ID работы: 9517648

Неделимые

Гет
NC-21
В процессе
797
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 283 страницы, 125 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 13851 Отзывы 373 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Вдыхаю прохладный мартовский воздух. Я закончила даже раньше, чем планировала, поэтому стою на парковке и жду человека, которого я не видела больше месяца.

***

*2,5 месяца назад*
— Дорогие мои! Я хочу поднять этот тост за ту, кто всегда рядом со мной, не смотря ни на что. Безмерно счастлива видеть тебя такой жизнерадостной и позитивной. Никогда не теряй эту энергию. За тебя, красотка! — вот уже десятое поздравление для Ханны, моей лучшей подруги. И чем больше я говорю, тем тупее выглядят мои пожелания. Ханна не просто человек, с которым меня столкнула судьба. Она перевернула мою жизнь в самый подходящий момент. Несмотря на мой дерзкий и холодный характер, она всегда относится ко мне с трепетом, и я ей благодарна, что она все ещё «терпит» меня. — Ура-а-а! — одновременно ликуют все наши друзья. Ханне исполнилось сегодня двадцать три года. Она ждала этого дня весь месяц. Я ещё не встречала никого, кто любит свой день рождения до коликов в животе. Но я рада за неё. У неё большое количество друзей, которых я иногда называю просто знакомыми. Ведь друзья — это те, кто с тобой не только на тусовках и на праздниках, разве нет? Хотя она так не считает. Вся её жизнь — сплошная сцена. Она потрясающая восходящая модель, которую на прошлой неделе пригласили открывать показ Versace. Ханна была настолько счастлива, что не закрывала рот в течение суток. Сейчас уже 2:40, и мы пьём на протяжении шести часов. Сказать, что я в стёклышко, ничего не сказать. Но я прекрасно могу скрывать свою «пьяную» натуру и не потому что могу вытворить какую-нибудь дичь. Тем более я пропускаю пятый шот, и никто этого не замечает. Всем слишком хорошо, чтобы за мной следить, что безусловно меня радует. На самом деле, я делаю вещи похуже и на трезвую голову. Но сейчас я слегка переживаю, что что-нибудь может случиться, когда напились до чертиков даже те, кто клялся не брать никогда в рот эту гадость. Или иными словами, я всё люблю контролировать, и мне нужно проследить, чтобы все они спокойной добрались до дома. — Стоун, обещай мне, что ты никогда, ни-ког-да меня не бросишь, — её пьяный язык заплетается, а тело падает прямо на меня. — Может ты отпустишь меня на танцпол? Я, конечно, могу слушать твои признания в любви, милая, вечно, но сейчас я неумолимо хочу танцевать, и ты идёшь со мной! Мы быстро спускаемся вниз, где вовсю разносят площадку Джиджи, Стефан и малышка Ло, которая явно сегодня не ожидала, что отметит в таких масштабах. Я полностью погружаюсь в танец. Каждая клеточка моего тела наслаждается музыкой и мне абсолютно плевать, что на меня сейчас пускают слюни десятки парней, с которыми я бы с удовольствием выпустила пар, если бы не мои принципы. Смотрю на свою подругу, которая уже клеит слишком смазливого паренька. Но ей такие и нравятся. Она же не собирается обсуждать с ним квантовую физику. Ей просто нужен секс. Всё, что она собирается о нем знать — сколько ехать до его дома. Мои мысли прерывают звонок от Ника. Он что, издевается? Даже не раздумывая, в очередной раз сбрасываю и получаю сообщение: Ник: «если сейчас ты не возьмёшь трубку, то я поставлю тебе смены в следующие выходные» Это единственный парень, который может угрожать мне, и я в любом случае сдамся. Потому что он отвечает за мой график, а я не собираюсь пахать в выходные. Снова звонок. Нужно выйти из этого шумного помещения, иначе разговаривать он будет сам с собой. Выхожу на задний двор, тяжело вздыхаю и беру трубку: — Дженни Стоун, я звонил тебе уже раз десять, — рассержено произносит. — Вообще-то сейчас четыре утра, и нормальные люди спят в такое время, так что давай ближе к делу. — Завтра в семь утра планёрка. Уолтэр срочно всех собирает, — он делает небольшую паузу, — то есть уже сегодня. Да, сегодня в семь он ждёт всех в своём кабинете. — Ты что, прикалываешь? У меня выходной завтра. Почему ты мне говоришь это сейчас? Вряд ли ты узнал об этом пять минут назад, — с полным отвращением вываливаю на него нескончаемый поток эмоций, абсолютно понимая, что времени на сон уже точно нет. — Стоун, я тебя предупредил ещё десять часов назад, плюс Кимбрели тебе тоже написала, но ты не прочитала ни одно сообщение. А по историям Ханны в Инстаграме, ты и не планировала их открывать, — мой мозг перестал слушать после первых фраз, потому что во-первых, я пьяна, во-вторых, я все ещё пьяна. — Алло, ты ещё здесь? — Да, или нет, — полностью путаюсь в своих мыслях, так как слишком резко все навалилось. Я не готова видеть Уолтэра после того, что произошло между нами на прошлой неделе. Особенно в таком виде. — В общем, Стоун, меня не волнует, как ты соберёшь себя, но в семь я должен тебя видеть у стойки администрации, — немного мяслит, — точнее Уолтэр. Он лично хотел проконтролировать твою пунктуальность, и в это раз я думаю он не просто пригрозит лишением премии. До завтра, — резко кладёт трубку, явно не желая слушать мои комментарии. Полностью в бешенстве я пытаюсь хоть как-то успокоить себя. Я даже не чувствую ночного холода, хотя на улице зима, и я вышла в ботфортах, джинсовых шортах, топе и пиджаке оверсайз от какой-то крутой фирмы, который Ханна стащила специально для меня после очередного показа. Немного дергаюсь от ползания мурашек, и в мою голову вырывается отвратительный голос из-за угла. — Неужели такую прекрасную девушку некому согреть? — говорит парень с сигаретой во рту. — Уверенна, в помещении будет теплее, — грубо язвлю и направляюсь ко входу. Собираюсь подняться по лестнице, как меня сильно дергают за руку и прижимают к каменной стенке. — Думаю, я бы тоже мог тебе с этим помочь, — выдыхая дым мне в шею, шепчет парень. Было бы не так страшно, если бы мы не стояли одни у запасного выхода, и он не начал меня лапать. Только сейчас до моего мозга доходит, что он нахально спускается от талии к моей задней точке. Я со всей силы бью его в пах и быстрым шагом сворачиваю с этой тихой улочки, надеясь, что найду главный вход и попрощаюсь со своими друзьями. Слишком долго плутаю по переулку. Кажется, я потеряла следующий поворот. Вообще не понимаю, где сейчас нахожусь. — Хей, дорогуша, мне кажется, мы не закончили, — слышу приближающиеся шаги. Ну вот, Дженни, поздравляю, теперь ты точно не придёшь в семь часов в клинику, потому что какой-то придурок решил, что ему можно присовывать свой член во всех, кого он встретит. Я начинаю бежать, но высокие каблуки не дают мне полностью показать свои спортивные умения. Немного оторвавшись, пытаюсь привести мысли в порядок, но моя пьяная голова все ещё не понимает, почему улица такая длинная и пустая. Единственное, что меня сейчас может спасти, это либо залезь в мусорный бак, либо... И тут я замечаю, как какой-то парень с противоположной улицы открывает свою машину. Была не была. Это уж явно лучше, чем быть изнасилованной каким-то придурком в вонючем переулке. Резко сворачиваю в его сторону и залезаю на переднее пассажирское сиденье, закрывая при этом дверь на замок и вводя владельца машины в ступор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.