ID работы: 9518842

Ты хочешь потрогать мои ушки?! Ну почти...

Гет
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бери ниже

Настройки текста
Несколько дней с чудной девочкой-лисицей явно не идет на пользу Накано: с каждым разом когда девушка маячит своим хвостом у него перед лицом все новые, и новые замыслы лезут к обитателю дома в голову. **Да-да, Сенко! Еще немного и ты почувствуешь мое тепло! ** В один из редких выходных, когда Сенко принялась будить Накано и залезла в его кровать, очутившись на парне девочка довольно сильно подпрыгнула из-за чего тот резко подскочил и вскрикнул —Господи, Сенко, что ты творишь?! , —мужчина явно не полностью понимал что сейчас происходит и не мог сфокусироваться на чем-то из-за недавнего резкого пробуждения. —Прости-прости! Тебе больно? Я правда не хотела, простииии! , —Сенко отчаянно выпрашивала прощение, на ее глазах еле заметно выступили слезы. —Ладно-ладно, я не обижаюсь, пустяки.—Накано сделал максимально доброе лицо и попытался встать, но его упрямо не пускали. —Ты явно дуешься, я ведь по глазам вижу что я прервала какой-то очень ''интересный'' сон, не так-ли? —ехидное лицо и четкий акцент заставил на минутку Накано почувствовать себя маленьким школьником, с которым заигрывает девушка. —Нет конечно! Я взрослый мужик, а не какой-то похотливый подросток! , — каким бы серьезным он себя не представлял со стороны все-таки было понятно что сейчас пульс парня зашкаливает, а нервишки шалят. —Да ну? А я хотела дать тебе потрогать мой хвостик, так просто побаловать тебя, —Сенко сделала немного обиженное лицо и развернулась для того чтобы спрыгнуть с кровати и не мешать времяпровождению единственного выходного Накано. —Погоди-погоди! Я не могу такое пропустить, доверь мне свою пушистую прелесть, пожалуйста! —мужчина приподнялся с кровати и смотрел на сказочную девушку-лисицу. Сенко повернулась обратно и лягла на мужчину, обняв его таким образом чтобы он мог достать до хвоста. —Этот мех, он просто состоит из наслаждения! —он перебирал длинные волоски пальцами, делая поглаживания сверху вниз. **Кажется сейчас у меня начнется движ в штанах, да и она уже что-то почувствовала, сидит прямо на нем…мне конец** —Сенко, можно кое-что еще? —Холодный пот стекал по лицу парня, явно выдавая его эмоции. —Хочешь потрогать еще и ушки? —девочка улыбнулась и уже начала наклонять голову в удобном положении. —Ну почти…прости! —Накано сглотнул слюну и запустил руку под хвост. Лисица застонала и резко поменялась в лице покраснев, зрачки стали в разы больше, шерсть приняла другую форму. —Твои пальцы такие холодные! Пожалуйста делай мне еще приятней! Накано! … —Накано, почему у меня все болит внутри, а хвост в каких-то соплях?! —Сенко проснулась на боку у голого парня, все как будто горело. —А ты ничего не помнишь? Шутишь или как? —Ничегошеньки, —девочка-лиса покачала головой. —Если без подробностей, то теперь ты точно моя 800-летняя жена! А еще сколько идет беременность у лис?—парень неловко улыбнулся и почесал затылок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.