ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

46.

Настройки текста
Неизвестный: «оу, я всё же нашёл способ получать информацию» Я: «это сработало только один раз» Я: «в следущий придётся придумать что-то другое ахах» Неизвестный: «не переживай, я справлюсь» Неизвестный: «как отдохнула?» Неизвестный: «выглядела прекрасно» Я: «ты имеешь в виду тот купальник, который тебе не понравился?» Неизвестный: «купальник мне понравился, а вот то, что ты шарахалась в нём по городу — нет» Я: «я же в поисках, ты забыл?» Неизвестный: «в поисках приключений на свою пятую точку?» Я: «да, мне это нравится» Неизвестный: «лучше бы тебе нравилось другое» Я: «например ты? ахах» Неизвестный: «почему бы и нет» Я: «иди спать, Стайлс» Неизвестный: «я хотел с тобой поболтать» Неизвестный: «хотя ты уже, наверное, наболталась с Найлом...» Опять эта долька ревности. Как его вообще выносит противоположный пол? Это же ненормально. Я: «мне завтра к 7 на работу» Я: «спасибо ещё раз» Я: «спокойной ночи» Неизвестный: «спокойной ночи»

***

— Ник, можно я уже пойду? — ною я, просовывая голову в коридор. — И я, — Дилан выходит из соседнего кабинета, — всё равно больше никто не придёт. Сегодня же пятница. Я даже не верю, что так быстро летит время. В последние дни я так сильно погрузилась в работу, что практически ничего не замечаю. Меня отвлекают лишь парни, которые чуть ли не по пять раз за ночь звонят, когда я хочу выспаться, и Стайлс, который ещё позднее пишет. В итоге я даже не высыпаюсь толком, потому что иногда нужно быть не только врачом, а психологом. — Ладно, валите, — бурчит себе под нос Холл, — задолбали. — Ура, — Дилан смотрит на меня, — ты заметила, что когда мы вместе просим, он быстрее сдаётся? — Я вас слышу, — Ник не смотрит в нашу сторону, — раньше одна мозг выносила, теперь ещё один появился. — Смирись, — подмигиваю Дилану и захожу в кабинет. Снимаю себя халат, достаю из шкафчика сумку и перед выходом проверяю телефон. Неизвестный: «Джейн, привет, это Зедд» Неизвестный: «у меня завтра концерт на пляже Лонг-Бич в 7 вечера у главной сцены» Неизвестный: «буду рад тебя там видеть» Оу, неожиданно. Но я как раз хотела хоть немного развлечься, поэтому с радостью схожу. Я: «привет, я приду» Я: «открытый вход?» Зедд: «да, можешь позвать подруг» Я: «спасибо, жди» Зедд: «если что, я буду за кулисами, впишу твои данные в пропускной список» Я: «хорошо» Сразу же пишу девочкам. Я: «кто за то, чтобы завтра сходить на пляжный концерт Зедда?» Джи: «он тебя пригласил??» Ханна: «это тот Зедд, которого ты ей подсовывала?» Джи: «ага» Закатываю глаза и не обращаю внимания. Я: «ну так что?» Ханна: «за» Джи: «за» Я: «отлично, в 6 у меня» Ханна: «оценю вкус Джи» Джи: «он лапочка» Ханна: «посмотрим» Я: «когда же вы уже от меня отстанете» Ханна: «как только так сразу» Издаю нервный смешок и выхожу в коридор, где меня ждёт Дилан, облокотившийся на стенку и что-то печатающий в телефоне. — Идём? — заметив меня, он отвлекается. — Да, я всё, — закрываю кабинет, и мы выходим. — Пока, — машу Нику, — удачной смены в выходные, — показываю ему язык, а Дилан смеётся. — Иди к чёрту, Стоун, — фыркает Холл, и мы выходим. — Ты заметила, что Том давно не появлялся на работе? — Да, он вроде в командировке. Дилан меня провожает чуть ли не каждый день, когда я без машины и когда наши смены совпадают, поэтому домой я всегда иду с хорошей компанией. — Когда ты уехала на неделю, — судя по всему он про ту неделю, которую я провела без работы, — он мне предложил уехать на стажировку за счёт клиники. — В Колумбийский? — Да, тебе тоже? — Ага, он на прошлой неделе сказал, что есть два места. — Вдвоём хотя бы не скучно. Ты что ответила? — Я думаю, это же через два месяца ещё, — на самом деле это отличная возможность повысить свою квалификацию, и она не всем даётся. — Тоже в раздумьях, но я хочу. Это ведь огромный опыт. — Согласна. — Ты так говоришь, будто без тебя тут не проживут. — Вообще-то да, — я улыбаюсь и смотрю на Дилана. Ханна, Джи, ещё и парни скоро приедут. Да, меня определённо тут удерживает не только работа. — У меня там есть пару друзей, так что если мы поедем, не потеряемся, — он подмигивает мне. — Блин, надо ещё раз всё обдумать, хотя я уже сейчас готова звонить Уолтэру и соглашаться, — начинаю смеяться, а Дилан поддерживает меня. — Надеюсь, ты согласишься, — мы подходим к моему дому, — так быстро всегда доходим. — Потому что я близко живу, — останавливаюсь, — до понедельника. — Хорошего вечера, — он обнимает меня, — обязательно подумай насчёт поездки. — Ты узнаешь первый, — обнимаю его в ответ и отстраняюсь, — пока, — разворачиваюсь и ухожу. Пока что я не готова уделять на раздумья время, потому что, зная себя, я надолго загружусь этим вопросом. Придя домой мне так захотелось спать, что я разделась, съела яблоко и решила вздремнуть на диване минут на двадцать.

***

Будит меня противный звонок телефона. Открываю глаза и вижу, что уже давно стемнело. Тянусь за сотовым, по пути обращая внимание на настенные часы. Глаза раскрываются, когда замечаю, что я спала шесть часов. — Алло, — произношу сонным голосом. — Оу, ты спишь, — Найлер немного напрягся, — прости, не хотел. — Поздно извиняться, сон не вернёшь, — я смеюсь и замечаю, что он в каком-то шумном месте. — Прости ещё раз, — голос становится всё чётче, — но я всё равно скажу, — он слегка взбудоражен, — я взял тебе автограф от Роберта Дауни Младшего, и... — я резко пробуждаюсь, когда слышу последние три слова, — и он передал тебе свою футболку. — Хочешь сказать, что сейчас в Техасе гуляет голый Железный человек? — немного смеюсь. — Почти. Футболку я сам выпросил, потому что помню, как ты говорила: «чёрт, вот встретила бы его и первым делом забрала бы себе его верх», — изображает женский писклявый голос. — Я не так противно говорю, — в голове уже тысячу мыслей, какая именно будет футболка, — это просто бомбическая новость, Хоран. — Тогда жди меня и с крылышками в этот четверг, — если бы я его видела, то на нём непременно красовалась бы улыбка во весь рот. — Не прошло и года, — выдыхаю я. — Продолжай спать, крепких снов, — Найл чмокает динамик. — А тебе хорошего веселья, — смеюсь и тоже целую телефон. — Завтра расскажу, тут такое было, жесть, — его размерный голос моментально сменяется на хохот. — Блин, как всегда интригуешь. — Зато ты потом ждёшь моего звонка. — Что правда, то правда. — Всё, спи, красавица, — он становится чуть грустнее, но не надолго. — Хорошо, до завтра. — До завтра, — и я кладу трубку. Встаю с дивана, немного похрустывая костями, и иду в комнату, расправлять постель. Пока я расстилаю, придумываю образ, в котором завтра буду у Зедда. Приятно, что он обо мне вспомнил, и я была бы рада спеть ту песню, которую мы чуть ли не два часа слушали без перерывов. Составив яркую картинку, ложусь на кровать и засыпаю с невероятной скоростью.

***

Проснувшись от будильника в одиннадцать часов, я беру телефон и радостно проверяю сообщения, потому что хорошо выспалась. 23:22 Ханна: «я хочу надеть тот чокер, который ты называешь шлюшим» 23:40 Лиам: «мы приедем в четверг, уже вижу твоё супердовольное лицо от моего приезда» 23:41 Лиам: «я даже купил тебе ящик того вина, которое ты пила со мной во французском ресторане» 23:41 Лиам: «только попробуй выдуть всё в однёху» 00:38 Неизвестный: «наверное, ты уже знаешь, что мы приедем в четверг» 00:39 Неизвестный: «конечно, знаешь, Хоран только и делает, что говорит, как он соскучился по ЛА» 00:41 Неизвестный: «хотя мы знаем, что не по ЛА» 01:02 Неизвестный: «как прошёл день?» 01:40 Неизвестный: «похоже ты уже спишь» 01:41 Неизвестный: «а я уже привык, что мы каждую ночь общаемся» 01:42 Неизвестный: «ладно, спи» 01:45 Неизвестный: «разумнее будет сказать доброе утро» Я была не удивлена, что Стайлс в который раз закидал меня сообщениями. Вчера я ушла в душ на десять минут, а у меня уже +13 непрочитанных. Я: (кому: Ханна): «бээ, лучше выкинь его» Я: (кому: Ханна): «или оставь для ролевых ахах» Я: (кому: Лиам): «мм, я уже жду тебя больше всех остальных аха» Я: (кому: Неизвестный): «да, я спала, доброе утро» Потратив на это около десяти минут, я просыпаюсь и погружаюсь в домашние дела.

***

Мы приехали чуть позднее, чем всё началось, но сказать, что это было настолько грандиозно — ничего не сказать. Антон, конечно, раздаёт такой дикий жар, что хочется бежать в берегу остужаться, а не только отрываться под его фантастический бит. — Давайте сфоткаемся! — кричит немного пьяненькая Джи, когда концерт уже закончился и сейчас звучит обычная музыка, под которую многие уходят, — хей, молодой человек, вы можете нас сфоткать? — она ловит первого попавшегося парня. Мы с Ханной, выпившие чуть больше, тут же поддерживаем её идею и встаём втроём напротив сцены, которая достаточно далеко от нас, потому что сами захотели отойти подальше, чтобы не разорвать барабанные перепонки. — Я в серёдке, — обхожу Джи и встаю между подругами. На мне чёрное летнее платье без лямок, но с небольшими рукавчиками чуть ниже плеча, которое красиво развивается от лёгкого океанского воздуха. Джи сегодня в белых брюках, что удивительно, ведь она не любит белый низ, и в красном топе, а Ханна надела короткую джинсовую юбку и шикарную глянцевую блузку, за которую мы воевали в магазине, но она была только одна, и я проиграла её в цуефа. И без шлюшего чокера, спасибо. — Делай много, — говорит Ханна, когда парень нас фотографирует. У нас никогда не бывает нормальных фото, потому что на всех мы дурачимся и корчимся, поэтому этот кадр не исключение. И это делает каждый снимок наполненный эмоциями, а не штампованными улыбками. Хотя мы настолько прекрасно позируем, что кажется, будто мы изначально планировали такие позы. — Идеально, — я первая смотрю фото и стазу же скидываю в общий чат. Отдаю телефон Джи и беру свой, выставляя снимок, пока ещё могу хотя бы немного здраво мыслить. Люблю делать всё вовремя, потому что завтра будет не тот настрой на выкладывания этого фото. Может завтра я захочу выложить вообще другое. Без всяких фильтров и не затрачивая времени на другие заморочки, я подписываю «Girl Almighty» и выставлю в ленту. — Как вам шоу? — меня выдёргивает из телефона голос Зедда. — Потрясающе! — Джи разводит руками в разные стороны. — Не хотите продолжить у меня дома? Мы сейчас собираемся небольшой компанией, — он смотрит на меня в ожидании ответа. — Да, мы за, — отвечает вместо меня Ханна, а я лишь смеюсь и киваю ему головой.

***

Приехав к Зедду в небольшой с виду дом, я познакомилась с его довольно приятными друзьями и выпила ещё пару шотов. Видимо сегодня мой организм решил напиться без согласия моего мозга. — Потанцуем? — Зедд протягивает руку во время спокойной песни и без разрешения выводит меня на танцевальную площадку, которая находится на улице. — Судя по тому, что твои руки уже на моей талии, мне поздно говорить нет? — Это уже второй наш танец, — Зедд улыбается, — в этот раз Лиам точно не помешает. — Я уже и забыла про это, — выполняю радостный поворот вокруг своей оси и снова принимаю прежнее положение. — То есть про то, что я твой джин и должен тебе последнее желание, можно было не напоминать? — Нет, это я помню, — продолжаю смеяться, смотря на его счастливое лицо, — ты хорошо отыграл, рада за тебя. — Я сам в шоке, что настолько круто выложился. — Поверь, круто было не только тебе, но и остальным, — сразу вспоминаю кучу кричащих людей, которые ни на секунду не умолкали, а только безудержно танцевали, стаптывая землю в ноль. — А эта отдача совсем сносит голову, — неожиданно начинается бальная музыка, — эм, — Антон поворачивает голову в поисках виновника этой затеи. Все остановились, потому что не знают, как под это двигаться. — Сейчас сменю, — он немного оттесняется и уже собирается уходить, но быстро меняет решение, — хотя, — чешет бороду, — может ты танцуешь ча-ча-ча? — Ну... Вроде что-то ещё помню, — Зедд подходит обратно и ближе прижимает меня к себе. — Тогда время жарких танцев, — смеётся и просит немного расступиться. Он в один миг начинает вести меня, а мои ноги вспоминают былые движения. По его темпу и манере создаётся впечатление, что он так танцует каждый вечер, но это лишь подзадоривает и позволяет быстрее вникнуть в процесс. Всё время Зедд ни разу не нарушал мои личные границы и не распускал руки, что было очень даже приятно, потому что в нашем выпившем состоянии и в одном из страстных видов танцев можно было позволить себе большего, но его поведение достойно уважения. Замечаю, как все начинают свистеть, когда я поворачиваюсь к нему спиной, и мы плавно покачиваемся в разные стороны, удерживая небольшую дистанцию. Заканчиваем шоу и начинаем хохотать от пережитых эмоций. — Я последний раз танцевал ча-ча-ча в пятнадцать, — он делает поклон, держа одну мою руку и находясь в метре от меня. — А я и не вспомню последний, — делаю реверанс и продолжаю смеяться. — Пойдём выпьем, — он берёт меня за ту же руку и ведёт к девочкам, которые уже успели всем своим видом показать, что я обязана с ним переспать. Закатываю глаза от их сияющих лиц и подхожу к бару. Не буду им говорить, что мы с ним просто друзья, потому что они сразу же начнут искать другого ухажёра. Так что лучше побуду с Зеддом, чем по новой начну знакомиться с ненужными мне людьми.

***

— Было жарко, — Ханна изображает из своей руки веер и машет им, когда Антон отошёл, — даже слишком. Прошло довольно много времени, как мы здесь и народ уже начинает расходиться, поэтому мы тоже собираемся уйти. — Не преувеличивай, — допиваю коктейль, — пойдём? — Посмотри мою историю, и ты сама всё поймёшь, — я вскидываю бровь в знак удивления. — Ты нас снимала? — немного хмуро произношу. — Воу, а что такого? — Действительно, — цокаю, — у тебя ведь не двадцать миллионов подписчиков, а я танцевала ведь не с одним из популярных музыкантов, — возмущённо говорю, — пфф, что же в этом такого? — Хей, что ты так напряглась? — Ханна берёт меня за плечи, — с каких пор тебя волнует, кто увидит твои жаркие танцы? Тем более, с таким-то красавчиком. — Ладно, забейте, — фыркаю я, — мы уходим, — разворачиваюсь, иду в сторону Зедда и прощаюсь с оставшимися присутствующими. Сажусь с девочками в такси, которые Антон вызывал заранее для всех. Очень практично и гостеприимно. — Продолжим вечеринку? — Ханна мигает бровками и захлопывает дверь. — Может в караоке? — говорит Джи. — Тебе не хватило прошлого раза? — подруга слегка краснеет после моих слов. — У меня настроение сейчас такое - петь, — улыбается, — посмотри до скольки они работают, — говорит мне, и я достаю телефон. Вспоминаю, что хотела зайти в в Инстаграм, и смотрю видео у Джи в истории. — Эм... — мои глаза так широко раскрываются, — ты могла выложить ни этот момент? — Какой успела снять, такой и выложила, — отвечает Джи, — это же крутое видео, ты чего... Очень крутое, блин. Я с этого ракурса настолько близко прижимаюсь к Зедду своей задницей, да и выражения лиц прям удачное, что кажется, будто бы мы прям там набросимся друг на друга, хотя на деле всё было куда отстранённее. Да, красиво, но это не то, что я хотела бы видеть. Сейчас начнутся нескончаемые сплетни, дурацкие звонки от журналистов, которые достанут мой номер из могилы. Терпеть это не могу, проходила. Выхожу на главный экран, и в глаза сразу же бросаются пару сообщений от разных людей, но обращаю внимание только на одного адресата. Неизвестный: «зря времени не теряешь» Неизвестный: «хотя зная тебя, это обычное дело» Неизвестный: «зедду определено нравится» Неизвестный: «скорее всего, ты не можешь ответить, потому что раздвигаешь перед ним ноги» Воу. А вот это уже перебор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.