответил он и продолжил — все погибшие девушки, общего у них ничего нет, следы те же. Девушки пропадают, потом их находят в лесу с множеством ран на теле и с перерезанным горлом. — Это уже маньяк, а значит не может быть такого, чтобы жертв ничего не связывало. Нужно копать глубже, они могут быть связаны интересами например какими-то кружками, секциями или ещё что-то в этом роде. — А ведь действительно, этот вариант мы как раз и упустили — сказал Леонидов. — Извините, а позвольте поинтересоваться откуда такие мысли и познания? — Я учусь на оперуполномоченного, и мы все детально изучаем с практикой конечно же. И нас учат рассматривать все версии которые приходят в голову, насколько бы глупыми они не казались. — Не думал, что до сих пор придерживаются этому правилу да ещё и учат других по его применению — сказал Максим — Тебя кстати как звать? А то как-то некрасиво получается ты нам даешь идеи, а мы даже твоего имени не знаем. — Леонова Маргарита. Больше вам знать обо мне не обязательно. — Как скажешь, Маргарита. Меня Макс зовут — представился он — Это пёс — он кивком головы указал на собаку сидящую возле него — Это Лёша — взглядом он указал на мужчину в костюме — А это гнездо — сказал он указывая на странного типа в чёрном. — Ну, а Вахтанга ты уже знаешь. — Да, спасибо. — ответила Рита Максу и обратилась к брату — Есть фото жертв? — Да, посмотри у Макса. — Так, я не понял. Почему посторонние вмешиваются в дело? — возмущался Гнездилов — Где? А, ты про комара? Так не волнуйся, он никому ничего не расскажет, ему и так не долго осталось — ответила Рита Гнездилову и села на диван возле пса. — Ты мне тут свой рот не умничай. — Нет конечно, я правду говорю, смотри — сказала она и прихлопнула назойливого комара — я же говорила, что ему не долго осталось. — после её слов все засмеялись, все, но только не Гнездилов. — Вы что меня тут, за дурака удерживаете, или что? — Конечно же да, как ты догадался? — сказала она ему и закатив глаза повернулась к Максиму — фото. — Держи — произнёс он протягивая девушке две фотографии смотря на неё с интересом. — Опана. Кажется я знаю, что их объединяло, точнее кто — произнесла Рита просматривая фото. — Так, а это уже интересно. — сказал Леонидов внимательно смотря на девушку. — Вахтанг, пробей по базе Криницкого Леонида Степановича… пока больше сказать не могу. Алексей, пробейте по базе Ржицову Дарью Кирилловну. — дала указания Рита. — и мне нужно поговорить с патологоанатомом — Ну пошли проведу. — сказал Макс и направился к выходу из помещения.

***

— Леночка, привет, а мы тут к тебе в гости пришли. — сказал Макс как только зашел в кабинет патологоанатома. — Привет, ты подружку завёл и пришёл похвастаться? — Вообще, мы к тебе по делу, у Риты есть к тебе видимо какие-то вопросы — объяснил он Лене причину их прихода. — Добрый день, меня интересует такая информация как: есть ли какие-то примеси в крови жертв, следы от уколов, и прочее. — Нет, примесей никаких нет, но присутствует алкоголь, как у первой жертвы так и второй. От уколов так же следов никаких нет, а из интересного могу сказать то, что девушек убили не сразу, сначала ножевые ранения, и после сильной кровопотери жертв убивали перерезав горло. — Так, эта информация уже помогает, теперь идём к ребятам и слушаем, что нашли Вахтанг с Алексеем, и тогда выдвигаемся на задержание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.