ID работы: 9517221

Не люби меня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минуты ведь были прекрасными

Настройки текста
      Наконец наступает май — один из самых ярких и всеми любимых весенних месяцев. Растаял снег и лед. В течении всего дня воздух хорошо прогревает солнце. 18 мая. Закончился еще один учебный год, впереди ждут страшные экзамены, а после них заслуженные каникулы. Этот год выдался для меня довольно тяжелым: я перешла в конце осени, здесь задают больше, появились новые предметы, я многое не успевала. Сейчас все позади, и уже я смотрю на предыдущий год с облегчением и гордостью. Было нелегко, но я справилась. — Смотри, смотри, смотрии! — завизжала я, показывая Джону свой лист с итоговым оценками. — Ого! Ни одной тройки. Стефани, ты такая молодец — радостно ответил Джон, крепко обняв меня. Спросите кто мы друг другу? Друзья. А возможно ли такое? На мой взгляд парень и девушка могут быть друзьями. Почему бы и нет? Я верю, ведь на самом деле не обязательно любить друг друга. Джон — мой самый лучший друг. Мы с ним дружим с тех пор, как он перевёлся в школу, живем недалеко, вместе ходим на уроки, он провожает меня на тренировки. Мне для него ничего не жалко и у нас нет никаких секретов друг от друга. Многие думают, что мы встречаемся. Ха-ха, может иногда мы немного и переходим границу дружбы, но мы друзья. Джон показал мне свой лист. Тоже без троек. Некоторые учителя были с нами строгими и я даже думала, что могу не рассчитывать на хорошую оценку по их предмету. Но, в итоге, всё оказалось хорошо. — Стеф, ты же не занята сегодня? — мягко спросил он, взяв меня за руку. — Нет, не занята. А что такое, Джон? — спросила я. — Я не могу сказать. Ты не против погулять сегодня вечером? — вновь спросил Джон — Нет, что ты. Конечно, не против — ответила я, слегка рассмеявшись. Джон, как обычно, довёл меня до дома. По дороге мы болтали обо всём. — Я зайду за тобой поздним вечером, ладно? — спросил Джон. Чаще всего мы гуляли очень долго. Домой я могла придти во втором часу ночи. Странно, что родители ничего мне не говорили. — Да, хорошо — ответила я, обняв его. Он поцеловал меня в щеку и я зашла домой. *** Джон поцеловал в щеку Стефани и проследил, что она зашла домой. После чего парень быстрым шагом направился к концу улицы и завернул за угол. Парень уверенно шёл в сторону леса. Вскоре, он оказался там, куда шёл. Порыв ветра, словно окружающий Джона, дал ему знак, что хозяин леса слушает его. — Что тебе нужно, Вильям? — спросил его ветер. — Что мне нужно?! Что мне нужно, чёрт возьми?! — вскрикнул Джон, — Я хочу жить. Жить, как раньше. Из-за тебя моё сердце чертовски болит! — Послушай, Вильям, — медленно ответил голос, — Мы договорились. Ты не выполнил свою часть и поплатился за это. Я уже говорил, что мне нужна она. Только тогда я излечу тебя — ответил фавн. — Что я должен сделать с ней? — Вильям… Сегодня ночью должна быть пролита её кровь. — ответил фавн. Это было последнее, что он сказал. Ветер исчез и Джон остался наедине с собой. „ Ненавижу ” — пронеслось в его мыслях. *** Наконец, тот самый поздний вечер. Я выбежала из дома и бросилась в объятия к Джону, который уже ждал меня несколько минут. — Тише — тише, снесёшь же меня — рассмеялся Джон. — Не переживай, не снесу — ответила я, не сдержав улыбки. — Послушай, Стеф… — произнёс Джон. Мне так нравилось, когда он называл меня Стефой. — Я хочу сделать тебе подарок. Через несколько часов начнётся 19 мая. Твой день рождения. Но, я не могу ждать. Возьми — сказал он, протянув мне небольшую коробочку. — Что там? — спросила я, но он не ответил. Я открыла и увидела кулон. Сердце с буквой J. — Джон. он идеален — сказала я, не зная как подобрать слова. — Он будет всегда напоминать тебе обо мне, Стефани. И если ты не против… — не закончил Джон, взяв меня за руку. Мы куда-то шли. Я не знала куда. Далеко — далеко слышался шум воды. Мы вышли к водопаду. Он был невероятно красивым. Особенно, ночью. — Джон, это потрясающе — произнесла я — Я хочу, чтобы это место принадлежало тебе. Только тебе и мне. Чтобы оно было нашим тайным уголком. Мы долго любовались красотой водопада, сидя рядом с ним. Джон протянул мне руку и помог подняться. — Что такое? — спросила я — Стеф, я должен тебе кое — что сказать. Признаться. — Я слушаю тебя, Джон — ответила я. — Ты — самое лучшее что случалось со мной за всю мою жизнь. Солнышко, ты единственная и неповторимая. И я понял, что люблю тебя — сказал он, сокращая расстояние между нами. Когда мы были совсем близко — он поцеловал меня. Это было настолько неожиданно, но приятно. В то же время я почувствовала что-то странное на своей шее. Что-то леденящее, но и жгучее. В районе сонной артерии. Кажется, это был метал. — Прости. — это было последним словом, которое я услышала. В моих глазах была темнота. Как же так произошло, что день моего рождения оказался моим последним днём? Поверить не могу. — Прости. Минуты ведь были прекрасными. — произнёс Джон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.