ID работы: 9518350

Фея и Айдол ?!

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная встреча.

Настройки текста
Какеру долго сидел и о чём-то раздумывал как вдруг : к нему подошёл Кои : - Какеру-сан что будете делать ?! - спросил его розоволосый. - Что ты имеешь в виду ?! - спросил того златовласый. - Стелла - та белокурая девушка вы что-нибудь собираетесь делать, звать её на свидание например ?! - спросил Кисараги. - Ты что, издеваешься ?! - спросил Какеру отвешивая тумаков своему партнёру. - Да ладно, хватит вам а ?! - ответил Кои потирая затылок. - Хотя, если подумать, то и в правду, может позвать её куда-нибудь, только куда ?! - сказал про себя Шивасу. - А ты, знаешь какие-то места для свиданий ?! - спросил Шивасу. - О, всё таки, решились ?! - спросил Кисараги ехидно улыбнувшись. - Нет же, просто спросил. - ответил ему Шивасу скрестив руки на груди. - Ладно, ладно, как насчёт : кафе мороженного ,или суши бара ?! - перечислил Кои загибая пальцы. - Ну, может что-то более романтичное ?! - спросил его Шивасу. - Знаете, Какеру-сан, я бы на вашем месте бы просто предложил прогуляться для начала, а уже потом выбирать что-нибудь посерьёзнее. - сказал Кисараги. - Да нет же, это слишком просто, а если ей не понравиться ?! - ответил Какеру. - Ну, как знаете, это лишь мои предложения. - ответил Кои. Тем временем Стелла времени зря не теряла и крутясь у зеркала выбирала себе наряд: - Слишком короткое, слишком вызывающее, слишком длинное... - говорит Стелла перебирая вещи. - Стелла, не волнуйся ты так всё должно пройти нормально. - успокаивала её Блум уворачиваясь от летящих вещей. - Блум, пойми, ведь это же свидание, а оно должно пройти безупречно. - сказала Стелла. - Да-да, но ты думаешь что ему будет так важно как ты одета ? - спросила её Блум складывая одежду. - Конечно, а кому не будет ?! - ответила фея сияющего солнца. - Мне нет, ведь главное это внутренний мир, помнишь ?! - ответила фея огня дракона. - Да, это важно, но встречают по одёжке, а провожают по уму. - ответила блондинка. - Вот именно, что провожают по уму. - подчеркнула рыжая. - Что за шум, а драки нет ?! - спросила вошедшая в комнату Текна. - Вот, Текна, наша Стелла на свидание собралась и не может выбрать наряд. - пояснила Блум. - Кто парень ?! - спросила Текна. - Кто же, Стелла ?! - спросила Блум в вдогонку. - Как кто, девочки разве, я вам не говорила ?! - удивилась блондинка. - Шивасу Какеру. - добавила Стелла. - Погоди, кто ?! Шивасу Какеру ?! Стелла, ты не шутишь ?! - удивилась Текночка. - Нет, ты что знаешь его ?! - спросила Стеллочка. - Кто же его не знает ?! Шивасу Какеру - это участник группы из шести молодых парней под названием Six Gravity. В основном выходцев из префектуры Канто. Шивасу Какеру младший солист группы вместе с Кисараги Кои. Ему 17 лет. Он учится в старшей школе, как и мы во втором классе. Его любимый цвет - золотой и бронзовый, любимая еда - солёный омлет. Выходец из богатой семьи, но сбежал из дома по причине ссоры с отцом. На данный момент содержит себя сам. - закончив свой рассказ Текна взяла в руки телефон и вывела голограмму Six Gravity в полный рост. - Текна... - сказала Блум с обвисшей челюстью. - Но, как.... - Стелла упала на колени. - Стелла ?! Всё хорошо ?! - спросили её Текна и Блум. - То-есть я ?' Встретила ?! Звезду ?! - спросила Стелла подпрыгнула то радости. - Стелла, с вероятностью 80,3 % на тебя может обрушится куча негатива со стороны фанатов группы. - объяснила ей фея технологий. - Ну и что ?! Я же фея Винкс. - ответила Стелла. - Фанатам всё равно кто ты ?! Фея ли, президент. Они могут убить тебя. - сказала ей фея технологий. Стелла ничего не послушав оделась и ушла позвонив Какеру. - Какеру, нам нужно встретиться , срочно ! - сказала девушка. - Хорошо. Как скажешь ! - сказал удивлённый парень. Встретившись Стелла, сразу не раздумывая решила спросить у парня напрямую : - Какеру ты айдол ?! - спросила того девушка. Какеру услышав данный вопрос немного ошалел и немного занервнечал. - Нет, Стелла почему ты так решила ?! - спросил Какеру вздохнув. - Эх.... жалко.. Но всё равно спасибо. - сказала Стелла. - Стелла, а давай сходим куда-нибудь ну в кафе например ?! - предложил Какеру. - А давай, это типа свидание ?! - спросила Стелла смутившись на последних словах. - Нет, просто по-дружески посидим !! - сказал Какеру, покраснел, и начал размахивать руками. - А, ладно. А во сколько ?! - спросила Стелла. - В 15:00, давай в 15:00. - ответил Какеру. - Ладно, ладно до завтра. - сказала Стелла, развернулась и ушла. - Да, до завтра. - попращался Какеру. - Стелла что знает что я айдол, что мне делать.-сказал Какеру про себя. - Какеру ! - позвал его Руи. - Да, иду, иду. - сказал Какеру и пошёл за Руи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.