Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 9518649

Больше не его

Bai Lu, Xu Kai (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше не его

Настройки текста
Сегодня они приехали на встречу с родителями Бай Лу. Сюй Кай старался быть спокойным, хотя чувствовал, что сегодня что-то безвозвратно изменится. По дороге в ресторан, Бай Лу постоянно с кем-то переписывалась, сдерживая улыбку, но на вопросы Кая кто ей пишет, она лишь отмахивалась. Парень пытался убедить себя, что он только накручивает себя и не нужно придумывать проблему на пустом месте, но румянец на щеках и блеск в глазах девушки после каждого сообщения, оставляли царапины на его сердце. Родители Бай Лу как и всегда с теплом поприветствовали Сюй Кая. Они давно приняли его в свою семью и относились как к сыну. Кай немного расслабился, общаясь с семьей Лулу. Но сама она то и дело отвлекалась на телефон во время разговора. Даже госпожа Бай несколько раз делала ей замечания по этому поводу. После ужина, ребята отправили родителей домой на такси, а сами стали остались ждать своего водителя, который задерживался. Лу помахала родителям и стоило им отъехать, снова уткнулась в телефон в паре шагов от Сюй Кая. — Может, расскажешь, кто заставляет тебя так улыбаться? — в очередной раз спросил Сюй Кай, не имея больше сил наблюдать за такой счастливой девушкой. — Кто тебе пишет весь вечер, что ты даже не пытаешься это скрыть? — Что с тобой? — Лу все-таки заблокировала телефон и посмотрела на своего парня. — Может, ты еще проверишь все мои переписки? — Я просто спрашиваю, с кем ты общаешься, — Кай не заметил, как повысил голос. — Разве сложно ответить? — Теперь ты еще и кричишь на меня, — Бай Лу сложила руки на груди. — Кажется, ты слишком много выпил. Давай завтра поговорим об этом. — Я не пьян, — Сюй Кай снова почти перешел на крик, но к ним подъехал автомобиль, и парень замолчал. Лулу недовольно посмотрела на Сюй Кая и села в машину. Парень обошел машину и занял место в салоне, попутно достав пачку сигарет. Лу просила его курить реже и точно не в таком небольшом пространстве, но сейчас он злился. И к тому же девушка ничего не сказала, когда он закурил. Дым окутал салон и Сюй Кай открыл окно полностью, он все еще продолжал заботиться о Бай Лу. На пару минут он прикрыл глаза и откинулся на спинку сидения. Сразу же он вспомнил недавний разговор с другом. — Ты можешь мне не верить, — Го Кай пожал плечами. — Бай Лу мне всегда нравилась, но я видел то, что видел. Она обнималась с Ван И Чжэ и это было не для камеры. Просто будь внимательнее. — Что у тебя с Ван И Чжэ? — прямо спросил Сюй Кай, выкидывая окурок в окно — Что? — Лу рассмеялась. — Ты точно пьян. Мы с Ван И Чжэ просто друзья. Ты ревнуешь меня к нему? Это глупо. Сюй Кай наклонился к девушке и, обхватив пальцами подбородок, повернул ее лицо к себе. Он так хотел ей верить. Глядя в ее глаза, он вспомнил как она смотрела на него на съемках «Арсенала военной академии» и «Чжао Яо». Блеск в них выдавал в ней по уши влюбленную в него девочку. Сейчас этот блеск предназначался отправителю сообщений. Кай воспользовался тем, что Бай Лу отвлеклась на него и выхватил телефон из ее рук. — Не смей! — Лулу попыталась забрать гаджет, но что она могла сделать против парня, который выше и больше нее. Сюй Кай ввел пароль и на экране появилась переписка. И Чжэ: «Я соскучился. Позвони, когда он уснет» Злость накатила с такой силой, что Сюй Каю захотелось что-нибудь разбить. Например, чью-нибудь голову. Он посмотрел на Лулу. Она виновато отвела взгляд и закусила губу. — Просто друзья, да? — это прозвучало не зло, а как-то обреченно. — Да, — выдохнул он и швырнул телефон куда-то под ноги. — Остановите машину! — на водителя досталась не предназначенная ему злость и мужчина резко повернул к обочине и остановился. — Отвезите девушку домой, — Сюй Кай вышел из машины, хлопнув дверью и снова достал сигареты. Ему стоило заметить раньше, что Лу была влюблена лишь наполовину. Она больше не его. Дым проник в легкие, но не принес обычного облегчения. Стало только хуже. Хотя разве можно было ожидать чего-то хорошего от этого вечера? Лулу дрожащими руками подняла телефон и напечатала сообщение Ван И Чжэ, надеясь что сквозь слезы она попадает на нужные клавиши: «Спасибо за помощь. Все кончено»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.