ID работы: 9519975

Конец

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Абсолютное отсутствие какой-либо жизни. Вокруг такая тишина, что тяжело представить, будто когда-то здесь распологался шумный город — центр человеческой жизни. Теперь это уже город-призрак, прочно закрепивший за собой этот статус. Некогда оживленные улицы города, где всегда были слышны жужжание и рёв машинных моторов, сменились на мёртвую тишину, где теперь можно услышать лишь крики диких животных, которые когда-то были домашними и имели своих любящих хозяев.       На этом мёртвом клочке земли будто остановилось само время. Бывшие архитектурными шедеврами здания уже покрылись сотнями трещин, а от падения и полного разгрома их спасали лишь неконтролируемо разрастающиеся заросли растительности, покрывшие многие из домов от подножия до самого последнего этажа. От асфальта, покрывавшего раньше дороги, остались лишь воспоминания. Теперь это просто куча глыб, растасканная зверьми в разные части города.       Здесь нет ни одного человека. Даже напоминаний о существовании людей осталось не так много. Что же теперь случилось с людьми? Куда они исчезли? Произошла третья мировая? Катастрофа? Или их истребила инопланетная враждебная раса, стоящая на несколько ступеней выше человечества по уровню интеллекта?       Об этом знает только Смерть — единственное существо, которое видело крах человеческой расы — и небольшая группа выживших.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.