ID работы: 9516286

Naruto: The Legend of Shinobi

Джен
R
В процессе
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сближение 2.07

Настройки текста
      - Уже через пару дней ты поступишь в академию, Наруто-кун. - говорил Мадара, когда они вместе стояли на небольшой поляне посреди густого леса далеко от Конохи. - Сегодня первый этап твоих тренировок подходит к концу, и я решил устроить тебе небольшой экзамен.       - Что за экзамен? - с интересом спросил Наруто.       - Хм, мы устроим с тобой спарринг. Как в самом начале. Только уже на этот раз вместе с обычным тайдзюцу, мы будем использовать так же и ниндзюцу и букидзюцу. - ответил Мадара. - Ты должен показать все, на что способен! Сможешь продержаться против меня хотя бы десять минут, значит ты прошёл. А если нет... - и под конец своей речи пустил в слова немного давления Ки.       Глаза Наруто широко раскрылись. Тяжело дыша, мальчик пытался взять себя в руки и отчистить разум. Не сразу, но ему это удалось и давление чуть спало, хоть и не до конца. Хм. Он смог снизить моё давление на него, неплохо. Усмехнувшись, Мадара спустя ещё несколько секунд убрал своё Ки, позволяя Узумаки вздохнуть с облегчением.       - Фух!       - Прежде чем мы начнём, - говорил Мадара, принимая стойку для битвы. - Я хочу чтобы ты был серьёзен. Используй все, что тебе дано для победы, сражайся так, словно хочешь убить меня! Начали!       И хотя сам Мадара говорил Наруто не сдерживаться, сам он решил биться лишь в половину своих сил и без шарингана. Наруто ещё не пробудил свой шаринган, если я начну драться с активированным шаринганом, у него не будет и шанса показать себя. Использовав технику Каге Буншин но Дзюцу, Учиха призвал одного клона и направил его на Наруто, чтобы тот атаковал мальчика. А сам остался стоять на месте и наблюдать.       Видя приближающегося клона Мадары, Наруто сложил ручные печати и со звуком "Пуф!" рядом с ним появилось три клона. Они сразу же бросились в атаку, разбегаясь чтобы потом напасть на Мадару с разных сторон. Между клонами завязалась небольшая потасовка. Первого клона Узумаки, Мадара встретил блоком, останавливая кулак Наруто в нескольких сантиметрах от своего лица. Второй клон попытался сделать подножку Мадаре, однако тот просто подпрыгнул вверх, тем самым избегая падения. Третий клон атаковал в тот самый момент, когда мужчина был ещё в воздухе.       - Ага! Попался! - крикнул клон.       Однако Мадара смог защититься и от этого. Перехватив летящий в него кулак, он перенаправил его в сторону первого клона, чтобы уже в следующее мгновение те двое столкнулись друг с другом и рассеялись. Приземлившись, клон Мадары с разворота впечатал носком ноги первому клону по шее, заставляя того упасть лицом в землю и тоже рассеяться. Перенаправив взгляд с того места, где раньше был клон Наруто на его оригинал, клон Мадары быстро сложил ручные печати Змея-овца-обезьяна-свинья-лошадь-тигр и выдул в ту сторону гигантский огненный шар.       Воспользовавшись секундой, которая потребовалась Мадаре для сложения печатей, Наруто использовал печать Тигр, создав несколько своих теневых клонов и они все вместе побежали на клона Мадары. От огненного шара, что был запущен в них, они все ловко увернулись. Только один клон не успел вовремя среагировать и рассеялся со звуком "Пуф!" от адского жара.       Четыре клона Наруто напали на клона Мадары почти одновременно, заставляя того уйти в глухую оборону. Бой клонов на этот раз длился чуть дольше чем раньше, но его итогом стало всё то же рассеивание клонов Узумаки. Наруто дождался, пока клон Мадары в горячке боя не повернётся к нему спиной и стремительно атаковал. Быстро достав два куная из подсумки на поясе, Наруто одновременно бросил их в клона Мадары. И если от первого тот смог уклониться, в последний момент заметив его краем глаза, то уже от второго, который летел чуть в стороне никак не успевал. Кунай попал точно в него, рассеивая.       - Неплохо. - прокомментировал настоящий Мадара, который всё это время наблюдал за сражением клонов и медленно похлопал ладонями. - Ты смог рассеять моего клона, хоть тебе и потребовалось для этого чуть больше времени, чем я рассчитывал, но это ещё приемлемый итог. А теперь... - прежде чем он закончил, в Мадару полетели сюрикены. Он легко от них увернулся, совершив крутое сальто назад.       Когда Мадара приземлился, его уже встречал кулак Наруто, который летел ему прямо в лицо. Хмыкнув, Учиха отбил неумелый хук и пнул Узумаки в живот. От удара мальчик согнулся пополам и упал на колени, держась за живот обеими руками. Пользуясь появившейся возможностью, Мадара схватил Наруто за голову и поднял на землёй, чтобы уже через секунду впечатать мальчика в пол.       К его большому удивлению, Наруто перед ним рассеялся! Мадара даже не пытался скрыть своего удивления, когда почувствовал кого-то позади себя. Не удержавшись, Учиха использовал чуть больше сил чем планировал. Отклонив голову, он пропустил мимо кунай и перехватив летящую за ним руку, заломал её и локтём ударил мальчика по носу. Сделав тому подсечку, Мадара повалил Наруто на землю и наступил ему на шею.       - Ты проиграл. - констатировал Мадара, взирая на блондина сверху-вниз.       - Кажется так. - согласился Наруто, с трудом сглатывая слюну. - Я провалился?       Мадара тихо хмыкнул себе под нос, еле удержавшись от ухмылки и отошёл чуть назад, позволяя Узумаки подняться.       - Ты прошёл, поздравляю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.