ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
Эм... Что ж, поехали. — Боялась опоздать, поэтому он дал мне машину, — подхожу ближе. — Ты весь день была с ним? — продолжает сурово говорить с нахмуренным лицом. — А ты почему не читаешь сообщения? Я же написала, что лучше в шесть, — останавливаюсь в метре от него. — А я тебе написал, что уже подъезжаю, так как пораньше освободился, но ты тоже не читаешь сообщения. И ты не ответила на вопрос. — Зайдёшь? — ласково спрашиваю, отойдя в направлении двери и открывая её ключом. — Стоун, ты весь день была с ним? — я захожу внутрь и быстро разуваюсь. — День ещё не закончился, так что не думаю, — прохожу вперёд и смотрю, как он тоже заходит в дом. — Прекрати язвить, — он чуть ли не выбрасывает ботинки в сторону. — Давай уже закроем эту тему, — направляюсь в сторону гостиной. — Стой, — он берёт меня за руку и разворачивает к себе, вплотную прижимая, — ты не можешь от меня требовать не ревновать тебя, ког... — Я не требую этого от тебя, — резко перебиваю, — я лишь говорю, что мне не нравится такой напор, когда мы даже не в отношениях. — Так давай это изменим, — говорит тише, опуская ладонь на моё лицо, слегка поглаживая кожу подушечкой большого пальца. — Ты обещал не настаивать. — А ты обещала не подпускать его настолько близко. — Такого я точно не обещала, — усмехаюсь его выдуманной клятве. — Тогда обещай, — строго говорит. — Что? — продолжаю смеяться, — нет. — Стоун, твою судьбу, ты мо... — теперь его обрывает звонок телефона. Он агрессивно достаёт мобильник из кармана, — да, — произносит на эмоциях, — что? Нет, — Гарри убирает руку с моего лица и немного отходит в сторону, — я только что там был, зачем? — медленно расхаживает вперёд и назад, внимательно слушая собеседника, — ладно, сейчас буду, — фыркает и кладёт трубку. — Всё хорошо? — Нет, потому что мне нужно ехать, — я удивлённо смотрю на него, — прости, — он целует меня в щёку. — Свидание накрылось? — усмехаюсь, пытаясь расслабить его выражение лица. — Вернее, переносится. Если ты, конечно, не передумала, — он обнимает меня за талию. — Задавай уже свой вопрос, — закатываю глаза. — Как ты это делаешь? — Ты знаешь мои предпочтения и интересы, а я знаю твои мысли и действия, — подмигиваю. — Какой баланс, — он опускается к моим губам, оставляя еле ощутимый поцелуй, — точно между вами ничего нет? — чуть шепчет с закрытыми глазами. — Точно, — возмущённо бурчу, потому что бесит спрашивать один и тот же вопрос, — если что-то появится, ты узнаешь первым. — Стоун! — я начинаю смеяться, — всё, мне пора. — Пока. Но сначала... — теперь я целую его в губы, но более напористо. Чувствую сладкий вкус и чуть не стону от его нежности. Он словно магнитом притягивает меня к себе с каждым новым движением, — точно уходишь? — Ага, — не отпускает меня, продолжая шастать руками по спине, плавно проглаживая кожу, — ещё минуточку, — я улыбаюсь и углубляю поцелуй, делая только хуже нам обоим. — Что-то мне это не нравится, — немного морщусь, но не отхожу ни на миллиметр. — Что именно? — Мне не нравится, что мне это нравится. — У нас прогресс, — он встречается с моим языком, и мне сносит голову, потому что чем дальше, тем сложнее сопротивляться. И это не потому, что я не могу устоять и хочу его здесь и сейчас. Это сложнее, потому что я не хочу его отпускать. — Тебе нужно остановиться, — я уже облокачиваюсь на боковой бортик дивана, немного присев на него. — Я не могу. Давай ты. — Я тоже не могу, — мы оба издаём пару смешков, которые не мешают продолжать наслаждаться вкусом друг друга, — давай на счёт три. — Раз, — такое чувство, что мы начинаем целоваться так, как будто хотим восполнить все потерянные минуты без такой близости. — Два, — обычный нежный поцелуй давно стал дикой животной страстью. — Три, — и я наклоняюсь назад, притягивая его за собой, мягко упав на диван. Он поднимается выше, а я ногами обвиваю его крепкий торс и прижимаю к себе, делая поступательные движения. Его рука опускается к моей груди и сильно сжимает её через слой мешающей одежды, отчего я издаю томный звук. Мы цепляемся за возможность продлить это, взять как можно больше из того, что можно взять; наши вздохи становятся похожи на полустоны, а температура тела поднимается до невероятных вершин за считанные секунды, но мы не можем оторваться. — Чёрт, я так тебя хочу, — он зубами до боли тянет мою нижнюю губу, и мне становится ещё приятней, — но мне надо идти. — Так иди, — я выгибаю спину, словно крича «хей, посмотри на моё тело, которое жаждет тебя». — Я не могу, — он опускается к шее и оставляет влажную дорожку, покусывая открытые участки кожи, — ты так вкусно пахнешь, — его грудь вздымается от глубоко набранного воздуха, — мне так нравится, — его губы затягивают в самый глубокий из омутов, пробуждают что-то спрятанное, скрытое, потаённое, то, что было под запретом воспитания и морали. Он всегда одним лишь прикосновением стремительно меняет всё вокруг меня, что это лишает остатков самообладания… — ты действительно идеальна, — я закрываю глаза от перенаслаждения, — и я так хочу, чтобы... — очередной звонок прерывает его и заставляет нас очнуться, раскрыть глаза и посмотреть друг на друга. Стайлс отстраняется, мимолётно целуя, и встаёт с дивана, оставив меня одну в таком положении. — Уже еду, — не успев взять трубку, он кладёт её, — прости, — поправляет свои штаны, пошло улыбаясь, потому что мой взгляд давно остановился на выпирающей части брюк. — Удачи, — приподнимаюсь и облокачиваюсь на спинку. — Я бы поцеловал тебя на прощание, но оказывается, мы не умеем так прощаться, — улыбается и двигается в сторону двери, — хорошего вечера. — И тебе, — выкрикиваю в пустоту и слышу, как захлопывается дверь.

***

POV Гарри Уже второй час я сижу за большим круглым столом, где мы собрались вместе с парнями, с Саймоном, с Питером из пиар отдела и ещё какими-то людьми, которых я часто вижу, но не собираюсь запоминать. Однако мысли мои совсем о другом. Я не могу собраться, расслабиться, нормально спать, иногда даже не могу есть, ничего. До сих пор ощущаю её дурманящий вкус на губах. Она хуже никотина. Я всё время думаю о ней. Как она мило смеётся, поднимая правый уголок рта чуть выше и показывая свою единственную и неповторимую ямочку. Как она с искрящимся взглядом рассказывает забавную историю из жизни, про которую можно снимать комедийный фильм. Как она дарит мне тёплую улыбку при встрече, как притягательно смотрит сквозь оболочку прямо в душу, как моментально замирает от моих прикосновений, как приятно стонет во время поцелуя, как кончает с моим именем, как продуманно успокаивает моё напряжение, как... — Стайлс, ты здесь зачем вообще сидишь? — грубо заявляет Саймон, нагло вырывая меня от лучших мыслей. — Я слушаю, — провожу несколько раз пальцами по подбородку, изображая задумчивый взгляд. — Ещё раз повторю, — он отвлекается от меня, — что съемки будут идти только три дня, поэтому соберитесь, — двигает стул, на котором сидит, и встаёт, — минут десять отдохните. Потом ещё пару вопросов и свободны, — выходит за дверь вместе со своими шестёрками, оставляя нас одних. — Прикольная идея, — прерывает молчание Луи, — надеюсь, меня не стошнит. — Да, это будет интересный опыт, — Найл отрывается от телефона, в котором зависает последние пятнадцать минут, — уверен, Джейн понравится, — блять, он тоже о ней думает. — О, да, — Лиам встаёт с места, — она будет визжать и просить везде прокатиться, пока Луи блюет, — начинает смеяться вместе с блондином, — давай выйдем, — Хоран поднимается и радостно идёт в сторону выхода, продолжая обсуждать предстоящие съемки клипа. И Джейн. Как только они скрываются за дверью, Томмо подходит к окну и звонит Бриане, с которой общается чуть ли не каждый день. Эта ситуация с отцовством за такое короткое время сделала его более взрослым и ответственным, чем он был. Приятно наблюдать за подобными изменениями, которые делают его уверенным, мужественным. Пару раз слышу некоторые фразочки и отвлекаюсь на время от времени мигающий телефон Найла. Поворачиваюсь к Луи, который так увлечён беседой, что точно не обращает внимание ни на что вокруг, и беру чужой телефон в руки. Дурацкая привычка. Нельзя так делать, Стайлс. Джейн: «я бы не стала такое никому рассказывать» Джейн: «потом вообще не отмоешься» Джейн: «хотя... ой, решай сам» Я ввожу пароль, который разумеется знаю, и быстрым взглядом прочитываю сообщения одно через пять, пытаясь уловить хотя бы суть, потому что всё я явно не успею просмотреть. Джейн: «купи еды нормальной, в холодильнике мышь сдохла» Найл: «оооо да детка я забыл про эту историю» Джейн: «мне это даже понравилось» Найл: «не будь так жестка, колючка» Джейн: «а могли бы продолжить» Найл: «сегодня общался с Луи, он никак не верит, что это с ним это происходит, но он счастлив» Блять. Несвязная херня. Лучше подряд что-нибудь прочесть. Найл: «у меня до сих пор болит живот» Найл: «я не умею спать прямо, а ты не умеешь не бить меня ночами» Джейн: «аххаах так тебе и надо» Найл: «спишь со мной, и даже не стыдно от доставленных неудобств» Что блять?! Джейн: «ни капельки ахах» Джейн: «я бы повторила, но только с...» — Хазз, что ты делаешь? — я как спалившийся школьник дёргаюсь в сторону голоса и вижу над собой Луи. — Ничего, — блокирую телефон, швыряя его на стол. Не стала бы рассказывать... Я бы повторила... Мы могли бы продолжить... О да, детка... Спишь со мной... Чёрт. Моё сердце от бешенства сейчас выпрыгнет из груди. Гребаная фантазия. Я уже представил как он страстно засасывает её и спускает свои распущенные руки к ней в трусики. — Гарри, — продолжает друг, — всё хорошо? Как же много пошлых фраз в одной переписке. Что ещё они обсуждают? О чём так часто болтают? Он слишком много ей звонит. Слишком много с ней встречается. Её слишком много в его жизни. Не могу. Сука. Не могу. Резко встаю, вышвыривая стул назад, отчего слышу негодование Томлинсона, и вылетаю на улицу. Расстёгиваю пуговицы рубашки и тяжело дышу. Что она задумала? Что за игру ведёт? Неужели, я для неё просто доступное развлечение? Тошнит от таких мыслей. Я чуть ли не с ума схожу от неё, а она... Кулаки яро сжимаются. Со всей силы ударяю панельную стенку, и на костяшках начинает выступать кровь. Блять, она же говорила, что ничего нет. Запускаю пятерню в волосы и нервно кусаю губы. Затем резко достаю телефон и смотрю на сплошные непрочитанные уведомления, выискивая там её имя. Сладкая: «хей, может приедешь после?» Сладкая: «уверена, ты голодный, я бы приготовила ужин» Сладкая: «что закажите, мистер?» Голова закипает от переизбытка эмоций. Как она может звать меня к себе, одновременно написывая моему лучшему другу «я бы повторила, приезжай»? Дерьмо.

***

POV Джейн Досматривая вторую новую серию «Игры престолов», я отвлекаюсь на экран телефона, где появляются новые сообщения. Быстро открываю их в надежде увидеть его «имя», но нет. Найл: «наконец-то я дома» Найл: «завтра позвоню и расскажу о съемках, потому что сейчас я устал и к тому же уехал самый последний» Я: «хорошо» Странно, что Гарри мне не ответил, да и не позвонил. Не думаю, что стоит переживать, но всё же лёгкое напряжение повисло на секунду, но я быстро от него избавилась. Время двенадцать, скорее всего он устал от второго дня на студии. Но я всё равно ищу нужное имя в контактах и нажимаю на вызов абонента. Долгие гудки, а затем сброс. Ладно, попробую ещё раз. После десяти секунд появляется соединение. — Алло, — протяжно спрашивает девушка. — Эм... — смотрю на экран и вижу «Неизвестный». Ну ладно, — дай трубку Стайлсу, — настойчиво произношу. — А кто его спрашивает? — она хихикает, перебивая громкую музыку на заднем фоне. Хм... Интересненько. Усмехаюсь и продолжаю «общение». — Жена. Так что давай быстрее, — голос становится настолько твёрдым, что на её месте я бы поспешила после таких слов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.