ID работы: 9520590

Девушка с кошачьим глазом.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ты хоть раз, задумывался, насколько прекрасна ночь? Ведь если вдуматься, именно ночью все становится прекрасным. Чувства усиливаются, эмоции, словно перехлестывают через чашу спокойствия и умиротворения. Но именно сегодняшняя ночь, была спокойна и как будто была в ожидании чего-то, или даже кого-то. Представь себе небольшой участок земли, покрытий зеленой травой, которая щекочет твои ноги, но при этом ты не чувствуешь раздражительности, а наоборот, успокоение и ты растворяешься в небытие. Перед твоим взором открывается поляна, усыпанная луговыми цветами, которые светятся при лунном свете. Твое настроение прекрасное, не так ли? Твоей душе спокойно и приятно там находиться, ты дышишь полной грудью и падаешь на прекрасный ковер Земли. Твой взор привлекает чистое ночное небо, усыпанное звездами, а в центре красуется полная луна. Твоя душа и разум чисты, ты наслаждаешься этой прекрасной обстановкой. Чуть поодаль от тебя, шумит море, и, полежав еще немного, ты направляешься к небольшому обрыву, чтобы посмотреть на него. Прекрасно, не правда ли? Продолжим? Ты идешь в прекрасном настроении, прохладный ветерок, как истинный джентльмен флиртует с тобой, заставляя хохотать тебя, он окутывает тебя чудесным ароматом цветов и ночной свежести. Рядом шумит море, и ты слышишь его запах и его прохладу, которой он делится с тобой. Но перед обрывом ты видишь чей-то силуэт. Это девушка. Её темные волосы развиваются на ветру, луна словно любит ее, одаривая своим свечением. Ты прекрасно можешь разглядеть ее. Девушка, лет 19-20, ее глаза прикрыты, светлая и нежная кожа манят тебя, аккуратный носик вдыхает морской воздух. Сама она улыбается, платье развивается на ветру, он хочет оттащить девушку от злосчастного обрыва, но она продолжает стоять. Оголенные плечи, вот что привлекает твой взгляд. На правом плече ты замечаешь то ли татуировку, то ли родимое пятно, очень необычное. Оно в форме кошачьего глаза. Ты смотришь и никак не можешь оторваться от этой девушки, вот что-то заставляет тебя смотреть на нее. Ты замечаешь, как она дышит, как улыбается, и вот она открывает глаза. О… ее голубые глаза… ты понимаешь, что эта девушка ангел. Но могу сказать тебе друг мой, что ангелы не могут совершить это… Девушка не замечает никого и смотрит куда-то в даль, улыбаясь луне и морю. Ты хочешь окрикнуть её, но поздно. Она делает шаг в пропасть. Ты бежишь и видишь как она летит в воду, тут начинается шторм. Все небо покрывается сплошной темнотой, ты совершенно не понимаешь, что происходит. Так получи ответ… Мир потерял одно творение Бога, но вскоре получит или ангела, или демона. Ты просыпаешься в своей кровати, за окном поют птицы, люди торопиться по своим делам, на кухне мама готовит завтрак, а отец снова недоволен новостями. Но ты не можешь прийти в себя и пытаешься уловить смысл сна. Кто была та девушка, зачем она прыгнула, что такого случилось? Этот сон будет крутиться у тебя в голове, у тебя будет много вопросов. Та девушка, кто она, кем стала и именно этот сон, натолкнет тебя на мысль написать книгу, про девушку с кошачьим глазом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.