ID работы: 9518625

Как задрот мир захватит.

Гет
NC-17
Завершён
345
Размер:
208 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 221 Отзывы 151 В сборник Скачать

Часть 31 (КС)

Настройки текста
Примечания:
- Да ты на#бываешь меня! - Уже второго духа не может призвать Шаман. - Нет! Вы же сами Шаман, вы чувствуете, что я использую фурёку! Да мой род даже душу из ада вытащить может! - Бахвалился этот Макс. Офигеть. Врёт и не краснеет. Я чувствую эмоции и вижу их. А в нём только досада. - Мэн. Я потратил пятьсот тысяч долларов за ДВА призыва! А ты ни разу мне не дал... НИЧЕГО! НИ одно призрака! Бублик без начинки! Да ты бесишь! - Реально негодовал я из-за пустых вложений своих денег. - Да вы Шаман! Не могу я вам наврать! - Да меня на#бывать проще простого. Я же в дела Шаманов только сегодня пришёл, а тут НА. Да вы же крутой. Новый Шаман! Тьфу. Деньги возращай! - Да я силой обоих бы притянул, но нет тех, которых вы ищете! Нету их! Давайте того, кто точно умер и я вам докажу! - Хорошо! Давай! Призови моего отца, вот он-то точно на моих глазах кокнулся. - В общем я капнул своей крови. Ритуал вызова по кровному родству. Смешно. Серьёзно. Очень смешно. До того момента, пока моего батю, тёмные тентакли не тащили с небес на землю. Звучит-то как пошло, а выглядит... Скажем так. Я не знал, что батя смотрел хентай. И... Лучше не знал. - Вот! Я же говорил! Вот ваш отец! Вот он! - Краем глаза заметил какое-то недоумение Боба. Фиг его знает с чем оно связано. Но фиг с ним. - Я же говорил! - Ты говорил, что с того света только очень сильных духов и живых нельзя вытащить. Обидно. Про сильных. Но про живых очень интересно. - Приятная неожиданность. Психонавты не сильно сильнее других духов, может быть по возможностям разнообразнее, но по силе не так много... должно отличаться от обычных людей. - Крис? - Только въехал в происходящее мой скованный батя. Хотя лучше подойдёт слово опутанный. Пофиг. - Ты выжил. - Да я выживал там, где любой не выживет. Там где ты бы раньше... - Развернулся я к отцу и... Не смог я дальше грубить. Да, и не было на что. - Как Мама? - Я её встретил. Прости Крис. Я понимаю. Это ужасно. Но... Убей его. Убей своего деда. Я никогда не думал, что он... Поступит так ужасно. Прости меня, что я тебя об этом прошу. Мне правда стыдно. - Поздно. Он уже труп. Сразу после Матери оказался там. На том свете. Не выдержал я. Убил. - Ни слова лжи. А Макс молчит. Ох#ревает. Такая дорама происходит. Санта Барбара. При чём вообще не в кино. А реальная жизнь. Он по моему в шоке. Осознав что-то он отпустил тентакли. А вот может быть зря. Бате нравилось, если раньше не просил. - Спасибо. - Даже не знаю. Мне он говорит или шаману- Я не думал, что у тебя получится. Сколько отсидел? - Ни сколько. - Как?! - Реально удивился отец. Ну да. Говорили же на камеру. Вообще всё было видно. Надо бы напугать. Оглядевшись я увидел камень. - Очень просто. Мир ГОРАЗДО сложнее, чем мне... нам казалось раньше. - Появившаяся ПСИ-рука раздавила камень пальцами. Она выглядела... эпичнее, чем обычно. Потом статус проверю. Наверное Система разархивировала данные Хао Асакура. Вроде не обманул. - Как видишь, без рук. А я превратил Деда в... Представь, что он вначале полетал в стены, а потом был раздавлен в смятку булыжником. Вроде звучит просто. Даже нереально. Но так и было. В смерти обвинили его прислужников. Камеры отключили? Нет вроде, просто удалили тот эпизод. Не важно. - Ох#реть - Батя смотрел на камушки, оставшиеся после булыжника. Ну, да. Эпично. Если он и Кисть летающую видел, то вообще круто. Потому что и она выглядела... Круто. Имею право хвастаться. Моя же магия... Была. Система почему-то вновь влияет на меня. Не говорит, но влияние должно происходить. Почему? Без понятия. - Я о нём там не слышал. А наш Дед однозначно бы... ДА. Был бы на слуху. - Он мог попасть в Ад. - Вякнул наконец Шаман Макс. - То есть не все души можно вытащить... Эх...Все но... Если ты меня попросишь, то я не откажу, но! Сразу уйду и на несколько ле(т)... то есть месяцев прошу меня не беспокоить. Это Табу, тащить демонов из Ада. Да, они не обязательно демоны, но внутри они должны быть теми ещё... В общем... вот. И не смотрите на меня. Я всё сказал. - Застеснялся наконец от пристального взгляда двух призраков и меня. - Так вот. Да. Скорее всего Дед там. - Но почему я не там? Я же Босс мафии. Я заказывал людей. Пытал. - Вот теперь Максик вспотел. Кажется тот правда тоже не очень теперь понимает План божий. - На всё свои причины отец. Может быть ты большой перекос в светлую сторону успел сделать. Или ещё что. Пути господня не исповедимы. Надеюсь никто не ошибся и тебе дали второй шанс. - Упс. - Кажется на той стороне у папы вновь какая-то шашня. В смысле, да. Взялся он за старое. Наверное на той стороне так же не скучно, как и здесь. - СЫН! На сколько ты знаешь наш мир? - Я? - Сделал глупость. Н-да. Ща. Надо выкручиваться. Мы же с Батей тут не одни. - Я знаю про психонавтов, про шаманов. Мир крайне интересен. Есть любители пыток, к которым я попал. Сумасшедшие учёные. - И ещё кого я знаю? - Да в принципе всё. Корпорация Меркофф, и... Да. Всё. Я был дефектным шаманом, именуемым психонавт. Им оказывается крайне сложно. Я побывал в дурке, пока не вырос до шамана. То есть мир людей я познал полностью. То есть ощутил на себе. Со всем безумием и так далее. В общем, да. Мир шизиков и людей я знаю, а про шаманов только-только сталкиваюсь. Вот. Сам понимаешь. Про духов ещё ничего толком не знаю. Как обычно вливаюсь в коллектив. примерно, как на себя часть твоих людей оформил. - ЧТО СДЕЛАЛ?! В пятнадцать?! - Держал в узде мафию, папа. Пока в дурку не попал и психонавт Лили их не распустила. Смешно, да? - Их?! - Ой. Это не так давно было. Года два назад. То есть именно тогда я в дурку попал. ПСИ на мозг давила. - В ДУРКУ?! - Ну да. Было бы хорошо, если бы меня не похитили Меркофф и не сталь пытать, леча мои психологические болячки. - Ну приятно мне было. Отец вообще не понимает ничего. - Семь лет. За семь лет ты даже попал в дурку... Содержал две мафии... - Пять. - Перебил я - Две главные и три такие, средненькие. Весь Нью Йорк можно сказать контролировал. - В... Двадцать пять? - Офигел отец, вспомнив про мой возраст. - Пап. Ну чем ты слушаешь? Мафии распустила Лили. Жена моего телохранителя после Боба. - Тыкаю я на моего духа хранителя. - Жена кого? - А. Так ты не в курсе. Это типа суперагент был. Он моим менеджером притворялся, кажется. Ну, после Лили. Точно! Её звали АЛИСА! Вот так-то, Пап. - Про лентяя я вспомнил... Про Алису... Бл#... Та? С классной задницей? - Ээээ... Блин. Упустил. Мне Минди больше нравилась. - Кто? - Помнишь убивашку? Ту которая герой, которая твоих людей убивала? Так вот это Минди. Мы встречались, пока я в дурку не попал. Я, кстати, директором школы был! необычной. Там и ПСИхи, и шаманы. Осталось духов завести. Чтоб ваще не скучно было. Кладбище может быть рядом построить? Блин, а это идея! Я же могу ещё трупы знаменитых людей на своё кладбище перевести, чтобы дети радовались. - А за ними не придут шинигами? - Устав удивляться отец, задал вопрос. - Каки... - Они только за теми, кто слишком долго или не на своём месте находятся приходят. - Ответил на вопрос отца Макс, перебив меня. - Что за шинигами? - Что-то вроде чистильщиков. Они убирают демонов. - Объяснил наконец Макс. - Офигеть объяснение. Подробно, шо пипец. - Съязвил я. - Ужасное слово. - Взбрыкнулся от воспоминаний отец. Ну да, его же именно герой с таким именем завалил, который и меня на тот свет чуть не отправил. - Говоришь приключений полно? Это хорошо. Хотя... Не очень. - Расслабься, Пап. С каждым годом я всё больше и больше ответственности получаю. Психонавтом нормальным так и не стал, зато шаманом есть отличные шансы стать. Кстааааати, - Посмотрел я на Макса. - Кто такой Хао Асакура?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.