ID работы: 9516287

Танец

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

[Поздняя ночь. Время 3:40]

      Из полу мрачного зеркального зала раздаётся тихая и спокойная музыка, а в самом зале танцует парень. Он не высок, ростом, где то метр семьдесят пять, если не меньше, тело его подтянуто, а тёмные волосы, уже изрядно взмокшие, так и норовят попасть на лицо. Одет он был в тёмные штаны и полупрозрачную чёрную рубашку. Двигается он, грациозно, словно лебедь плывущий по озеру. Поворот на одной ноге, маленькая пробежка и прыжок в шпагат. Взмахи руками. Танец поистине завораживает.       А сам парень думает о не самом лучшем, он думает о чувствах, которые появились месяца 3 назад к своему близкому другу. Он понимает, что друг то вряд ли разделит его чувства. Он, кажется, влюблён только в свою музу, что стала чаще и чаще появляется. "Может этому предшествует влюблённость в кого-то? " Думает парень и не смотря на продолжающую играть музыку, оседает на пол. Эта мысль возвращается к нему из раза в раз. И она ему очень не приятна. Потому, что он понимает, что его друг влюблён явно не в него. От этого слёзы на глазах наворачиваются, ведь он не в силах задушить, то, что давно пустило корни внутрь сердца. Музыка прекращается, а парень ложится на пол и скручивается в позу эмбриона и понимает, что он обязательно разузнает кто та счастливица или счастливчик, ведь друг как то обронил, что он бисексуал . Если чувства друга примут, то он искренни по радуется за них, а если его отвергнут, то он утешит его ведь он.. Он близкий друг или как брат в лучшем случаи.       Так парень и засыпает в слезах и весь мокрый от пота, а за окном уже светлеет и солнце оповещает о новом дне. Который вскоре парень запомнит на долго, ведь именно в тот день друг познакомит его со своей новой девушкой, она чем-то будет напоминать нашего паренька. Такая же стройная, не высокая, такие же тёмные волосы, только до пояса и такая же любовь плещется в её глазах... Парень фальшиво улыбнётся и постарается быстрее удалиться, прикрываясь тем, что ему нужно помочь маме, а сам весь в слезах убежит в зал, где просидит ещё добрых 3 часа, рыдая в голос и беззвучно моля о помощи.

***

      Прошли 4 мучительных месяца.       Друзья почти не разговаривали. Друг, уделял всё своё время своей любимой и лишь раза три за неделю мог позвонить. А о личных встречах и речи не шло. За эти четыре месяца парень изрядно исхудал, под его глазами появились тёмно синие круги, что никак его не красили, мозоли на ногах и разные ссадины. Казалось, что парень теперь живёт в зале. Ведь выходил он оттуда крайне редко.       Однажды ему звонит друг, он очень расстроен и молит о встрече. Парень соглашается, но просит, что бы встреча прошла в зале. Друг соглашается и сбрасывает вызов. Парень встаёт с пола и продолжает танцевать, включая новую мелодию. Она была похожа на звук падающих капель от дождя. Парень отходит и начинает семенить ногами отводя одну ногу назад и делая ласточку из нее и прыгает, останавливается и садится на пол, прикрывая лицо руками, сворачивается в комочек. И опять начинает плакать. То ли из-за чувства своей никчёмности то ли из-за некого выгорания, что случилось после знакомства с девушкой друга. Он даёт волю эмоциям, что так давно хотели вырваться наружу и долго, громко рыдает на взрыв. Да так громко, что не слышит, как открывается дверь и на её пороге замирает его друг.       Выглядящий не чуть не лучше. Тёмные волосы все перепутаны и образуют что-то на подобии гнезда, уставшие глаза и руки в чернилах от ручки. Сам он одет в белую футболку и чёрные джинсы -Ч-чимин?- робко спрашивает он. Чимин поднимает глаза и видит его. Юнги. В не лучшем виде. -Юнги-хён? П-прости,я-я дал порыв своим чувствам и.. я... Прости что в таком виде. Парню было неловко, слишком неловко. Он кое-как поднялся и прошёл в другой конец зала. Там, взяв из сумки полотенце, вытер слёзы и пот. Юнги же подошёл к парню со спины и крепко-крепко обнял. Сам парень опешил, ведь Юнги так раньше никогда не делал. -Юнги-хён?.. -Ты так исхудал... Ты не выходишь из зала. Почему?- решил задать он самый волнующий его вопрос -Я влюбился.. давно влюбился и .. мне не ответили взаимностью. Юнги промолчал -Я пробовал удушить свои чувства, но те кажется, останутся со мной навечно... Ведь у того парня есть девушка и я не хочу портить их отношения, своими глупыми чувствами.... Юнги лишь вздохнул и уткнулся парню в плечо -Ты глупо поступил, Чимин~и, нужно было рассказать ему -Да, но тогда.. тогда бы я испортил отношения...-у Чимина опять наворачиваются слёзы.- Юнги Хён, ты ведь что то хотел рассказать... -Да.. хотел. Я расстался с ней- со стороны друга ощущается тяжёлый вздох -Но почему?..- Чимин искренни, не понимал, у них же ведь были прекрасные отношения. Как так получилось? - не одна девушка в мире не способна заменить тебя Пак Чимин. Я люблю тебя больше полу года. Думал, что чувства уйдут если я переключусь на кого то ещё, но...- вздх- как видишь нет..- Юнги отошёл. Он был готов получить отказ, может пощёчину может выставление за дверь жизни Чимина. Но... -Я.. тоже люблю тебя Юнги-хён....

[The end]

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.