ID работы: 9515761

,,Следующая остановка - Ад!"

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

,,Следующая остановка - Ад!"

Настройки текста
Примечания:
Вечер, прохладный воздух и ветерок, огромный красочный город Анимасити, в своём роде ,,рай", в который хотят попасть все зверо-люди, другой берег озера, группа мигрантов, деньги - всё это привычно Мэри, являясь одним из проводников в новый мир. Скоро привычный вид, которому она не уделяла внимание, превратиться в картину Дьявола... Всё было готово для переплавы, можно плыть. Путь занимает 30 минут, но эти 30 минут никогда не сравнятся с вечным страхом мигрантов, когда они жили в мире простых людей. Группа состояла из 5 зверо-человек, их было достаточно, чтобы денег хватило всем организаторам перевозки. На другом конце озера ждал информатор, который должен докладывать о местной обстановке по рации: нету ли полиции, нету ли конкурентов и тому подобное. В тот день ему было о чём доложить - о монстрах, которые быстро ,,пожирают" город. Так случились обстоятельства, что Мэри забыла включить звук на рации, поэтому не смогла узнать о происходящем в городе, так что она вместе с мигрантами и помощниками по доброй воле плыла прямо в ,,Ад", который ещё пол часа назад был ,,раем". Приближаясь к не Анимасити, а уже к Ниврасилле, все заметили, что в разных частях города стоят клубы дыма, и это казалось странным. ,,Пожары?" - подумала про себя Мэри. Катер пришвартовался к причалу, все покинули его. Мигранты ушли восвояси, а проводники, вместо того, чтобы вернуться на другой берег, остались на причале и стали обсуждать бизнес. Как только мигранты вышли в город, то они сразу же увидели разруху, которая противоречила их представлениям. Монстры, перевёрнутые автомобили, пожары, тела на земле... После увиденного, остальные проблемы стали казаться просто лёгкими испытаниями жизни, которые не несли такой угрозы их жизням, как обстановка в Анимасити. Некоторые из мигрантов пытались вернуться обратно к пристани, но у всех на пути встретились мутанты, и лишь один из них смог добраться до Мэри, но было поздно: катер уплыл к другому берегу, а на пристани осталась только Мэри, которая осталась заняться некоторыми делами в городе. Каково же было её ощущение простого мешка с мясом, после того, как единственный добравшийся до неё мигрант дал хоть какую-то осведомлённость о ситуации в городе, который могут съест бывшие жители Анимасити. К сожалению, рация так и осталась на катере с выключенным звуком, так что никто не мог помочь ещё одним жертвам заговора Алана Сильвасты и правительства. Хотя у Мэри и был небольшой складной ножичек в кармане, но от него было мало толку против сильных и кровожадных мутантов. Но делать что-то надо было: ждать своей смерти на пристани, либо же двигаться дальше и отыскать хотя бы Назуну, Мичиру, Широу или, на худой конец, полицейских.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.