ID работы: 9520640

Ты не можешь постоянно сбрасывать мой номер

Гет
NC-17
Завершён
38
Размер:
28 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вытолкать Олега из квартиры не получилось, так как после душа (в который Саша его пустила только после себя) он довольный завалился спать, сказав, что работа будет только завтра. — Пойдем вместе кемарнем. — Уже утро. — И че? — Я могу заснуть только ночью, — устало отвечает Саша и включает компьютер. Нужно поработать, пока голова более-менее свежая. — Вообще никак? — Никак. — Это болезнь, что ли? Тебя к врачу записать? — Олег, у меня работа, может, дома поспишь? — Если ты со мной поедешь. Кстати, давай, у меня норм съемная хата, там охуенный траходр... — Не поеду я к тебе. — Тогда я буду спать тут. Он отрубается мгновенно, и Саша страшно завидует.

***

Олег спит до обеда, а она обещала созвониться с Вовой, вечера которого стали заняты кое-кем. Смазливой малолетней пиздюшкой Лесей. Саше нужно срочно избавиться от Олега. Она аккуратно дергает за плечо, но он не просыпается. — Олег, подъем, ко мне родители скоро придут, — Саша вцепляется в плечи сильнее и не успевает среагировать, когда он открывает глаза и валит ее на кровать. — Блять, Олег! — Погрей меня, ты такая тепленькая. — Родители… — У родни, ты на стриме распиздела. Блять. Саша почему-то не думала, что он смотрит ее стримы. — Тебе нужно уйти. — Еще чего, я только начал, — Олег обнимает ее сильнее и Саша чувствует, как член упирается в ногу. — Олег, у меня скайп с Вовой. Он сразу же ее отпускает. — Буду на кухне. Вроде, мы суши не дожрали. — Только попробуй выйти. — Ага.

***

Вова говорит, что она выглядит отдохнувшей. — Это иллюзия. — Не, реально отлично выглядишь, Сань, словно и не баттл-рэпер. — Реперка, ты че такой несовременный, ЗеФлоу не читаешь? Саша ржет, когда Вова драматично просит его простить и помиловать. Подготовка проходит отлично, они понимают друг друга с полуслова, и строчки сами собой докручиваются. В какой-то момент у Саши даже идут слезы от смеха. И в этот самый момент в комнату заходит Олег, про которого она почти забыла. Саша не успевает опомниться, как он подходит ближе, целует ее куда-то в скулу и произносит чересчур громко: — Я там чайник поставил, пойдем что ли пожрем, а? — Иди на кухню, — цедит Саша, лихорадочно соображая, как будет объяснять это Вове. — Жду твою жопку. Олег уходит, а в скайпе повисает неловкое молчание. — Я была бы очень признательна, если бы ты никому об увиденном не рассказывал. — Да без проблем, Сань. Только… тебя же не заставляют, я надеюсь? «Это многое бы объяснило». — К сожалению, нет. Вернемся к тексту? — Я думал, у тебя дела. — Точно, нужно выгнать кое-кого из квартиры. Ладно, созвонимся. Саша отключается быстро, не дав Вове сказать что-либо еще.

***

— Ну и нахрен ты это сделал? — Что сделал? — Олег выглядит очень довольным, развалившись на ее кухонном диванчике, и Саше хочется его ударить. — Идиотом не прикидывайся. Он продолжает улыбаться, и на Сашу внезапно обрушивается понимание, что распиздеть Олег может не только Вове, а всем, вообще всем. Может, он успел сфоткать, пока она спала, если не хуже, и каждый баттл придется слушать охуенные панчи про еблю со тьмой. Теперь Саше хочется ударить уже себя. — Сань, ты че? Олег замечает, что у нее трясутся руки. — Че, хочешь всем похвастаться, да? — голос предательски срывается. — Небось, нафоткать меня успел? Не смог на баттле, как смог Керамбу выебал? — Ты о чем, бля? Саша бросает взгляд на его айфон. — Ты совсем поехала, коза? — Олег не успевает нагнать ее, и Саша запирается в ванной. — Ты что там найти хочешь? Саша не отвечает. К счастью, телефон еще не заблокировался, и она может наблюдать свое фото на заставке. То, где она стоит в идиотской позе и лыбится в 33 зуба. Глупое фото. — Сань, да не собираюсь я пиздеть, хули ты? — Ты сдал меня Вове. — Чтобы он понял, что еблан и все упустил. Видела бы ты, бля, его лицо. — Я видела, Олег. — Он, бля, охуел от меня. — Любой бы охуел, — отвечает Саша и продолжает копаться в галерее. Ее голых фото нет. Только фото ног, торчащих из-под одеяла, с рукой Олега на них. Но по фото даже не понять, что это она. А еще у Олега куча скриншотов с ее выступлений. Особенно много скринов с их общего баттла. Вот Саша прикрывает глаза, когда Олег кладет ей руки на плечи, вот что-то зло шепчет ему на ухо, вот смотрит, как он слушает ее сердце, вот они стоят близко-близко, почти сталкиваясь лбами… Это странно, но еще более странно то, что Саша находит в скачанных файлах свои детские фото. — Олег, ты еще тут? — А где, бля? — Нам надо поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.