Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9518826

Слушай своё сердце

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис расстроенный ехал домой. Он совершенно не ожидал такого исхода событий. Казалось, после былых успехов сова уже почти что лежала в его кармане, но все было не так. Этим вечером он чувствовал себя отвратительно, не только из-за позорного проигрыша, но ещё и из-за того, что все его мысли были о Ване, и о том вечере, когда тот позвал его к себе. Он не мог понять, что именно, но что-то беспокоило его, и он не решался ответить на сообщение, хотя от Вани их было уже 7 и все одинакового содержания: «возьми трубку». Но Денис не мог… он не хотел… приехав домой, знаток рухнул на кровать с единственным желанием — проснуться и понять, что всего этого не было. Он был очень расстроен. Ване он так и не ответил. 11 часов утра. Галиакберов только что проснулся после беспокойной ночи, ему снились странные сны про целые бочки макарон, которые катятся по железной дороге. Он совсем не выспался и не хотел просыпаться, но слышал настойчивый звук домофона. Это было странно, ведь в стране карантин, а получить в Москве разрешение на передвижение было весьма проблематично. Кто же это мог быть? «Господи, хоть бы это был все ещё сон», — пронеслось в голове у Дениса. Он поплёлся к двери, снял трубку и машинально нажал на кнопку. Кто бы это ни был, лучше посмотреть в дверной глазок, чем сейчас с кем-то разговаривать… спустя пару минут позвонили в дверь. За дверью был Ваня. … — Что черт возьми происходит? Почему ты?.. то есть… прилететь на игру ты не смог…, а как явиться сюда после нашего эпичного проигрыша — так пожалуйста????! — неистово кричал Галиакберов. — Тщщщ, не кричи, — Иван приставил пальцам к губам Дениса, — я ни откуда не прилетал. Я все это время был в Москве. — Что? Да как ты?… — разъярённый заместитель капитана снова начал орать, поэтому Жаркевичу пришлось применить более грубые меры, он прижал кареглазого к стенке и невольно ухмыльнулся. — Я подстроил все это, чтобы доказать и себе, и главное, тебе, то, что ты не можешь без меня. Я хотел, чтобы ты пожалел о том, что убежал тогда, так и не дав мне закончить… я хотел показать тебе, милый мой мальчик, насколько ты зависим от меня и насколько тебе нужна моя поддержка. И я сейчас не только про игру, — Иван начал нежно поглаживать Дениса по плечу, постепенно спускаясь все ниже. Денис вздохнул, но не стал сопротивляться, — что молчишь? Нравится? Знаю, что нравится, а ты, дурачок, так не хотел мне отдаваться… В мыслях Галиакберова происходил какой-то хаос, он не понимал уже ничего, и единственное, чего он хотел — это Ваню. Он не знал зачем, и почему все так происходит, было ясно одно: он должен делать то, чего хочет в эту секунду. И их губы слились в поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.