ID работы: 9516316

Нет хорошей стороны

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Саманта ехала со скоростью 60 км/ч по пыльной горной дороге Монтаны, что извивалась как змея. Её не волновало, что она может в любую секунду вылететь с дороги и умереть, так как вокруг были горы Уайтейлл. Опасность была еще в том, что Сэм постоянно переводила взгляд с дороги на фото, висящее на козырьке машины, на котором она с сестрой Элли были чертовски пьяные, но веселые. Саманта с улыбкой вспоминает девичник, где они круто так оторвались, перед замужеством сестры. Вроде это было всего полмесяца назад, но все кажется таким далеким, будто этого вообще не было. Эллисон еще тогда переживала, что из-за переезда на родину мужа они будут редко видеться, ведь между Айдахо и Монтаной больше 700 км. Но Сэм пообещала сестре, что будет приезжать к ней каждый месяц и звонить каждый день. Хоть это и звучало нереально, Элли поверила сестре. Саманта и правда каждый день звонила и часами болтала с сестрой. И вот, на День рождения Элли Сэм позвонила ей, чтобы поздравить, но не смогла дозвониться. Джонс не придала этому большое значение, многое бывает со связью, но когда последующие 5 дней она также не могла до нее дозвониться, она решила немедленно приехать к ней и разобраться. Благо, Элли сразу дала адрес дома, так что найти ее не составило бы никакого труда. Весь следующий день Саманта провела в интернете, просматривая на всякий случай страницу новостей округа Хоуп, но черт возьми, там ничего не было написано. Ни единой строчки, тупо пустой сайт. Осознав, что дело дрянь, Сэм Джонс официально взяла отпуск на работе (работала она инкассатором), взяла самое необходимое и двинула в красивую и живописную Монтану. Первые часы ее поездки были утомительны. Жара стояла невыносимая, да, лето в Монтане другим быть не может. Вода закончилась быстро, как и еда, а заезжать куда-либо не было времени. Зарываясь все глубже и глубже в свои воспоминания о прошлых четырех неделях, чтобы не сойти с ума от паники и страха за жизнь сестры, она еле-еле успела заметить белые машины с крестами, которые перегородили дорогу. Быстро среагировав, она вжала в педаль и развернувшись, затормозила в четырех метрах от пикапов, возле которых стояло человек восемь. Выглядели они крайне агрессивно: оружие в руках, на пикапах; на некоторых были надеты свитера с крестом, на других — красные маски и плащи и только один человек отличался от всех них. Он был очень крепкого телосложения, с рыжими волосами и бородой. И все смотрели настороженно на машину Сэм, пока она сидела с диким шоком, рассматривая этих людей. — Оружие? Они военные? — мысленно у себя спрашивает Сэм — Впрочем, это неважно. Ха, она практически удивляется своей смелости, если бы она увидела людей с таким грозным видом хотя бы дней 5 назад, то убежала бы, орав от страха, но сейчас она не может так сделать. На кону — жизнь ее сестры. Выйдя из машины, звучно хлопнув дверью, она подошла ближе и прищурившись сказала достаточно громко: — Пропустите меня немедленно! — о чем сразу же пожалела. Мужчины навели на нее оружие и окружили. Все семь человек. А восьмой с заинтересованным взглядом смотрел на нее, зайдя в круг окружения, встав перед ней в двух метрах. И это был тот самый рыжий мужчина. Сэм хотела что-то сказать, но не успела, почувствовав приклад на своей голове. И это единственное, что она чувствует после резкого наступления тьмы. Черт, это конец ее жизни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.